Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
У меня денег только на 24х дюймовый хватило. С какого размера начинается нормальный?

у меня такой же, все нормально смотрится
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
У меня денег только на 24х дюймовый хватило. С какого размера начинается нормальный?

Сексологи говорят, что для европейцев 16см - это нормально.
Re[landco]:
Цитата:
от: landco
у меня такой же, все нормально смотрится

2550x1707 pix - великовато для форума
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
2550x1707 pix - великовато для форума

все, разобрался, спс.
11111
del
Re[Vitalij_K.]:
да, уже понял фишку с боковыми панелями
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
Сексологи говорят, что для европейцев 16см - это нормально.

C детства хотел научиться хорошо играть в баскетбол ))
Re[landco]:
Цитата:
Я не могу поверить, что это 35мм 1.4, такое впечатление, что на кэноновский китовый зум снимали байером. Заглянул в экзиф - xtrans фотошопом обрабатывали.... Ясно-понятно.

я, вот честно, без всяких там наездов и бугрения в штанах - просто хочу узнать, что не так по-Вашему? позицию Вы заняли понятную - донкихотствуете - но поясните , лично мне, который себя не считает спецом в обработке, - что не так и что, по-Вашему мнению, надо делать "так". поясните свою позицию, если не трудно, а то, как мне думается, она не совсем понятна и многим будет интересна.

про троллей (выше), конечно, это Вы в запальчивости бросили - пока что троллите Вы.
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
просто хочу узнать, что не так по-Вашему?

Подпишусь.
Хочется инструкцию что ли.
Если кто-то, что-то осуждает/критикует/ ругает, справедливо увидеть предметно, что именно не так, а что надо сделать, что бы получилось именно так, как нужно, на примере.
Тут много выложено фотографий и думаю, что авторы готовы поделиться RAWкой для такого примера.
Ну либо на своём, как к примеру я, выкладывал как-то пол дюжины проявок из разных программ.
Наглядно. Понятно. Есть место для предметной дискуссии.
Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel
я, вот честно, без всяких там наездов и бугрения в штанах - просто хочу узнать, что не так по-Вашему? позицию Вы заняли понятную - донкихотствуете - но поясните , лично мне, который себя не считает спецом в обработке, - что не так и что, по-Вашему мнению, надо делать "так".

Подробнее

мм меня смущают цвета и странные артефакты в деталях. вообще как-то снято "в лоб", свет в лоб, не хватает глубины и объема, что ли

я уже отсылал к жж Подакуни http://podakuni.livejournal.com/ там много реально качественных семплов с 35-ки, меня удивило, что в ветке постоянно вижу фото, где не освоили xtrans

Re[Volka]:
35-ка
Re[Volka]:
Насчет цветов - цвета у x-trans чудесные

Konica Hexanon AR 50mm f/1.4 (F22 version) - X-E2
между f2.0-f2.8

Re[sergun80]:
девушка справа ок!
35/10-24
Москва. Японский сад Главного Ботанического сада.
Re[landco]:
Цитата:

от:landco
мм меня смущают цвета и странные артефакты в деталях. вообще как-то снято "в лоб", свет в лоб, не хватает глубины и объема, что ли

я уже отсылал к жж Подакуни http://podakuni.livejournal.com/ там много реально качественных семплов с 35-ки, меня удивило, что в ветке постоянно вижу фото, где не освоили xtrans

Подробнее

мы (осмелюсь говорить за всех) знаем , кто такой Подакуни и где он жж-ивет. у каждого своя манера обработки, к тому же - она может меняться. Я не вижу того, что Мартынов "раскрывает" икстранс - а тут все НЕ "раскрывают". это не так. Уверен, что картинку, которая Вас привлекает у Мартынова, без особых затей "сделают" с других матриц, в других программах, другой техникой и другими руками.

что касается моих работ - про артефакты - то вполне вероятен тот факт, что я особо не озадачиваюсь танцами с бубнами для сохранения картинки для веб, Вы же понимаете, о чем я? что касается снято " лоб" и проч. - вполне возможно, и Ваше право на это указать, но это не только Ваше право, но и сугубо Ваше видение. Если я с ним соглашусь, то соглашусь, если нет - то кто из нас прав? я не считаю себя гуру от фотографии, но, простите, и Вас также таковым не считаю.

Что касается того, раскрылась ли у меня 35-ка - то - выйдете-ка в поле Вы сами - и покажите, как она себя "раскроет". Серьезно, я без ерничества. Покажите, убедите, докажите, - я лично только рад буду. если научусь чему-то новому. Но именно в поле при предзакатном солнце и безоблачном небе.

и еще - а что значит "освоить" икстранс? Вы его освоили? ПокАжите? еще раз - все эти вопросы без подначивания.
Re[landco]:
Цитата:

от:landco

Подробнее

Стало любопытно: кто такой Подакуни и как у него дела с x-trans? Посмотрел. Слов нет...
http://i33.photobucket.com/albums/d82/podakuni/psh_0038.jpg~original
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
Уверен, что картинку, которая Вас привлекает у Мартынова, без особых затей "сделают" с других матриц, в других программах, другой техникой и другими руками.

да стопудово, чувак! зачем тратиться на полный кадр или Фуджи? любой кэнон 1000d возьмут и сделают))))

"и еще - а что значит "освоить" икстранс? Вы его освоили? ПокАжите?" - так уже показываю и даже рассказываю. В ветке достаточно фоток, где авторы не справились с фуджевским демозаиком - артефакты в детализации и в цвете.
Загружу-ка пару артефактов

Re[ZevS]:
внутри лягушки есть копилка?
Re[landco]:
Цитата:
внутри лягушки есть копилка?

Определенно, но она никому не признается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.