от:xTerraПодробнее
Да, уж. Хладна, как мрамор.
от: Cecchino
Конкретика да, была бы очень кстати- вот например момент про 3!!! вспышки в сумке- т.е. у него как минимум рисующий, заполняющий и контровый всегда с собой...

от:Eugene78Подробнее

от: Kinzdindin
ИМХА: буро-грязно-рыжие пятна по всему лицу и общий бурый тон всё испортили :(
Звиняюсь.![]()
![]()
А без тонирования есть?
от:xTerra
Так сойдет?Подробнее
от:igor--23
Я так и стараюсь снимать и обрабатывать.
Мне Бабичюс интересен. Он и человек замечательный, и фотограф отличный, и преподаватель прекрасный. И у нас с ним очень хорошие, товарищеские отношения, что я очень ценю. а чтобы снимать как Бабичюс надо им быть. Краснодар я его привозил с МК три раза, привезу и в четвертый, потому что, прежде всего я хочу это сделать. По поводу его фотографий могу сказать одно, что «секретов» в них намного меньше, чем можно предположить. Это можно было понять даже из прошедшего вебинара. По поводу его учеников и «не хуже». Зачем становиться вторым Бабичюсом, даже если это кому-то и удастся. Лучше стать самим сабой, взяв что-то от мастера. Копия не лучше оригинала. Он для меня не икона стиля, а прежде всего человек, с которым приятно общаться не только на фотографические темы. И он не едиственный в моем списке отличных фотографов и прекрасных людей.Подробнее
от: xTerra
Кость, ну так чего, кто о собирается ко мне на планар? Или мы с тобой в одну( в две хари) водку глушить будем
от:Kinzdindin
С твоей харей я готов и вдвоём!![]()
Да и семья у тебя отличная,- подсобят!
![]()
Я вечером в Субботу на юга улетаю, вернусь 7го, отдыхаю до 12го... Так что в интервале 9-10 Мая с удовольствием бы нагрянул! А что, больше никто не собирается?Лёха, помню, до изгнания и репрессий список участвующих собирал с паспортными данными...
Подробнее
от: Cron
Дайте две.