Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS
Это у вас гигантские. Не у всех мониторы на пол-стены, у некоторых всего лишь нищебродские 24-х дюймовые. По-моему, 1200px по большей стороне - разумный максимум для показа непосредственно в форуме. По клику - хоть оригинал.

Подробнее

девушка в белом у бомзеля некликабельна и не открывает большие размеры. да и не у него одного
Re[landco]:
Цитата:
от: landco
девушка в белом у бомзеля некликабельна и не открывает большие размеры. да и не у него одного

Не все хотят большие размеры выкладывать...

18-135
Re[Volka]:
мимоходом 56мм на открытой
Re[sergun80]:
без аподизации?
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
хех... скинтон... на айпаде все по-другому смотрится... все же хороший монитор в эху цифровых технологий - просто необходим. насчет зелени - может быть. спорить пока что не буду)

По зелени вроде норм все, что то уж такого в глаза не бросилось. А вообще, все на вкус и цвет. А цвет получился мягкий)
Re[YourJesus]:
Цитата:
от: YourJesus
По зелени вроде норм все, что то уж такого в глаза не бросилось. А вообще, все на вкус и цвет. А цвет получился мягкий)

+1, все там хорошо с цветом.
Re[Equinoxtvs]:
опять в лайтруме?
Re[landco]:
Это камерный jpeg, в Lightroom'e традиционно крутанул контраст, точки черного и белого, highlights и shadows, чуть выправил вертикали, а потом заретушировал несколько особо режущих взгляд проводов в фотошопе. Даже при работе с RAW не вижу смысла для себя использовать иные конвертеры.

Re[Equinoxtvs]:
а, так вы жпег в лайтруме обрабатываете.... :-D
Re[landco]:
Иногда его тоже можно допилить до кондиции. У меня алгоритм такой:
1. снимаю RAW+jpeg;
2. импорт в LR;
3. просмотр и отбор флажками или тэгами понравившихся фото в jpeg, одновременно, отмечаю фото, где требуется более глубокая обработка в RAW (например, сложный свет/цвет/провалы в тенях или светах и т.п.);
4. допиливаю до кондиции выбранные jpeg;
5. редактирую выбранные RAWы;
6. итог сохраняю в коллекцию, экспортирую;
7. удаляю отсеянные jpeg и RAWы (за исключением обработанных).
Re[Volka]:
Нуну. Пока единственный человек, которого я знаю, и у которого нормально получается xtrans в лайтруме - это Подакуни
Re[landco]:
Что значит "нормально получается" может расшифруете? О детализации или о цвете речь? Что конкретно не нравится в работе LR и в получаемом из него результате? Без примеров и наглядных сравнений все эти словесные сравнения не имеют смысла.
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs
Что значит "нормально получается" может расшифруете? О детализации или о цвете речь? Что конкретно не нравится в работе LR и в получаемом из него результате? Без примеров и наглядных сравнений все эти словесные сравнения не имеют смысла.

Подробнее

Акварель в мелкой листве и ветвях, в тенях - мыло. Тот же Capture One справляется лучше (алгоритм демозаика другой), но не без артефактов. Выкладывать ничего не буду, сами проверьте. С другой стороны, на размерах сильно меньше оригинального эти косяки Лайтрума не бросаются в глаза совсем). Это если говорить о детализации. Если говорить о цвете, то там еще интереснее, но это уже другая история).
Подправленный Chrome Jpeg

23/1.4
Re[Volka]:

Re[landco]:
Цитата:
без аподизации?

Без. У меня обычная версия.
Re[ZevS]:
Цитата:

от:ZevS

23/1.4

Подробнее

там по экзифу диафрагма 2.2 - не впечатляет, прямо скажем
использовали какой-то экзотический софт PhotoLine 18.5
Re[YourJesus]:
Цитата:
от: YourJesus

Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
+1, все там хорошо с цветом.

спасибо всем)
Re[landco]:
Цитата:
а почему нет нормального размера? семплы карликовые

Цитата:

честно говоря - не понял сам - почему теперь на фотору все одного размера - я для веб выставляю по длиной 800, наверное, что-то фликр тупит. на фликре - большие размеры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.