700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вот послушал я этого Бабичуса ( правда упустил первый час), ну было пару моментов интересных ( для меня), а остальное то время впустую

А мне понравились аналогии - волны, скрипка...
Re[xTerra]:
Цитата:
Так их там две, если приглядеться

Не, я еще столько не выпил.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Тут вот какая фигня приходит на ум.....
МК вещь полезная и безусловно нужная,НО..... Надо тщательно выбирать именно те занятия которые тебе необходимы. А то будешь как дурак сидеть с новичками и слушать за диафрагмы, кенон-никон..... Вы видели там слева вопросы типа :" А Д3000 хорошая камера или как вы выставляете ББ" .
Вот послушал я этого Бабичуса ( правда упустил первый час), ну было пару моментов интересных ( для меня), а остальное то время впустую

Подробнее

Алексей,мыж вроде на ты,чай не первый год здесь штаны протираем
Да, многие вопросы были дурацкие,люди даже не удосужились поискать информацию в сети.Бабичус про диафрагму не будет.
А,ты у кого был на МК?
Re[OLEG32100]:
Если кому интересно,могу поделится своим мнением.Я была на М,К. у трех мастеров.В начале я попала к Благову.Попала только купив Сони А 100 с китовым объективом.Не понимала ничего,т.е абсолютно.Когда народ разговаривал,что снимает на открытой,я интересовалась,а что это такое.Это был первый толчек,в сторону фотографии.Роман гениален,но я так не смогу и даже не пытаюсь,это чужой мир. вот его фотография.

Потом я попала к Ю.Бурулевой.Это феерверк.Смелая,талантливая девочка,снимает на широкий угол как бог.Кое что вынесла для себя и с удовольствием провела время.Но я не вижу как она.И это не делает мне чести.
 вот ее фотография.

А потом я попала к Ильину.Это было открытие.Я так хотела фотографировать,но не знала как.А он просто сказал",вот так ,смотри"  для меня это музыка.Я хочу так.
Я бы просто лукавила или занималась пустым если бы пыталась фотографировать,подражая ,но не чувствуя ....
Так вот,я о том,что мастер класс не повредит,но и не научит,если это не твое.Я не в коем случае не умоляю талант тех людей.Просто каждому,свой "мастер."
Re[xTerra]:
Цитата:
Я уж не знаю, что он делал с паспортными данными Может на вас на всех уже ипотеки куева хуча
Но надыть призвать его к ответу

То-то он пропал куда-то....
Re[Kinzdindin]:
Спасибо,Кость.
Re[OLEG32100]:
На вы потому что обращался как бы ко всем :) А так на ты конечно :)
А на МК ни у кого не был. Не готов наверное
Re[xTerra]:
Я тоже на МК не был ни разу... Сходил бы с удовольствием на МК, пожалуй, к Ксении...
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Сходил бы с удовольствием на МК, пожалуй, к Ксении...

и я.... я тоже хочу.....
Нора, как всегда очень красиво! Очень сказочно и душевно!!! ( я про последние картинки)

xTerra, Ваши девушки последние тоже интересные!

Люди, спасите меня)) Есть у кого-нибудь немного свободного времени и желание повозиться с чужим и бездарно снятым кадром? Буду очень благодарна Единственное условие -без публикации здесь, на форуме.
Re[Kinzdindin]:
Дело в том,что М.К это не только знания,это компания единомышленников,это атмосфера,которую трудно передать.Так что,кто не был советую,это чудесно.Сразу появляется куча идей и замыслов,просто для вдохновения.В общем это положительный стресс.
Re[devinette_]:
Спасибо Катюш,
Я думаю мальчики тебе помогут.Я к сожалению обработкой спасти не могу.Испортить обработкой,пожалуйста.... а со спасением у меня туго,я свое выбрасываю как правило.
Re[devinette_]:
Цитата:

от:devinette_
Люди, спасите меня)) Есть у кого-нибудь немного свободного времени и желание повозиться с чужим и бездарно снятым кадром? Буду очень благодарна Единственное условие -без публикации здесь, на форуме.

Подробнее

Кидайте в ЛС, вечером сброшу результат. Интересно попробовать. :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Кидайте в ЛС, вечером сброшу результат. Интересно попробовать. :)

спасибо!
Re[devinette_]:
Давайте и мне
Re[xTerra]:
Цитата:
Давайте и мне

отправила!
Re[devinette_]:
..и мне))))
а что дают?
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
..и мне))))
а что дают?

:laugh:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

Re[нора]:
Спасибо Ксения,за развёрнутый ответ о МК.
Может,кто ещё отпишется,желательно из тех кто посещал.

xTerra
Давай хотя бы к Лёхе Пантелееву на МК сходим?
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100

xTerra
Давай хотя бы к Лёхе Пантелееву на МК сходим?

Дык он сам на майские ко мне собирался, вот пусть и проводит МК за кружкой доброго эля :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.