Panasonic Lumix DMC-GM1

Всего 1898 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
С чего вы взяли что GF7 компакт? Такой же системник как и GM1(GM5), только с откидным экраном и видео 1080/60p. Ну и чуть лучшим хватом.
А, вы наверно про олимпус?

я это ни счего не брал....и не говорил, что это компакт...
почитайте себя...и определитесь что хотите...
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Всё никак вживую его не посмотрю, насколько он больше GM1, который в руках уже держал. Прикольный малый, симпатичный, особенно чёрный с светлым металлом. Даже сделал несколько кадров в магазине, потом покажу. Как то не очень понравился скинтон, который пришлось править.

Подробнее

Я сравнивал, и мне он не показался большим, как выглядит на картинке. Во всяком случае, он гораздо меньше твоего 6D - гораздо!
Не грей голову, с GX7 не прогадаешь - точно. Плюсов гораздо больше, чем незначительная разница в габаритах.

Скинтон ты сравниваешь который щёлкал в магазине?
Re[TORT]:
Если относительно 6D сравнивать GX7 и GM1 то разница небольшая, а если просто между собой то ощутимая. Я GX7 поменял на GM1 и вполне доволен заменой.
Re[ИнженеР]:
Смотря какие цели преследовать. Если нужен фотик который гораздо меньше твоей зеркалки, то GX7 будет выглядеть малышом. Если - максимальной компактности, то GM1 конечно компактней GX7, но мне эта разница показалась не столь значительной. После ФФ они оба казались игрушечными. :)
Я тоже доволен GM1, но, поворотного экрана или ВИ мне часто не хватает.
Re[TORT]:
Поворотный да, И то мне больше нравится на старом G3 который с большим количеством степеней свободы. Ну и башмак не помешал бы, ибо вспышка есть но не попользуешься.
Вот с этим набором весь отпуск отснимал, хотя подумывал взять зеркалку с хорошим набором оптики, но компактные размеры превесили.

а здесь все переносилось.

Re[ИнженеР]:
А где карточки то?
Re[TORT]:
В фотоаппарате. Для слива фотографий я такой девайс купил

Re[ИнженеР]:
Цитата:

от:ИнженеР
В фотоаппарате. Для слива фотографий я такой девайс купил

Подробнее

Я про фото-карточки, а не флеш-карты. :D
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Я про фото-карточки, а не флеш-карты. :D

Масандровский дворец

Айпетри

Воронцовский дворец

Re[ИнженеР]:
Знакомые места.

Re[TORT]:
Fort Boyard из далека.

Re[TORT]:

Ах лето

Чего надо?

Последняя луна перед затмением, на юге Москвы затмение не видно было :(
Re[mwebmaster]:
Gm1 это любимец, с gx7 сравнивать не стоит у них матрици эдентичны и снимки соответственно тоже. А размер их ичевиден.
Единственный минус у гм1 это батарея. Ну и на мой взгляд цена на стёкла немаленькая, 7-14, 12-35, 35-100/2.8,100-300. Больше ненадо, ну и набор такой такой не дешёвый получился около3.5-4к$.
Re[Mario C.]:
Цитата:

от:Mario C.
Gm1 это любимец, с gx7 сравнивать не стоит у них матрици эдентичны и снимки соответственно тоже. А размер их ичевиден.
Единственный минус у гм1 это батарея. Ну и на мой взгляд цена на стёкла немаленькая, 7-14, 12-35, 35-100/2.8,100-300. Больше ненадо, ну и набор такой такой не дешёвый получился около3.5-4к$.

Подробнее

Да ну на. Такие оромные стекла, весь смысл пропадает. Можно вполне фиксами обойтись, на много дешевле и компактнее.
Re[mwebmaster]:
Да ну, есть фикс на 7мм или на 150мм.
Камера маленькая носится за объектив, жменю фиксов тоскать для меня лично не вариант
Re[mwebmaster]:
аналогично. На камере поселился 12-40 f/2.8. И если на EM1 он выглядит гармонично, то для GM1 великоват, конечно. Однако, проблем с использованием никаких не возникает, держаться удобно за сам объектив. Я бы, конечно, заменил его на Панас 12-35, он и поменьше и полегче, но, покупать за 40 тысяч второй похожий объектив - как-то нелогично, а с 12-40 не расстанусь, конечно.
Сабж покупал как камеру, которую можно взять с собой, когда EM1 с тремя-пятью стеклами тащить с собой лениво (владельцы зеркалок систем сейчас ухмыльнуться и ласково погладят рукой свои 10 килограммовые рюкзаки), поэтому иметь GM1 с набором фиксов для него, лично для меня не логично. Идеально, конечно по размерам родной 12-32, но как-то он не прижился ни у меня ни у жены в руках, хотя и не знаю почему - стеклышко очень даже ничего (ЗЫ кому надо - пишите, продам)
Re[All]:
Ну здесь как говорится фор хум хау. Я уже давно не вступаю в эти терки. :D
а по поводу фиксов на 7мм и 150мм я для себя говорю "используй то что под рукой и не ищи себе другое"
Re[mwebmaster]:
Какие у вас познания в английском мне взяло пару секунд понять смысл сказанного и то не уверен на 100% что правилно понял(объяснять не нужно).
А поповду искать новое, тут вы немного вводите в заблуждение всех и вся, у вас ведь не один объектив верно....
Re[Mario C.]:
Цитата:

от:Mario C.
Какие у вас познания в английском мне взяло пару секунд понять смысл сказанного и то не уверен на 100% что правилно понял(объяснять не нужно).
А поповду искать новое, тут вы немного вводите в заблуждение всех и вся, у вас ведь не один объектив верно....

Подробнее

Кого и чем я ввожу в заблуждение?
Re[mwebmaster]:
Тестовое фото из магазина
Покрутил из рава.

В принципе, для такого освещения, очень даже не плохо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта