Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3821 - 3840
Re[SirJ]:
Цитата:
от: SirJ
Резать нельзя по суставам или в непосредственной близости. Тут я проблем вообще не вижу.

Резать можно как угодно. Вообще можно все если это оправдано с художественной точки зрения и работает на задумку автора. Посмотрите на снимки в инстаграме Пинхасова - вот где искусство кадрирования - https://instagram.com/pinkhassov/ !

Извините за мои пять копеек. ;)
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Резать можно как угодно. Вообще можно все если это оправдано с художественной точки зрения и работает на задумку автора. Посмотрите на снимки в инстаграме Пинхасова - вот где искусство кадрирования - https://instagram.com/pinkhassov/ !

Извините за мои пять копеек. ;)

Подробнее

Посмотрел с любопытством. Значит можно.

Но мне, почему-то, всё равно кажется, что фото, с которого всё началось, в ту группу не лезет. Мои конечно тоже, но я учусь на каждом шагу.

Немного позитивненького, если там можно сказать и тоже вопреки правилам

Re[SirJ]:
Цитата:
от: SirJ
Посмотрел с любопытством. Значит можно.

Но мне, почему-то, всё равно кажется, что фото, с которого всё началось, в ту группу не лезет.

Я смотрел с восхищением и пониманием, что сам не скоро так смогу, или вообще никогда. Ну а до уровня Пинхасова всем в этой ветке (а может и почти всем в клубе фото ру, за исключением единиц) как до Китая... на одноколесном велосипеде. То есть, сначала надо научиться, а потом еще 20 лет ехать)))
Re[ZevS]:
А я и не стремлюсь. Я, конечно, совершенствуюсь постоянно, как и все мы, но чётко вижу, что это не мой удел.
Рад за ссылку. Нравится посмотреть на хорошие снимки. А сам я так, любитель. Далеко не всегда удаётся передать другим, что сам увидел. Но, каждому своё.

Мода и жизнь
Гелиос 44М 2/58
Словил зайца причудливого:

Re[Equinoxtvs]:
Гелиосы зайцев ловят на ура! Но не в этом их сила!
Re[Vitalij_K.]:
хороший кадр! но я бы все же посветлее сосны сделал
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Я смотрел с восхищением и пониманием, что сам не скоро так смогу, или вообще никогда. Ну а до уровня Пинхасова всем в этой ветке (а может и почти всем в клубе фото ру, за исключением единиц) как до Китая... на одноколесном велосипеде. То есть, сначала надо научиться, а потом еще 20 лет ехать)))

Подробнее

ну не все собираются в магнуме работать) тут же любители. а чтобы так снимать - этим надо жить - равно как жили все великие во всем. а тут - раз в неделю берешь камеру - что уж ожидать от себя.

п.с. - некоторые фотографии Пинхасова - гениальные, некоторые - в моем понимании - уже просто подтверждены авторитетом автора - выложи кто из простых смертных - заплюют.
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel

п.с. - некоторые фотографии Пинхасова - гениальные, некоторые - в моем понимании - уже просто подтверждены авторитетом автора - выложи кто из простых смертных - заплюют.

Согласен!
Не ознакомился ещё с творчеством Пинхвасова в полном объёме, но точно это относится к его ежедневным кадрам в Инстаграм. (Крутил дня три)
Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel
ну не все собираются в магнуме работать) тут же любители. а чтобы так снимать - этим надо жить - равно как жили все великие во всем. а тут - раз в неделю берешь камеру - что уж ожидать от себя.

Подробнее

Ну так, Пинхасов - один из самых сложных современных фотографов вообще-то... Я и не говорю что все понимаю.

ps: магнум не магнум, а из отпуска хочется привозить интересные кадры, не одну банальщину.
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel

так и есть, отличный снимок выложит простой юзер - никто и не заметит, треш вывалит на свет известная личность тут же вознесут кадр в шЫдевральный.

PS: Посмотрел инстаграм, не впечатлило совершенно.
Re[f1rst]:
Для ознакомления с его фотографиями рекомендую эту подборку: http://pavel-kosenko.livejournal.com/423139.html
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:
от: Equinoxtvs
Для ознакомления с его фотографиями рекомендую эту подборку: http://pavel-kosenko.livejournal.com/423139.html

Понравились. Некоторый ценные с исторической точки зрения. Какие то похоже были сделаны в конце 80-х на просторах СССР. Я б назвал "Конец империи" :D
Re[sergun80]:
У Сергея Максимишина как раз есть книга "Последняя империя, 20 лет спустя", вот некоторые кадры оттуда: http://alldayplus.ru/design_art_photo/photo/1679-poslednyaya-imperiya-dvadcat-let-spustya-sobranie-fotografiy-sergeya-maksimishina.html

Тоже рекомендую.
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

зачем? Я прекрасно знаю что это за фотограф.
Re[f1rst]:
Это в ответ на "PS: Посмотрел инстаграм, не впечатлило совершенно", т.к. инстаграм непоказателен. Впрочем, я ни на чем не настаиваю, каждому своё.
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:
Это в ответ на "PS: Посмотрел инстаграм, не впечатлило совершенно", т.к. инстаграм непоказателен. Впрочем, я ни на чем не настаиваю, каждому своё.

Многие фотографии знаменитых мастеров середины 20 века и позднее по современным меркам проходняк и обыденность, совершенно не впечатляеют. Нужно просто держать в уме, что это работы своего времени - тогда это было круто и для многих недосягаемо (банально мало у кого фотоаппараты то были). Агенство Магнум действительно выделяется, куда собсвтвенно и обсуждаемый автор попал, но опять же, если смотреть ненышние репортажи из разных горячих точек, спортивных мероприятий, культурных событий и тп - то шикарнейших снимков хватает, а авторов стало так много, что особо никто уже и не выделяет имена.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.