Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[Bomzel]:
Цитата:

от:Bomzel
честно говоря - не понял сам - почему теперь на фотору все одного размера - я для веб выставляю по длиной 800, наверное, что-то фликр тупит. на фликре - большие размеры

Подробнее

Так ему надо 1800
Re[landco]:
Цитата:
от: landco
там по экзифу диафрагма 2.2 - не впечатляет

Что именно не впечатляет?

Цитата:
тиспользовали какой-то экзотический софт PhotoLine 18.5

да кого волнует
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
честно говоря - не понял сам - почему теперь на фотору все одного размера - я для веб выставляю по длиной 800, наверное, что-то фликр тупит. на фликре - большие размеры

Взял смелость выложить вашу работу. Большой размер всегда приятней смотреть.
 DSCF3916 by Felix Kuv, on Flickr
Re[sergun80]:
Цитата:

от:sergun80
Взял смелость выложить вашу работу. Большой размер всегда приятней смотреть.
 DSCF3916 by Felix Kuv, on Flickr

Подробнее

Я не могу поверить, что это 35мм 1.4, такое впечатление, что на кэноновский китовый зум снимали байером. Заглянул в экзиф - xtrans фотошопом обрабатывали.... Ясно-понятно.
Re[Volka]:
Когда я смотрю фотографии в этой ветке, у меня иногда такое впечатление, что сюда специально забегают тролли с других систем, чтобы выложить фото посредственного качества для дискредитации xtrans
Re[landco]:
Цитата:
Когда я смотрю фотографии в этой ветке, у меня иногда такое впечатление, что сюда специально забегают тролли с других систем, чтобы выложить фото посредственного качества для дискредитации xtrans

Ущёлпадстол
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Ущёлпадстол

не вижу особых причин для такого счастья, по-настоящему качественные семплы с 35-ки можно посмотреть у Подакуни, я ж говорил уже (если кому-то больше посмотреть негде)
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Что именно не впечатляет?

или человек с демозаиком не разобрался, или микросмаз, или... ну что 23мм объектив хороший, это без вопросов, вопросы к тому что снимал скорее
Re[landco]:
Цитата:

Да, мы тут все тролли, забегаем специально накакать хтрансу :cannabis:
Re[landco]:
Цитата:
35-ки можно посмотреть у Подакуни

это очень важно, спасибо.

:cannabis:
Re[landco]:
Цитата:
или человек с демозаиком не разобрался, или микросмаз, или... ну что 23мм объектив хороший, это без вопросов, вопросы к тому что снимал скорее

Камерный джпег, почти все не в грипе. Но как скажете, мнение ваше. ;)
Re[f1rst]:
смех без причины
Re[landco]:
Цитата:
смех без причины

так не смейтесь
Koniсa Hexanon AR 40mm f/1.8 - X-E2
между f2.8-f4, "открыть картинку в новой вкладке" открывает большой размер

Re[landco]:
норм размерчик
Koniсa Hexanon AR 50mm F1.7 - X-E2
f2.8, "открыть картинку в новой вкладке" - большой размер
снова обратите внимание на прорисовку линий в ГРИПе, на свет, ДД и оттенки - такое можно получить только на полном кадре (можно посмотреть семплы с других пленочных фиксов с Nikon D700 на Радоживе)

Re[landco]:
Цитата:

от:landco
между f2.8-f4, "открыть картинку в новой вкладке" открывает большой размер

Подробнее

Маловат чего-то размерчик, у меня на экран целая треть картинки влезает. Хочется видеть максимум пятую. И так у всех, кто отрубил боковую рекламу, скорее всего.
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Маловат чего-то размерчик, у меня на экран целая треть картинки влезает. Хочется видеть максимум пятую. И так у всех, кто отрубил боковую рекламу, скорее всего.

с нормального монитора не пробовали смотреть, а не с айпада?)
Re[landco]:
Цитата:
с нормального монитора не пробовали смотреть, а не с айпада?)

У меня денег только на 24х дюймовый хватило. С какого размера начинается нормальный?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.