Спасибо за советы!
Не навсегда, но периодически нужен :)
А чем Маруми лучше?
Panasonic Lumix DMC-GM1
Всего 1898 сообщ.
|
Показаны 1321 - 1340
Re[mwebmaster]:
Re[mwebmaster]:
Эта модель с приставкой супер, помоему получила третье место из двадцати фильтров обошли его две модели которые на порядок дороже.
Маруми в принцепе г неделает
Маруми в принцепе г неделает
Re[ИнженеР]:
от:ИнженеР
Поставить навсегда? Или просто прикупить? У меня кенко не помню какой. Главное чтоб он не давал дополнительную окраску. Но я такое замечал только за дешевыми китайцами. Все остальное типа хои Маруми можно брать.Подробнее
хои - 80% на рынке - подделка....
кенко ( владелец хои ) - серия реал про - за глаза.
маруми -тоже имею серию супер -нет проблем.
но кенко - ещё и продаю

Re[mwebmaster]:
Тушка GM1 с 14-140 идеально вошла в сумку CaseLogic TBC-404K, вертикально. В описании сумки размеры не сходятся, но на практике - как родная.
По высоте остался небольшой запас места, что-то положить во внутренний карман на крышке, еще есть большой карман на фронтальной стороне.
Ничего более подходящего по размерам я не встречал, так что советую посмотреть, кому актуально! 800руб.
Заехав за сумкой, взял и Hoya PL-CIR TEC slim 58мм - на выходных проверю :)
По высоте остался небольшой запас места, что-то положить во внутренний карман на крышке, еще есть большой карман на фронтальной стороне.
Ничего более подходящего по размерам я не встречал, так что советую посмотреть, кому актуально! 800руб.
Заехав за сумкой, взял и Hoya PL-CIR TEC slim 58мм - на выходных проверю :)
Re[mwebmaster]:
Да ну, сумка кирпич, кроме камеры ничего не влезет, зато все видят что в ней фотоаппарат
Re[mwebmaster]:
Флешка, фильтры, АКБ влезает. :) Чем плохо, что это явно фото-сумка?
Тут выбор не велик - большая сумка на прогулке, фотоаппарат в руках/ на шее, фотоаппарат в сумке для фотоаппарата.
Тут выбор не велик - большая сумка на прогулке, фотоаппарат в руках/ на шее, фотоаппарат в сумке для фотоаппарата.
Re[Мылер]:
У меня 2 маленькие сумки
National Geographic NG4568 и KATA LighTri-310 DL (последняя только под тушку с 2-3 маленькими фиксами акку и флешку, первая побольше 3-4, можно планшет воткнуть, телефон и доки)
И 2 большие туда уже все влезает и вспышки и еще одна тушка и вся оптика.
National Geographic NG4568 и KATA LighTri-310 DL (последняя только под тушку с 2-3 маленькими фиксами акку и флешку, первая побольше 3-4, можно планшет воткнуть, телефон и доки)
И 2 большие туда уже все влезает и вспышки и еще одна тушка и вся оптика.
Re[Mario C.]:
от: Mario C.
Да ну, сумка кирпич, кроме камеры ничего не влезет, зато все видят что в ней фотоаппарат
По наводке соклубника заказал и купил пару сумок Панасоника по акции, синюю и белую. Смотрится совсем не как фотосумка, очень удобная, влазит Олик М5(2) с 12-40, плюс 2 объектива, куча кармашков впереди ( скрытых под молнией ) Вторую белую взял жене для поездок в качестве ,,дамской,, Сказала понравилась. :) А стоило удовольствие 299 р. Сделана очень качественно, нитки не торчат, все швы как по линейке. Сейчас такие кончились вроде. http://link.ac/56L81
Re[Voldemar63]:
Хорошие сумки! :)
Я сторонник максимальной минимизации веса-объема.
В о-трейде сейчас Panasonic PS-113 за 490 руб, в отзывах пишут, что GM1+пара объективов влезают.
В о-трейде сейчас Panasonic PS-113 за 490 руб, в отзывах пишут, что GM1+пара объективов влезают.
Re[Mario C.]:
от: Mario C.
Для камеры с 14-140 2 взял Lowepro edit 100 - самый минимум.
Ещё есть Riva без внешних кармашков, туда влезает с 14-140 + 45/2.8, но аккумы отдельно, хотя можно запихать под крышку сумки.
Re[Voldemar63]:
от:Voldemar63
По наводке соклубника заказал и купил пару сумок Панасоника по акции, синюю и белую. Смотрится совсем не как фотосумка, очень удобная, влазит Олик М5(2) с 12-40, плюс 2 объектива, куча кармашков впереди ( скрытых под молнией ) Вторую белую взял жене для поездок в качестве ,,дамской,, Сказала понравилась. :) А стоило удовольствие 299 р. Сделана очень качественно, нитки не торчат, все швы как по линейке. Сейчас такие кончились вроде. http://link.ac/56L81Подробнее
Можно фото вашей сумки, а то линк дохлый
Re[Мылер]:
от: Мылер
Хорошие сумки! :)
Я взял такую, на фото с 14-42 с бледной, все впритык, кроме еще запасного аккумулятора ничо не влезет, но зато оригинал и выглядит симпатично :)

Re[mwebmaster]:
а я использую Olympus SBC-1 II E-System. Купил как-то на оф сайте за 1000 руб. Внешне - довольно компактна. Внутрь входит все, что в подписи, вместе с EM1

Re[maksim r]:
Я вообще не понимаю смысла афишировать ...если нужно перенести что то компактное -просто сумка наплечная , если зеркалка с объективами и всем остальным то обычный рюкзак из простите , спортмастера с усиленными стенками.
Нафиг эти фотосумки кричащие что там фототехника.
Нафиг эти фотосумки кричащие что там фототехника.
Re[Борис747]:
от:Борис747
Я вообще не понимаю смысла афишировать ...если нужно перенести что то компактное -просто сумка наплечная , если зеркалка с объективами и всем остальным то обычный рюкзак из простите , спортмастера с усиленными стенками.
Нафиг эти фотосумки кричащие что там фототехника.Подробнее
Нафиг? ну, просто потому что это удобно - пользоваться специально предназначенной для этого вещью.. Молотком тоже, конечно, шурупы можно вкручивать.. но отверткой эффективнее)) Ну а что касается безопасности, поверьте, вора, который "охотиться" за сумками граждан, вы не введете в заблуждение. Он и так увидит и узнает что лежит в вашем неприметном рюкзачке из спортмастера.
Re[maksim r]:
Это точно, я тоже носил много свои фото шурешки к обычном рюкзаке. Когда купил фото рюкзак почувствовал как это удобно, просто небо и земля. Раньше приходилось снимать его, куда-то ставить рыться там в поисках нужного. Теперь просто переворачиваю рюкзак со спины на пузо и передомной всё что мне нужно. И объективы менять стало удобно как дома.
Re[mwebmaster]: