27/2.8

Раскрывается 4Мб

от:tom-tom
патриотическое :DПодробнее

от: tom-tom
патриотическое ]
от:es-limo
Размер фокусировочной рамки меняется просто - нажимаем раз нижнюю клавишу джойстика AF, держать её не надо, и крутим маленькое колёсико над джойстиком. Мелкая рамка - для более точной наводки в сложных условиях - птичку через веточки, например.
...Подробнее

от: SirJ
К тому же о том, как фотографировать, начал читать и того позже - лишь полгода назад, поэтому композицию строил лишь по собственному наитию.

от: ZevS
Продолжайте строить по наитию, серьезно. Я считаю, только так и можно. Чебэшка клевая!

от:Lonely Boy
В студии все тоже самое что и с другими камерами, разве что выдержка синхронизации макс 1/180, и в настройках экрана надо поставить "превью экспозиции в ручном режиме" в оф. А с вопросами по свету лучше всего в студ.ветку, или на ютуб, там есть много хороших видеоуроков.Подробнее
от:SirJ
Спасибо за совет, хотя звучит несколько странно. Я очень много узнал о композиции, правда, пока забываю применять на практике, разве что стараюсь не располагать главный объект съёмки по центру кадра, но это я и раньше делал чисто интуитивно.Подробнее
от: IgorAn
АПЛ в Северодвинске?