Хочу максимально компактный чехол для каждодневного ношения, камеры с китом. Требуется минимальный размер и компактность, неприметность ну и удобство доставания и убирания камеры. Кармашки, доп отсеки, все это не нужно. Поделитесь пожалуйста, кто чем пользуется. Есть вот такая сумочка , пока пользуюсь ей http://konturfoto.ru/catalog/fotosumki/lowepro_rezo_60/?r1=yandext&r2=&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtMb3dlcHJvIFJlem8gNjA7WmVTN2wwZEhIbmJEbjZVVTdPWnZmUTs
но она великовата.
Panasonic Lumix DMC-GM1
Всего 1898 сообщ.
|
Показаны 861 - 880
Чехол
Re[Мылер]:
милое местечко...
Re[another.82]:
Очевидно, что самой маленькой и стильной может быть только родная кожаная сумочка Panasonic DMW-CGK28. Идея не новая, под лейки такие делали давно уже. В Oнлайнтрейде стоит 4000...в комплекте даже ремешок на палец =)
Ну...как вариант минимализма можно на ебеях заказать какой нить полный кожаный чехол...
Ну...как вариант минимализма можно на ебеях заказать какой нить полный кожаный чехол...
Re[another.82]:
another.82, например, неопреновый чехольчик 270 рублей с доставкой -

e*ay.com/itm/New-Neoprene-Soft-Pouch-Case-Bag-For-Panasonic-DMC-GM1-12-32mm-Lens-Camera-Black-/171427615902
e*ay.com/itm/New-Neoprene-Soft-Pouch-Case-Bag-For-Panasonic-DMC-GM1-12-32mm-Lens-Camera-Black-/171427615902
Re[ivan_ko]:
Вэлком :D
Учитывая что сложное это занятие - стрит фото, то всегда интересно.
Учитывая что сложное это занятие - стрит фото, то всегда интересно.
Re[mwebmaster]:
Подскажите, почему не видно файлов с видео на камере, подключенной проводом к пк (да и выдергивал флешку и подключал через картридер - фото видно, а видео нигде нет), но видео точно есть, и с камеры видно, и при подключении к телеку по HDMI тоже видео показывает...
неожиданно с файлами для меня оказалось.
неожиданно с файлами для меня оказалось.
Re[Заур Гиясов]:
А вы где видео ищите? Они не в папке с фотами. Можно просто поскольку найти видео на карте виндовым поиском.
Re[Заур Гиясов]:
Видео находится в папке STREAM.
Re[Заур Гиясов]:
По объему папка AVCHD.
Re[гость сайта]:
Пока спит - до тех пор и ангел...проснется -

Re[All]:
Киньте, плиз, ссылку на полную русскоязычную инструкцию. На оф. сайте не нашла.
PS Нашла.

PS Нашла.
Re[Yans]:
но там нет папки "стрим" и вообще нет видео файлов :(
Re[Заур Гиясов]:
Надо изучать матчасть... Ищите по размеру файла, если не догадаться. Открываете папку AVCHD и далее другие папки, смотря где лежит инфа на 1,15 ГБ. Так что видео у вас есть.

Re[oleg_nick]:
в живую так и не нашел видео. то что по размеру похоже что там, это конечно похоже, но на скриншоте я показал каждую папку в виде древа... нет там видео :(
но сегодня перекинул видео через айфото... хоть и не понял где файлы были
но сегодня перекинул видео через айфото... хоть и не понял где файлы были
Re[Заур Гиясов]:
Для мака (по памяти) по моему папка private там файл AVCHD, кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать в меню "показать содержимое пакета". В открывшейся папке файл BDMV повторяем тоже самое и где-то там папка STREAM с файлами MTS.