Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[35-1,4]:

Re[Jockei]:
Возник такой вопрос, видел в обзорах Olympus omd em10 как человек с рук снимал ночью при выдержке 1.2сек, ISO 200. И фотографии получались четкими. Возможно ли на нашем фотоаппарате подобное? Фото прикладываю
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst

минус легкой камеры - тяжело с проводкой снимать, правда в последнее время вообще перестал париться на счет шумов, артефактов, смазов и тп

Подробнее

"Плохому танцору и яица мешают". Но какой смысл - всем сообщать об этом и еще доказывать выкладывая откровенный брак - "Смотрите, я не умею снимать с проводкой"?
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Все таки излишня синева в тенях, к которой склонен фудж меня раздражает. Ну, то есть, этим болеют все цифровые камеры, но фуджи в особенности. Возможно это плата за другие радости...
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
"Плохому танцору яица мешают". Но какой смысл - всем сообщать об этом и еще доказывать выкладывая откровенный брак - "Смотрите, я не умею снимать с проводкой"?

Я не считаю это браком - это раз. И мы тут камеру обсуждаем, а не шедеврами хвастаемся - это два.
Re[ZevS]:
Цитата:
от: ZevS
Я не считаю это браком.

Да, "было изначально так задумано" :D
Re[Vitalge]:
Цитата:
Да, "было изначально так задумано" :D

Не важно как было задумано. Кадр получается как задумано только в студии, и то не всегда.
Re[ZevS]:
Цитата:
И мы тут камеру обсуждаем, а не шедеврами хвастаемся - это два.

И я как раз про это. «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»
Re[Vitalge]:
Цитата:
И я как раз про это. «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.»

Не очень понял о чем вы. Человек сказал что ему сложнее снимать с проводкой нашей камерой, чем БЧК. Чего куда пенять - не понял.
Re[ZevS]:
Цитата:
Не очень понял о чем вы. Человек сказал что ему сложнее снимать с проводкой нашей камерой, чем БЧК. Чего куда пенять - не понял.

Ну сложнее и что? Это проблема криворукости юзера, камера тут не при чем, что бы выкладывать технический брак. Снимки с техническим браком выкладывают, что бы показать недостатки, камеры/объектива, а не криворукости юзеров. Если непонятно, ну, не всем дано, что поделать. На этом можно закончить.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ну сложнее и что? Это проблема криворукости юзера, камера тут не при чем, что бы выкладывать технический брак. Снимки с техническим браком выкладывают, что бы показать недостатки, камеры/объектива, а не криворукости юзеров. Если непонятно, ну, не всем дано, что поделать. На этом можно закончить.

Подробнее

А мне кадр нравится, серьезно, я считаю что кадр удачный. Даже если так не было задумано. Это раз.

Вы же не будете спорить что левше может быть труднее снимать нашей камерой? Левши имеют право высказаться, правда? Не стоит быть таким категоричным. Это два.
Re[ZevS]:
Цитата:
Все таки излишня синева в тенях, к которой склонен фудж меня раздражает. Ну, то есть, этим болеют все цифровые камеры, но фуджи в особенности. Возможно это плата за другие радости...

Это не камера виновата, а я. Любитель ползунки погoнять.
Так выглядит оригинал
Re[labinnac]:
Цитата:

от:labinnac
Возник такой вопрос, видел в обзорах Olympus omd em10 как человек с рук снимал ночью при выдержке 1.2сек, ISO 200. И фотографии получались четкими. Возможно ли на нашем фотоаппарате подобное? Фото прикладываю

Подробнее

На нашем аппарате возможно и не такое.
несколько бокалов пива , трясёш руками во все стороны, ставиш исо 6400. пофиг какая выдержка и фотографии получаются чёткими.
Re[labinnac]:
угол пошире, включите стаб, примите более устойчивую позу и снимайте - на 5д3 без стаба на 24 мм могу пол секунды удержать, а с хорошим стабом еще 3 стопа можно добавить ;)
Re[Vitalge]:
Цитата:
"Плохому танцору и яица мешают". Но какой смысл - всем сообщать об этом и еще доказывать выкладывая откровенный брак - "Смотрите, я не умею снимать с проводкой"?

Как вас прорвало то. Да мне плевать на "технический брак", мне нравится и так

PS: да у меня очень кривые руки, че поделаешь
Re[35-1,4]:
Re[labinnac]:

В следующий раз буду здесь, попробую снять это же место на ISO 200 и 1 сек. с рук, а пока ISO 3200 и 1/20. Заранее скажу, что 1/10 и 18мм стаб 18-55 легко держит.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Это не камера виновата, а я. Любитель ползунки погoнять.

Ну в данном случае да, но у меня есть кадры где синева прет прямо из камеры.)) Я синеву в тенях на каждом третьем снимке правлю... не люблю я ее.
Re[Equinoxtvs]:
Было бы очень интересно посмотреть!
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst

DSCF1635 by f1rstx, on Flickr

минус легкой камеры - тяжело с проводкой снимать, правда в последнее время вообще перестал париться на счет шумов, артефактов, смазов и тп

Подробнее

Не велик конечно, но как-то провел:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.