Panasonic Lumix DMC-GM1

Всего 1898 сообщ. | Показаны 1301 - 1320
Re[ИнженеР]:
Видимо, имелась ввиду фраза "фор хум хау" :)) Или это из анекдота про двух советских шпионов в Америке:

–Хау мач воч?
–Файв клокс!
–Сач мач?!
–Фо хум хау!
–МГИМО финиш?
–Аск!
Re[maksim r]:
Точно.
Re[mwebmaster]:
14-45, ACDSee Pro9

Re[elvis57]:
Всем ДД. Выбираю фотоаппарат, остановился на GM1. Смущает отсутствие ВИ и очень уж мелкий размер. Может посоветуете что-то похожее на GM1, но с ВИ. Лучше если будет немного крупнее. Бюджет до 30 т.р. Спасибо.
Re[MyJlbTuK]:
[quot]Может посоветуете что-то похожее на GM1, но с ВИ. Лучше если будет немного крупнее. Бюджет до 30 т.р. Спасибо.[/quot]
Panasonic GX7
Re[MyJlbTuK]:
Если брать за бугром GX7 то спокойно войдете в бюджет, если б/у то и еще меньше
Re[true love]:
true love, Tany спасибо.
Так это получается, что GX7 идентичная модель, только с ВИ и за это он в полтора раза дороже? Или модель выше классом и есть доп.опции, кроме ВИ.
Re[MyJlbTuK]:
GX7 выше классом.
Re[MyJlbTuK]:
Откройте http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side посмотрите сами и решайте
Re[MyJlbTuK]:
Цитата:

от:MyJlbTuK
Всем ДД. Выбираю фотоаппарат, остановился на GM1. Смущает отсутствие ВИ и очень уж мелкий размер. Может посоветуете что-то похожее на GM1, но с ВИ. Лучше если будет немного крупнее. Бюджет до 30 т.р. Спасибо.

Подробнее

Olympus om-d em10 (ii).
Re[MyJlbTuK]:
Цитата:

от:MyJlbTuK

Подробнее

так страницей-двумя выше обсуждали же! Есть младший братишка у сабжа - Panasonic GM5 - в принципе, тот же GM1, но с ВИ, и еще несколькими улучшалками.
Re[maksim r]:
Жм5 немноо но выходит за рамки 30 тыс. И не факт что по картинке он лучше. Скорее факт что не лучше. Из плюсов только башмак, большее кол-во кадров в видео и видоискатель. Для меня из всего этого только башмак важен, ибо пыха внешняя есть.

Цитата:
от: Mike_P
Olympus om-d em10 (ii).

Хотя да, если веру не менять, можно хоть олик брать, про него плохого только слышал что меню достаточно затейливое (мягко сказано). Я с панасом уже давно, знаю где что приблизительно искать. И акции у них проходят переодически, купи тушку и получи скидку на стекло, или деньги какие обратно.
Re[ИнженеР]:
ну, MyJlbTuK спрашивал про "похожее, но с ВИ". Ничего более похожего на GM1, но в ВИ, чем GM5 в природе не существует)) имхо.. om-d em10 - уже несколько другая камера, не буду говорить о + и -, конечно они есть.
Вопросик по киту
Всем привет! Реята, ну скажите, все ли норм с обьективом? имею ввиду резкость, смотрю фото в теме, кажется мыльнее у меня...кит 12/32
Re[Justin]:
это что ростов?
Re[fshr]:
Цитата:

от:fshr
Всем привет! Реята, ну скажите, все ли норм с обьективом? имею ввиду резкость, смотрю фото в теме, кажется мыльнее у меня...кит 12/32

Подробнее

На одном снимке ISO 2000 на другом ISO 800 и выдержка 1/10 с. Я бы не стал судить о резкости при таких значениях.
Где дом и ISO 2000 шумодав все детали съел.
Где вечерний снимок могла вмешаться элементарная швеленка, смаз.

Re[mwebmaster]:
Друзья, на на 14-140, какой полярик лучше поставить?
Смотрю на HOYA PL-CIR UV HRT 58мм :?:
Re[Мылер]:
Я бы посоветовал Marumi C-PL D.H.G вместо хойи.
Re[Мылер]:
Цитата:
от: Мылер
Друзья, на на 14-140, какой полярик лучше поставить?
Смотрю на HOYA PL-CIR UV HRT 58мм :?:

Поставить навсегда? Или просто прикупить? У меня кенко не помню какой. Главное чтоб он не давал дополнительную окраску. Но я такое замечал только за дешевыми китайцами. Все остальное типа хои Маруми можно брать.
Re[Борис747]:
Цитата:
от: Борис747
Я бы посоветовал Marumi C-PL D.H.G вместо хойи.

Только нехватает super
C-pl super dhg
А так все верно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта