Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[f1rst]:
да тут особо говорить нечего - мы имеем дело с банальной попсовизацией искусства, когда ширпотреб становится культовой вещью. уникальность же, не имеющая экономических явных выгод - тонет. мы тут с вами сейчас все зарубимся по поводу назначения искусства и переругаемся))) я придерживаюсь той точки зрения, что "ейдем дас зайне".

меня вот гораздо больше интересует тот феномен искусства - в частном и нашем случае - в области фотографии - вот сделаешь какую-то серию снимков или даже просто разных кадров выложишь в сеть на обозрение - почему-то хвалят то, от чего сам воротишь нос, а то что тебе близко и лелеешь в душе - то абсолютно неинтересно публике) вот где трагедия! ))
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS

ps: магнум не магнум, а из отпуска хочется привозить интересные кадры, не одну банальщину.

так и мне не хочется банальщину. но тут, мне кажется. один принцип нарушается - вечно ходишь и думаешь - вот я щас дождусь того самого света, того самого сюжет, той самой композиции. в общем - ведешь себя, как настоящий художник)) а "ОНИ" поступают проще - лупят миллионными щелками. я с удивлением в свое время узнал, что у Брессона какое-то невероятное (уж не помню точно) количество отснятых пленок. а что из них вышло к нам? единицы. в процентном отношении - наверное 1 или 2. или вспомните знаменитую фотографию Че Гевары - ведь кадр , ставший знаком в культуре - один из десятка, да к тому же потом скадрированный и проч. т.е. к тому - что надо много фотографировать - и банальщина там обязательно будет - как и у всех - но просто за неимением материала - мы банальщину выкладываем тут, а "ОНИ" ее трут безбожно - оставляя , как на прииске, крупицы золота .

это, конечно же, мое мнение, даже просто - мысли вслух. ну а где еще как не тут поговорить о фото? у меня в пивнушке никто со мной об этом не разговаривает!))
Carl Zeiss Distagon 35mm, f2.8
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
это, конечно же, мое мнение, даже просто - мысли вслух. ну а где еще как не тут поговорить о фото? у меня в пивнушке никто со мной об этом не разговаривает!))

Ну это как бы очевидно, что хорошие фотографии появляются на 80% во время просева отснятого. Но и условные рефлексы во время съемки тоже играют, процентов на 20))

Дабы не офф, не иллюстрация вышесказанного. :)

18-55ка
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel

А может сменить пивнушку? ;)

Re[SirJ]:
Цитата:
от: SirJ
А может сменить пивнушку? ;)

адрес? места? явки? :D
35-ый
Немного пива...
Konica Hexanon AR 135/3.2
Re[Vitalij_K.]:
СУПЕР!
Re[Volka]:
18-55ка

Re[Volka]:

Re[Volka]:
Поймал в 100км от Москвы "номера кадров израсходованы". Не буду напоминать как в тех краях обстоят дела с мобильным интернетом.
Даже не догадывался о такой подставе...
Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80

Подробнее

Как вы справляетесь с 56м без электронного затвора? Тут с 35 в солнечный день не выйдешь!)))
Re[Volka]:
Добрый день всем! Добавлю своих 5 копеек. CZ Jena 135/3.5:

Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS

Подробнее

клёва
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
клёва

Спасибо! Я так понимаю тонирование под Шишкина больше понравилось, чем "натуральные" цвета.

ивсеже

Re[Edukis]:
Цитата:

от:Edukis

Подробнее

Хорошие цвета!
35mm

[more]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.