Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[introvertiert]:
Цитата:
от: introvertiert
Ну да,fujifilm xf23 f 1.4 и великоват,и дороговат,а почему 100т,s -ка в принципе то же самое но гораздо дешевле.

Да, 23 1.4 есть в доступе. Слишком большой. А 35 1.4 узковат. X100T мне нравится больше - экран, допиленная до конца эргономика и wi-fi удобная штука, привык после XE2. Но скорее всего буду брать следующую сотку, там обещают новый объектив и матрицу от X-Pro2
CZ Planar 50/1,8

f2,8
Re[Vitalij_K.]:
Во-во!

18-55 на 36/5,6

Дракоша
Re[introvertiert]:
Цитата:
от: introvertiert
Коллеги,добрый день!Кто нибудь работал с этим стеклышком Fujifilm xf 27 f2.8,поделитесь впечатлениями,пожалуйста.

никакой объектив - единственное достоинство его - размеры и фокусное. остальное - все мимо: темный, медленный, скучный рисунок.
Re[introvertiert]:
[удалено]
Re[СэрЖ По]:
Цитата:

от:СэрЖ По
Во-во!

18-55 на 36/5,6

Дракоша

Подробнее

не-е-е, Чужой.
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
никакой объектив - единственное достоинство его - размеры и фокусное. остальное - все мимо: темный, медленный, скучный рисунок.

Да, все его недостатки и достоинства вы привели правильно, но по поводу "никакой" всё-таки не согласен. Кстати, фокусное - то же кому как. Мне он в целом нравится. Фокусное моё, размеры камеры с ним - почти как сотка, картинка всё же у кита на том ФР выигрывает. Но до двадцатки микровской, конечно, он не дотягивает ощутимо.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
да, не отношусь к любителям древнючего хлама :)

смысл в соотношении цена-качество. За копьё получаешь классные фоточки))
Re[СэрЖ По]:
Цитата:

от:СэрЖ По
Во-во!

18-55 на 36/5,6

Дракоша

Подробнее

интересно!
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Да, все его недостатки и достоинства вы привели правильно, но по поводу "никакой" всё-таки не согласен. Кстати, фокусное - то же кому как. Мне он в целом нравится. Фокусное моё, размеры камеры с ним - почти как сотка, картинка всё же у кита на том ФР выигрывает. Но до двадцатки микровской, конечно, он не дотягивает ощутимо.

Подробнее

Если речь о резкости, то киту он не уступает. Центр резкий с открытой, на 5,6 по всему полю.
Вот с моего экземпляра: 2,8; 5,6(X-E2) и 2,8(X-M1) соответственно(пробы после покупки)
CamJPEG
 / .
X-E2 с этим объективом помещается в ту же сумочку где раньше жил E-PL + 20/1,7.
К рисунку претензий нет, 27 никакой отсебятины к реальности не добавляет.
Хороший объектив за небольшие деньги. По габаритам альтернативы нет.
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
Если речь о резкости, то киту он не уступает. Центр резкий с открытой, на 5,6 по всему полю.
Вот с моего экземпляра: 2,8; 5,6(X-E2) и 2,8(X-M1) соответственно(пробы после покупки)
CamJPEG
X-E2 с этим объективом помещается в ту же сумочку где раньше жил E-PL + 20/1,7.
К рисунку претензий нет, 27 никакой отсебятины к реальности не добавляет.
Хороший объектив за небольшие деньги. По габаритам альтернативы нет.

Подробнее

Вот это я понимаю!
Без воды, чётко, по делу, с примерами! Тремя кадрами всё сказано.

Первые два со штатива, надо полагать?
На третьем резкость в камере уже приподнята, но на картинку в минус не сказалось.

Кит на 27 мм будет уже 3,2-3,6 мм где-то, т.е. третью картинку уже не повторит.
Вообще я этими примерами впечатлён!
Re[СэрЖ По]:
Со штатива. Для равенства условий ISO зафиксировано на 200. Третья картинка просто в качестве примера, с повышенной резкостью после ресайза(ISO 800).
35 1,4, декорации для триллера
Re[Volka]:
fuji x-e2 + 56/1.2 на открытой

Re[Volka]:
Снято в субботу на МАКСе под дождичком. Стекло 35 1.4

Re[Zlyden]:
Цитата:
от: Zlyden
Снято в субботу на МАКСе под дождичком. Стекло 35 1.4

Отличный репортаж!

От меня осень на 18-55
Re[Volka]:

Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Отличный репортаж!

[/img][/url]

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.