Видимо, имелась ввиду фраза "фор хум хау" :)) Или это из анекдота про двух советских шпионов в Америке:
–Хау мач воч?
–Файв клокс!
–Сач мач?!
–Фо хум хау!
–МГИМО финиш?
–Аск!
Panasonic Lumix DMC-GM1
Всего 1898 сообщ.
|
Показаны 1301 - 1320
Re[ИнженеР]:
Re[maksim r]:
Точно.
Re[elvis57]:
Всем ДД. Выбираю фотоаппарат, остановился на GM1. Смущает отсутствие ВИ и очень уж мелкий размер. Может посоветуете что-то похожее на GM1, но с ВИ. Лучше если будет немного крупнее. Бюджет до 30 т.р. Спасибо.
Re[MyJlbTuK]:
[quot]Может посоветуете что-то похожее на GM1, но с ВИ. Лучше если будет немного крупнее. Бюджет до 30 т.р. Спасибо.[/quot]
Panasonic GX7
Panasonic GX7
Re[MyJlbTuK]:
Если брать за бугром GX7 то спокойно войдете в бюджет, если б/у то и еще меньше
Re[true love]:
true love, Tany спасибо.
Так это получается, что GX7 идентичная модель, только с ВИ и за это он в полтора раза дороже? Или модель выше классом и есть доп.опции, кроме ВИ.
Так это получается, что GX7 идентичная модель, только с ВИ и за это он в полтора раза дороже? Или модель выше классом и есть доп.опции, кроме ВИ.
Re[MyJlbTuK]:
GX7 выше классом.
Re[MyJlbTuK]:
Откройте http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side посмотрите сами и решайте
Re[MyJlbTuK]:
от:MyJlbTuK
Всем ДД. Выбираю фотоаппарат, остановился на GM1. Смущает отсутствие ВИ и очень уж мелкий размер. Может посоветуете что-то похожее на GM1, но с ВИ. Лучше если будет немного крупнее. Бюджет до 30 т.р. Спасибо.Подробнее
Olympus om-d em10 (ii).
Re[MyJlbTuK]:
от:MyJlbTuK
Всем ДД. Выбираю фотоаппарат, остановился на GM1. Смущает отсутствие ВИ и очень уж мелкий размер. Может посоветуете что-то похожее на GM1, но с ВИ. Лучше если будет немного крупнее. Бюджет до 30 т.р. Спасибо.Подробнее
так страницей-двумя выше обсуждали же! Есть младший братишка у сабжа - Panasonic GM5 - в принципе, тот же GM1, но с ВИ, и еще несколькими улучшалками.
Re[maksim r]:
Жм5 немноо но выходит за рамки 30 тыс. И не факт что по картинке он лучше. Скорее факт что не лучше. Из плюсов только башмак, большее кол-во кадров в видео и видоискатель. Для меня из всего этого только башмак важен, ибо пыха внешняя есть.
Хотя да, если веру не менять, можно хоть олик брать, про него плохого только слышал что меню достаточно затейливое (мягко сказано). Я с панасом уже давно, знаю где что приблизительно искать. И акции у них проходят переодически, купи тушку и получи скидку на стекло, или деньги какие обратно.
от: Mike_P
Olympus om-d em10 (ii).
Хотя да, если веру не менять, можно хоть олик брать, про него плохого только слышал что меню достаточно затейливое (мягко сказано). Я с панасом уже давно, знаю где что приблизительно искать. И акции у них проходят переодически, купи тушку и получи скидку на стекло, или деньги какие обратно.
Re[ИнженеР]:
ну, MyJlbTuK спрашивал про "похожее, но с ВИ". Ничего более похожего на GM1, но в ВИ, чем GM5 в природе не существует)) имхо.. om-d em10 - уже несколько другая камера, не буду говорить о + и -, конечно они есть.
Re[Justin]:
это что ростов?
Re[fshr]:
от:fshr
Всем привет! Реята, ну скажите, все ли норм с обьективом? имею ввиду резкость, смотрю фото в теме, кажется мыльнее у меня...кит 12/32Подробнее
На одном снимке ISO 2000 на другом ISO 800 и выдержка 1/10 с. Я бы не стал судить о резкости при таких значениях.
Где дом и ISO 2000 шумодав все детали съел.
Где вечерний снимок могла вмешаться элементарная швеленка, смаз.
Re[mwebmaster]:
Друзья, на на 14-140, какой полярик лучше поставить?
Смотрю на HOYA PL-CIR UV HRT 58мм :?:
Re[Мылер]:
Я бы посоветовал Marumi C-PL D.H.G вместо хойи.
Re[Мылер]:
от: Мылер
Друзья, на на 14-140, какой полярик лучше поставить?
Поставить навсегда? Или просто прикупить? У меня кенко не помню какой. Главное чтоб он не давал дополнительную окраску. Но я такое замечал только за дешевыми китайцами. Все остальное типа хои Маруми можно брать.
Re[Борис747]:
от: Борис747
Я бы посоветовал Marumi C-PL D.H.G вместо хойи.
Только нехватает super
C-pl super dhg
А так все верно