Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Natali Bol]:
Цитата:
от: Natali Bol
В Измайлово
/sm/544928/4102692.jpg[/img][/url]

Сказочно!
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs
http://www.fujirumors.com/the-fujifilm-x-e2-will-get-the-new-af-system-at-the-end-of-this-year-new-source/

Вот здесь тоже об этом пишут.

Кстати, кто как фокусируется на X-E2, когда снимает какие-нибудь активные действия:
- автоматическим выбором точки фокусировки;
- face detection;
- ручной выбор;
- ручной выбор по центральной с кадрированием?

Подробнее

Вдогонку...
А кто прыгает постоянно по смене замера экспозиции: точечная; центровзвешенная; матричная?
А чём чаще зацикливаетесь и забываете про замер, продолжая щёлкать?)))
Re[Mendiz]:
Главное проверить диск экспокоррекции перед съемкой, когда выдержка установлена на автомате.
Сдвинуть легко.
;)
Re[Volka]:
Доброго времени суток. Приобрел Х-Е2 с китом 18-55 месяц назад, в целом доволен. Но есть одно "Но". Особенно не снимал им, только в велопоездках, а тут взял на полноценный день, и на полностью заряженной батареи отснял кадров 200-250. При этом был включен информационный экран. Скажите, как у вас обстоят дела, сколько держит батарея кадров? Спасибо.
Re[Бунько Кирилл]:
Читайте страницу 191
Мне родного хватает на 350, плюс неродного ещё на 200-250 кадров и всё равно на день в поездке не хватает...
Re[Mendiz]:
У меня всегда multi (первый режим), в остальных случаях кручу диск экспокоррекции.
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:
от: Equinoxtvs
У меня всегда multi (первый режим), в остальных случаях кручу диск экспокоррекции.

Аналогично. Но иногда экспонирую точечным по лицу, когда на ЗПнапример деревья с пробивающимся сквозь листву светом.
CZ Planar 50/1,8
Re[Volka]:
14mm (в exif прописан gps log но фликр не заметил или не захотел)
Re[Volka]:

Re[Volka]:
очень неплохое стекло fuji 50-140 2.8
мне по рисунку даже больше чем их новый портретник нравится. и автофокус быстрый. но размер конечно соответствующий у него...

Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
очень неплохое стекло fuji 50-140 2.8
мне по рисунку даже больше чем их новый портретник нравится. и автофокус быстрый. но размер конечно соответствующий у него...

..и цена конская. Вобщем про-стекло, кому надо, тот купит. Для души - по мне так слишком тяжелое и дорогое.
Re[ZevS]:
и рисунок никакой
Re[Lonely Boy]:
Пожалуй присоединюсь к отзывам о 50-140, для меня идея компактной БЗК камеры нивелируется использованием подобной оптики. При этом не отрицаю очевидных достоинств этого объектива.

С меня котофото на 35 1,4, мимо такой модели не смог пройти:

Re[Equinoxtvs]:
Хорошо когда кот спокойный, моя киса не любит позировать )
Re[Lonely Boy]:
Этого с нескольких попыток словил, коты обычно начинают бежать на меня :)

35 1,4:

яблоки на 56

и не яблочки, но тоже на 56

Поддержка камеры Windows 10
Всем доброго времени суток!
Стал счастливым, надеюсь, обладателем девайса. На прошлой неделе подарили, пока время нашел, чтобы с фотоаппаратом разобраться и изучить, у меня на компе установилось обновление Windows 10, и при подключении камеры по USB сразу же столкнулся с подобной проблемой:
https://www.ephotozine.com/article/users-reporting-windows-10-problems-with-cameras-27917
Кто-нибудь знает что-то еще по данному поводу?
Re[Volka]:

Hexanon 40/1,8/f5,6
Re[Volka]:

Hexanon 40/1,8/5,6
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.