700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 1761 - 1780
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Да, уж. Хладна, как мрамор.
Re[xTerra]:

Ну так это и делает из мужей джентльменов.....
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino

Конкретика да, была бы очень кстати- вот например момент про 3!!! вспышки в сумке- т.е. у него как минимум рисующий, заполняющий и контровый всегда с собой...

А я почему-то решил, что он пыхает всеми тремя, что бы просто забить тот свет, который ему не нравится.
Re[xTerra]:
Re[нора]:
Цитата:

от:нора

Ну так это и делает из мужей джентльменов.....

Подробнее

Re[xTerra]:
Все, не дает мне теперь покоя виньетка
Но совсем убирать не буду

Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Требуем в мраморе.
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78

Подробнее

ИМХА: буро-грязно-рыжие пятна по всему лицу и общий бурый тон всё испортили :(
Звиняюсь.
А без тонирования есть?
Re[xTerra]:
Так сойдет?

Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Сегодня проводила эксперимент,макро в темноте,из света только фонарик .

Подробнее

Шедеврально!
Ксения, в который раз поражаюсь Вашему таланту в простом увидеть красоту. И показать её!
Re[Kinzdindin]:
Кость, ну так чего, кто о собирается ко мне на планар? Или мы с тобой в одну( в две хари) водку глушить будем
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
ИМХА: буро-грязно-рыжие пятна по всему лицу и общий бурый тон всё испортили :(
Звиняюсь.
А без тонирования есть?

есть, но уже спит
Re[xTerra]:
Цитата:

Подробнее

Ух. Ты. Класс! Поймал отличное выражение и ракурс! А кожа такая и была или обработал?
Re[xTerra]:
Цитата:

Так сойдет?

Подробнее

Дайте две.
Re[igor--23]:
Цитата:

от:igor--23
Я так и стараюсь снимать и обрабатывать.
Мне Бабичюс интересен. Он и человек замечательный, и фотограф отличный, и преподаватель прекрасный. И у нас с ним очень хорошие, товарищеские отношения, что я очень ценю. а чтобы снимать как Бабичюс надо им быть. Краснодар я его привозил с МК три раза, привезу и в четвертый, потому что, прежде всего я хочу это сделать. По поводу его фотографий могу сказать одно, что «секретов» в них намного меньше, чем можно предположить. Это можно было понять даже из прошедшего вебинара. По поводу его учеников и «не хуже». Зачем становиться вторым Бабичюсом, даже если это кому-то и удастся. Лучше стать самим сабой, взяв что-то от мастера. Копия не лучше оригинала. Он для меня не икона стиля, а прежде всего человек, с которым приятно общаться не только на фотографические темы. И он не едиственный в моем списке отличных фотографов и прекрасных людей.

Подробнее

Очень интересно.Сам являюсь поклонником Бабичуса.И,есть желание посетить
его,мастер- класс в Москве.Но,пока не понятно,есть ли смысл?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Кость, ну так чего, кто о собирается ко мне на планар? Или мы с тобой в одну( в две хари) водку глушить будем

С твоей харей я готов и вдвоём! Да и семья у тебя отличная,- подсобят!
Я вечером в Субботу на юга улетаю, вернусь 7го, отдыхаю до 12го... Так что в интервале 9-10 Мая с удовольствием бы нагрянул! А что, больше никто не собирается? Лёха, помню, до изгнания и репрессий список участвующих собирал с паспортными данными...
Re[OLEG32100]:
Это зависит от ваших ожиданий. Про кнопку «шедевр» рассказывать не будет. Я не знаю ни одного человека, по крайней мере в Краснодаре, кто пожалел о потраченном времени и деньгах на МК Александраса.
Re[OLEG32100]:
Тут вот какая фигня приходит на ум.....
МК вещь полезная и безусловно нужная,НО..... Надо тщательно выбирать именно те занятия которые тебе необходимы. А то будешь как дурак сидеть с новичками и слушать за диафрагмы, кенон-никон..... Вы видели там слева вопросы типа :" А Д3000 хорошая камера или как вы выставляете ББ" .
Вот послушал я этого Бабичуса ( правда упустил первый час), ну было пару моментов интересных ( для меня), а остальное то время впустую
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
С твоей харей я готов и вдвоём! Да и семья у тебя отличная,- подсобят!
Я вечером в Субботу на юга улетаю, вернусь 7го, отдыхаю до 12го... Так что в интервале 9-10 Мая с удовольствием бы нагрянул! А что, больше никто не собирается? Лёха, помню, до изгнания и репрессий список участвующих собирал с паспортными данными...

Подробнее

Я уж не знаю, что он делал с паспортными данными Может на вас на всех уже ипотеки куева хуча
Но надыть призвать его к ответу
Re[Cron]:
Цитата:
от: Cron
Дайте две.

Так их там две, если приглядеться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.