Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 2921 - 2940
Re[18-55.]:
Жена велосипед даже на воде нашла.

Re:

Re[18-55]:
Жена попала в цветочный магазин

Re[f1rst]:
Когда мне лень искать новые фото-места, я просто приезжаю сюда со штативом. Это как рыбалка на искусственно выведенных форелей в огороженном пруду, результат предсказуем и вроде новых ощущений не возникнет, зато без фото не уедешь. Вот дождусь, когда со Спасской башни снимут леса, можно будет наконец-то полноценный вид на кремль издалека заснять при помощи 50-230.
Re[18-55]:

........
На фото с идущими в сторону к храму ..крест то на нем то канеш зря "срезали", а так зачет серия!
Re[Volka]:

35-ка
Качество
Здравствуйте, кто нибудь покупал на официальном сайте?
Заказал, позвонили из onlinetrade :? .
Я так как то заказывал картридер, так они б.у привезли.
Контора не внушает доверия. Мне представители Fujifilm предложили в пункт выдачи onlinetrade привезти, я отказался. В итоге заказал на дом.
Контора не внушает доверия. Мне представители Fujifilm предложили в пункт выдачи onlinetrade привезти, я отказался. В итоге заказал на дом.
Re[labinnac]:
Функции официального интернет-магазина выполняет как раз контора onlinetrade (провайдер интернет-магазина). Вот подтверждение тому на сайте Fujifilm'a: http://shopru.fujifilm.eu/info/contact.html Первый раз я купил у них X-E2 в конце 2014го, у которого, как выяснилось на следующий день, не работала кнопка диска управления (который справа на задней части корпуса). Деньги возвращал чуть больше недели.* Возможно, мне просто не повезло.
Через них же впоследствии заказывал доп. аккумулятор (решил не менять магазин, т.к. у меня был промо-код на скидку), нареканий к товару нет.
Тушку с 18-55 же в итоге купил у одного из официальных дилеров - Кутузов фото, все работает прекрасно.
*для справки - товар даже с очевидными оперативно выявленными недостатками без заключения СЦ они не меняют, на этот этап ушло 4 рабочих дня и поездка в сам магазин для сдачи товара. После получения заключения СЦ о наличии брака пришлось снова ехать в магазин и оформлять возврат денежных средств. Сами деньги идут еще не весть сколько, в моем случае - 3 рабочих дня.
Через них же впоследствии заказывал доп. аккумулятор (решил не менять магазин, т.к. у меня был промо-код на скидку), нареканий к товару нет.
Тушку с 18-55 же в итоге купил у одного из официальных дилеров - Кутузов фото, все работает прекрасно.
*для справки - товар даже с очевидными оперативно выявленными недостатками без заключения СЦ они не меняют, на этот этап ушло 4 рабочих дня и поездка в сам магазин для сдачи товара. После получения заключения СЦ о наличии брака пришлось снова ехать в магазин и оформлять возврат денежных средств. Сами деньги идут еще не весть сколько, в моем случае - 3 рабочих дня.
Re[labinnac]:
от:labinnac
Здравствуйте, кто нибудь покупал на официальном сайте?
Контора не внушает доверия. Мне представители Fujifilm предложили в пункт выдачи onlinetrade привезти, я отказался. В итоге заказал на дом.Подробнее
Покупал E2 в onlinetrade в конце 13-го года. Тогда магазин мне нравился, несколько раз возвращал товар и разок сдавал в сервис, никогда проблем не было. Но за последний год сервис у них стал менее дружелюбный, правда октровенного кидалова как кое-где вроде не было.
Re[18-55]:

Re[Volka]:

студио
коллеги, а подскажите - кто снимал в студии - как и что делать, чтобы все получилось? какие есть проверенные рецепты? недавно попробовал - как-то не впечатлило - на д700 ставил ф8 и выдержку 1/250 - а тут что-то всяко-разно, но все не устроило по результату. при исо 200 ставил ф5.6 и 1/60 импульс на 1/4. остальные варианты (всего не перечислить) как-то не понравились. плюс появлялся эффект полутемного кадра на половину площади. в общем, поделитесь опытом.
п.с.: источник света был один
п.п.с.: заранее спасибо )
п.с.: источник света был один
п.п.с.: заранее спасибо )