Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 3101 - 3120
Re[Volka]:
Добрый вечер! Все таки определилась я с выбором камеры,в пользу Е-2,хотела бы поинтересоваться.Планирую завтра,послезавтра покупать по акции,где вторым идет 18мм или 27мм.Какой из них лучше взять,чтобы была вероятность достаточно быстрой продажи ?
Re[Natali Bol]:
Если для продажи - то 18-й, а я можно и себе оставить что-то. Объективов за рубль больше, может быть, у вас не будет :D
Re[es-limo]:
Нее,у меня есть лимит на покупку)) мне надо что-то из этих двух срочно продать..Вот и надо выбрать
Re[Natali Bol]:
18мм на кропе лучше не брать, не самое используемое фокусное.
Re[Lonely Boy]:
получается невыгодная акция,сложно будет продать? И 27мм?
Re[Natali Bol]:
27 на кропе, в общем неплохо в качестве стрит-штатника, или в помещении снимать. Если у вас есть зумм, поставьте на нем 27мм и попробуйте использовать Только это фокусное. Я лично не люблю темные фиксы, но у них есть свой большой +, камера с ним очень маленькая и легкая. И на мой взгляд 27мм будет проще продать, более универсальное фокусное.
Re[es-limo]:
от:es-limo
Yongnou какую нибудь универсальную, есть модели с крутилками, это удобнее кнопок. Только есть модели под системы никон-канон сТТЛ-режимом, они дороже и смысла мало их для фуджа. А так, для своих небольших денег - неплохие вспышки. Есть ещё Vivitar. Покупаются на всемирных торговых площадках.Подробнее
да вот я и смотрю на йонги и на санпаки. вивитар надо порыскать. конечно - нет смысла брать с неработающим ттл и переплачивать еще за него. окей.
Re[Lonely Boy]:
мне 27 вообще никак не понравился - хотел его именно как штатник нацепить на а1 и оставить эту компактную связку - но рисунок у него мне вообще не понравился да и медленный. а вот 18 как раз хорошая линза - и светлая. и фокусное удобное, и быстрое.
Re[Bomzel]:
Ну лично у меня это фокусное используется Очень редко.
Re[Lonely Boy]:
у меня пока ничего нет,хотела завтра заказать..но подарочный продать,вот и надо решить,какой из двух может уйти быстрее) мне фикс не нужен точно
Re[Natali Bol]:
Возьмите тогда в ките с 18-55, и все будет ок )
Re[Lonely Boy]:
да в принципе согласен - я потому 14 и взял - потому что еще на д700 28/1.8 - ну классный объектив - но все равно хотелось пошире немного - именно 20 мм. но все же именно по рисунку и скорости 18 лучше 27-го
Re[Natali Bol]:
тут посоветуешь - а потом что-то не так пойдет) 18-ый подороже уйдет немного и. имхо, побыстрее. тут опять - смотря какую цену поставите. вон люди китовый уже за 20 толкнуть пытаются или поменять его на 35-ку. в свое время я 27 за 10 скинул новый. еперь цены немного другие. но и доллар просел. см сами
Re[Lonely Boy]:
в ките и беру. .за 60т+ подарочный) вот думала за 15 продать 18 или 27..и выйти на 45..)
Re[Natali Bol]:
ну тогда изучите спрос/предложение в вашем городе, возможно это все прояснит )
Re[Lonely Boy]:
Спасибо)пошла изучать..
Re[Natali Bol]:
от: Natali Bol
в ките и беру. .за 60т+ подарочный) вот думала за 15 продать 18 или 27..и выйти на 45..)
Офигеть акция. В жизни не купил бы за такие деньги.
Re[sergun80]:
да если бы продать,45 т вполне нормальная цена за тушку с китом,дешевле только в сибирире)
Re[Natali Bol]:
Ну раз не себе, то. всё проще: фокусное пофиг, это даже из обсуждения на последней странице ясно , а стоп светосилы всегда дор
ого стоил. Посмотрите, те же полтиники на Никон 1,8. и 1,4 в два с половиной раза разница в деньгах. Там выигрыш-то в экспонометрии копеешный при нынешних чувствительностях, а весь упор на рисунок. Так и здесь, 18-й потенциально ценнее. Хотя сам с удовольствием пользуюсь 27-м, потому как компактно и комфортно и фокусное мне больше подходит как универсальное.
ого стоил. Посмотрите, те же полтиники на Никон 1,8. и 1,4 в два с половиной раза разница в деньгах. Там выигрыш-то в экспонометрии копеешный при нынешних чувствительностях, а весь упор на рисунок. Так и здесь, 18-й потенциально ценнее. Хотя сам с удовольствием пользуюсь 27-м, потому как компактно и комфортно и фокусное мне больше подходит как универсальное.