Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[Volka]:
Немного фотографий с необычной постановки "Пир во время чумы"

Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Не обрабатывайте на плохом мониторе.

PS: или не обрабатывайте))

Да я и не обрабатывал особо. Я вообще не обрабатываю, только при проявке подтяну света-тени, контраст и баланс белого подправлю. Тут, видать, дешёвый фильтр сыграл свою злую роль.

Зашёл я в фотолабораторию, чтобы распечатать этот снимок и на большом мониторе увидел всю гипертрофированную мощь проявившегося маджента.

Что-то надо делать с лэптопом, если это вообще возможно.

Спасибо всем за замечания!
Re[Yuri Mekhonoshin]:
Цитата:
от: Yuri Mekhonoshin
Сам на ноуте смотрю :D
Вечером посмотрю на нормальном монике :)
Просто показалось, что мажента прет, вот я ее и приглушил чуть и темнее сделал, так-как судя по снимку дело к грозе...

Маджента прёт!!!
Убрали хорошо.
Темнее - да, но провалы сильные в тенях вышли

Всё равно спасибо!
Re[СэрЖ По]:
Цитата:
от: СэрЖ По
Тут, видать, дешёвый фильтр сыграл свою злую роль.

Выкидывайте его. Я в прошлом году забыл нормальный фильтр дома и снимал часть на очень странный маджентовый фильтр (для съемок под люминесцентными лампами). Жуть получилась))
Re[ZevS]:
Да уж понял :)
Спасибо!
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
снимал часть на очень странный маджентовый фильтр (для съемок под лампами накаливания). Жуть получилась))

Интересно, для чего такой? Мой тоже можно отнести к "маджетовым фильтрам для съёмок под лампами накаливания", только что с ним снимать, если он ND8?
Re[СэрЖ По]:
Цитата:
Интересно, для чего такой? Мой тоже можно отнести к "маджетовым фильтрам для съёмок под лампами накаливания", только что с ним снимать, если он ND8?

Я думал про одно - написал дугое, я имел ввиду "под люминесцентными лампами" - CC30M
Re[СэрЖ По]:
Цитата:
... только что с ним снимать, если он ND8?

Точно так же накалывался с недорогим ND фильтром. И тоже смещение в мадженту. Для сравнения взял в руки советский нейтральный, так он реально нейтральный. Посмотрел оба на просвет - ужас, где мои глаза были при покупке. Вернул.
Re[Volka]:
Re[Palermo]:
Неплохо )
Re[Palermo]:
хорошая карточка вышла
Re[Palermo] и другим
Re[Palermo] приятное фото!

С меня панорама на 35 и классический столичный вид:

Re[Volka]:

Re[Volka]:

18-135
Re[Volka]:
Well, according to a FR-reader, who participated at an X-T10 press-event with Fuji Malaysia in June and shared a comment here, the new firmware will give to the Fuji X-E2 the same AF-system already available in the Fuji X-T1 and Fuji X-T10.

ну норм
Re[f1rst]:
http://www.fujirumors.com/the-fujifilm-x-e2-will-get-the-new-af-system-at-the-end-of-this-year-new-source/

Вот здесь тоже об этом пишут.

Кстати, кто как фокусируется на X-E2, когда снимает какие-нибудь активные действия:
- автоматическим выбором точки фокусировки;
- face detection;
- ручной выбор;
- ручной выбор по центральной с кадрированием?
Re[Volka]:
В Измайлово
Re[Volka]:

Re[Volka]:

Konica Hexanon AR 135 3.2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.