от: 48region
Конечно. Настройки TTL без коррекции. Во всех режимах полный засвет, как будто это не ТТL, а полный пых.
А в каком режиме снимаете? Может, в "М"?
Конечно. Настройки TTL без коррекции. Во всех режимах полный засвет, как будто это не ТТL, а полный пых.
A, S, M и даже зеленый Auto - полный засвет несмотря на TTL. Параметры авто ISO меняются при поднятии и закрытии пыхи незначительно, допустим 200 с поднятой и 400 с закрытой.
от:48region
Получается засвет. Фокусное 85мм, 1/60, f/1.8, до объекта метра 2.5. Меня смущает, что так незначительно меняется авто ISO с закрытой и открытой вспышкой при неизменной экспопаре. Можете попробовать, у Вас так же незначительно?Подробнее
от:48region
Получается засвет. Фокусное 85мм, 1/60, f/1.8, до объекта метра 2.5. Меня смущает, что так незначительно меняется авто ISO с закрытой и открытой вспышкой при неизменной экспопаре. Можете попробовать, у Вас так же незначительно?Подробнее
от:Kinzdindin
Глеб, привет.За эти деньги вообще новую продают :)
Вот тебе пожалуйста:
Номер объявления: 536855467 "пробег 8268 кадров, состояние как новая, без следов использования" за 145.
Номер объявления: 425111932: за 135
Номер объявления: 302689519: за 127
И это всё по Питеру. В Москве можно ещё больше и дешевле найти:
Номер объявления: 537923575: за 99 Лёша, тебе на заметку! Посмотри! :!: :!: :!:![]()
Номер объявления: 490922538: тоже за 99Подробнее
от: Алексей Папараццо
та что за 127 продавалась осенью за 85
да даже в магазине новый товар может зависнуть на годы...
от: Alexey_Mo
Раньше лучше была Русь - три копейки стоил гусь ©
от: mika6868
у меня Ды4 лежит.....надо сдать в ремонт и продать...
от:Kinzdindin
Так я не понял, какая у тебя задача- радоваться от того, что купил себе вещь или от того, что магазин не сможет её 3 года продать?Подробнее
от: Kinzdindin
...и купить НАКОНЕЦ 810ку!Миша, прекращай изводить! Купи 810!
от:Алексей Папараццо
у меня задача купить себе инструмент для работы и радоваться не инструментом а результатом;)))
вот представь ты столяр делаешь потрясающие вещи и пользуешься инструментом
тебя что радует результат труда или инструмент ?
сам знаешь на местном форуме сколько фотодро.... которые возбуждаются от технических характеристик и спорят где что быстрее, больше, толще и т.д.
камера для меня инструмент, и если кто то пытается продать инструмент по завышенной цене то я не буду своей покупкой решать его финансовые проблемы.
если камера ("товар" "инструмент") висит в продаже полгода то цена завышена... логично ? ;))))Подробнее
самое простое продать D600 (тысяч за 45-50)
пару кадров с сохранённым экзифом выкладывайте, так со слов ничего не понятно.