от:f1rst
минус легкой камеры - тяжело с проводкой снимать, правда в последнее время вообще перестал париться на счет шумов, артефактов, смазов и тпПодробнее
от: Vitalge
"Плохому танцору яица мешают". Но какой смысл - всем сообщать об этом и еще доказывать выкладывая откровенный брак - "Смотрите, я не умею снимать с проводкой"?
от: ZevS
Я не считаю это браком.
Да, "было изначально так задумано" :D
И мы тут камеру обсуждаем, а не шедеврами хвастаемся - это два.
И я как раз про это. «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»
Не очень понял о чем вы. Человек сказал что ему сложнее снимать с проводкой нашей камерой, чем БЧК. Чего куда пенять - не понял.
от:Vitalge
Ну сложнее и что? Это проблема криворукости юзера, камера тут не при чем, что бы выкладывать технический брак. Снимки с техническим браком выкладывают, что бы показать недостатки, камеры/объектива, а не криворукости юзеров. Если непонятно, ну, не всем дано, что поделать. На этом можно закончить.Подробнее
от:labinnac
Возник такой вопрос, видел в обзорах Olympus omd em10 как человек с рук снимал ночью при выдержке 1.2сек, ISO 200. И фотографии получались четкими. Возможно ли на нашем фотоаппарате подобное? Фото прикладываюПодробнее
"Плохому танцору и яица мешают". Но какой смысл - всем сообщать об этом и еще доказывать выкладывая откровенный брак - "Смотрите, я не умею снимать с проводкой"?

от: Jockei
Это не камера виновата, а я.Любитель ползунки погoнять.