Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS

Хорошие цвета!

Подробнее

Тоже понравилось.
CZ Distagon 35/2,8
Re[Vitalij_K.]:
Мотоциклист - мой кореш, Никита Марин. Мир тесен.
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Спасибо! Я так понимаю тонирование под Шишкина больше понравилось, чем "натуральные" цвета.

ивсеже

Подробнее

нее, под Шишкина больше нра :)
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.

ZevS писал(а):
Хорошие цвета!

Vitalij_K. писал(а):
Тоже понравилось.

Подробнее

Присоединяюсь!

Re[Equinoxtvs]:
Цитата:
от: Equinoxtvs
Мотоциклист - мой кореш, Никита Марин. Мир тесен.

Фото случайное. Смотрел соревнования, обернулся на звук мотора, снял. Вот еще один кадр.
CZ Distagon 35/2,8
Re[Volka]:

35ка
Видео на X-E2
Кому интересно - снял и склеил видео на X-E2: http://www.youtube.com/watch?v=sCsbHNDyjAc

Re[Equinoxtvs]:
Здорово!
Re[Volka]:
Остров обезьян
Красный ребенок, 18-55
Re[Volka]:
Господа, помогите страждущему. Вопрос к владельцам этой чудо-камеры. Хочу поменять свою систему ЦЗК со всеми стеклами на БЗК. Сможет X-E2 стать полноценной заменой моим С5Про и Д5100?
Re[Crag G Crag]:
Ты что дурак? Вытащил на свет камеру 10-летней давности и никоновский ширпотреб и пришел на форум писать идиотские вопросы. Не засоряй мне уведомления
Re[Volka]:
Ну, начнем с того, что я никого не оскорблял. Это раз.
Эта камера 10-летней давности имеет лучший цвет среди всех когда либо выпущенных кропнутых камер, до которого, боюсь, даже X-E2 ой как далеко. Это два.
Никоновский ширпотреб умеет быстро фокусироваться и снимать динамичные сюжеты. Это три. Кроме того, имеет неплохую эргономику управления. Это четыре.

Вот я и спрашиваю, умеет ли все это X-E2? Цвет, скорость и точность АФ, эргономика.
Re[Crag G Crag]:
По большинству очень достойно...по точности гораздо хуже дело обстоит.
35 1,4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.