Panasonic Lumix DMC-GM1
Всего 1898 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[Заур Гиясов]:
Нужен переходник.
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Если именно для портретов - то 60мм. Самое у них красивое это 60мм.
А вот в качестве штатника на каждый день Сигма 19мм просто отличный вариант. Жалею, что продал твой объектив когда микросистему распродавал. Теперь есть GF2, но ничего кроме Сигмы 19мм из автофокусных не хочу брать, пока обхожусь манульными.
Re[mwebmaster]:
А родной китовый на каждый день совсем не годится? Прям так плох?
Re[Заур Гиясов]:
Оставьте китовый на каждый день и купите сигму 60 2.8 или зуйку 45 1.8 с рук.
Будет шикарный комплект. Портреты на светлый фикс - все остальное на кит.
Будет шикарный комплект. Портреты на светлый фикс - все остальное на кит.
Re[mwebmaster]:
Лето 2014.
На штатный объектив, камерный jpeg с не большой обработкой.

На штатный объектив, камерный jpeg с не большой обработкой.

Re[mwebmaster]:
Сегодня стал обладателем GM1, установлена прошивка 1.0 , на сайте панаса 1.1, скачал этот GMC__V11.bin файл.
Вопрос: как обновить камеру?
--
настроек столько, что голова кружится. Немного не удобно крутить колесико - все время попадаю на кнопки за ним :( хоть пальцы у меня и не толстые
--
настроек столько, что голова кружится. Немного не удобно крутить колесико - все время попадаю на кнопки за ним :( хоть пальцы у меня и не толстые
Re[Заур Гиясов]:
от:Заур Гиясов
Сегодня стал обладателем GM1, установлена прошивка 1.0 , на сайте панаса 1.1, скачал этот GMC__V11.bin файл.
--
настроек столько, что голова кружится. Немного не удобно крутить колесико - все время попадаю на кнопки за ним :( хоть пальцы у меня и не толстыеПодробнее
Наверное как и все другие. Этот файл закинуть в корень на флешку, поностью зарядить акку. Включить фот, там он или сразу попросит обновиться или нажать на кнопку просмотр. В самом крайнем случае придется лезть в меня в раздел просмотр версии firmware, и оттуда запускать.
Re[ИнженеР]:
от: ИнженеР
...
Этот файл закинуть в корень на флешку, поностью зарядить акку. Включить фот, там он или сразу попросит обновиться или нажать на кнопку просмотр.
это первое что сделал. ничего камера не запросила, и в меню нигде нет пункта "обновить", только посмотреть версию.
Re[Заур Гиясов]:
На карте должны бать фото, сделанные этой камерой, аккум полностью заряжен. Если зарядка не полная, процесс может не пойти.
Re[Заур Гиясов]:
от: Заур Гиясов
... в меню нигде нет пункта "обновить", только посмотреть версию.
Его нет. Жмите после включения PLAY. Камера не должна быть в автоматическом режиме типа Ai.
Re[Tany]:
ой, сам ступил, на странице с камерой 2 версии прошивки было, я скачал нижнюю (логически подумал что новее, а это под другую камеру. Японцы ввели в заблуждение!)
в общем вместо GM1__V11.bin я сначала скачал GMС__V11.bin. (http://av.jpn.support.panasonic.com/support/global/cs/dsc/download/fts/index2.html)
в общем вместо GM1__V11.bin я сначала скачал GMС__V11.bin. (http://av.jpn.support.panasonic.com/support/global/cs/dsc/download/fts/index2.html)
Re[mwebmaster]:
как называется оригинальный грип для сабжа, и где купить?
ага.. название нашел.. DMW-HGR1
а теперь нашел где купить 2990.. дороговато, конечно...
ага.. название нашел.. DMW-HGR1
а теперь нашел где купить 2990.. дороговато, конечно...
Re[mwebmaster]:
del
Re[mwebmaster]:
а зайцы в контровом свете с китом таки есть. при чем какой-то диковинной формы!

Re[mwebmaster]:
Кто как хранит свои фото? За год небось под 50 и более Гб накапливается... а каталог из них не сделать (про раф)
Re[Заур Гиясов]:
Заур, Google Picasa? Я её как раз ради удобного каталога, с описанием альбомов, использую.
Фильтр "выразительное искусство", камерный JPEG.