Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
18-55, 50-230

Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Так и я про него. Правая рука держит камеру, указательный палец на спуске, а левую прикладываю ко лбу накрывая камеру сверху.

неее... у меня указательный палец правой руки на кнопке спуска, а большой палец этой же руки закрывает датчик, а левая держит объектив снизу. )) я же говорил - враскоряку!
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs

Подробнее

Клевая!
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Клевая!

Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
неее... у меня указательный палец правой руки на кнопке спуска, а большой палец этой же руки закрывает датчик, а левая держит объектив снизу. )) я же говорил - враскоряку!

Ну а если контровый свет и солнце в глаз светит? Вот тут ладонь и помогает.
Re[ZevS] и [Jockei]
Спасибо!

С засветкой ЭВИ впервые столкнулся сейчас при майском ярком солнце, тоже левой рукой прикрываю сверху аппарат, зуммировать только неудобно.

Заодно выложу "метеор", пойманный на 50-230:

Re[yetme]:
Цитата:
от: yetme
X-E2
XF56mmF1.2 R

Волшебно.
Konica Hexanon AR 50mm f/1.4, Fujifilm X-E2
f2.8

Re[Bomzel]:
Давно не выкладывал тут фотографий. Так что сразу оптом. С последней сессии. Все на 35-ку.

1.

2.

3.

4.

5.

в общем, вот так.
Re[yetme]:
Re[Bomzel]:
Скинтон хорош, а зелень я бы приглушил.
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
Давно не выкладывал тут фотографий. Так что сразу оптом. С последней сессии. Все на 35-ку.

в общем, вот так.

Хорошо. Отметил на фликре.
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs

Подробнее

ква-ква-ква?
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Скинтон хорош, а зелень я бы приглушил.

хех... скинтон... на айпаде все по-другому смотрится... все же хороший монитор в эху цифровых технологий - просто необходим. насчет зелени - может быть. спорить пока что не буду)
Re[sergun80]:
Цитата:
от: sergun80
Хорошо. Отметил на фликре.

ага, видел. спасибо )
Re[landco]:
Если бы можно было дополнить фотографию звуком, то это был бы именно он.

Дабы разбавить болото с меня весеннее цветение (18-55, на 55mm, F4):

20150510-SEVA2713
Re[Bomzel]:
а почему нет нормального размера? семплы карликовые
Konica Hexanon AR 50mm f/1.4 (F22 version) - X-E2
f2.8

Koniсa Hexanon AR 40mm f/1.8 - X-E2, f2.8

большие размеры - "открыть картинку в новой вкладке"

Обратите внимание на четкость в линиях и деталях - xtrans непрост, но при мало-мальски грамотной проявке даже на старых пленочных объективах дает отличные рез-ты (чем, к сожалению, не могут похвастаться большинство фуджифотографов с современными объективами - если судить по тем семплам, что я видел в этой ветке)
Re[landco]:
Цитата:
от: landco
а почему нет нормального размера? семплы карликовые

Это у вас гигантские. Не у всех мониторы на пол-стены, у некоторых всего лишь нищебродские 24-х дюймовые. По-моему, 1200px по большей стороне - разумный максимум для показа непосредственно в форуме. По клику - хоть оригинал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.