от: Алексей Папараццо
не появляются снова идеи о продаже D3x ?
Лёш, так их навалом в объявлениях. От 100 до 150 отдают в зависимости от пробега и состояния.
не появляются снова идеи о продаже D3x ?
от: Kinzdindin
Лёш, так их навалом в объявлениях. От 100 до 150 отдают в зависимости от пробега и состояния.
от:Алексей Папараццо
да я смотрел одну, её осенью продавали за 85 я предлагал скинуть до 75-80
сейчас её уже полгода продают за 120
я ищу в хорошем состоянии камеру, смотрел ещё трешки
но состояние такое что хочется не домой везти а сразу в сервис на замену корпуса и резинок ;))))Подробнее
я хочу купить за цену за которую потом смогу если что продать ;)))
за 130 камера не продается а просто висит в продаже, а я так б.у. не покупаю
от:Kinzdindin
Почему "висит"? Именно продаётся... Просто сейчас у всех покупательская способность снизилась и приоритеты поменялись в плане траты денег. Ну и цены, конечно, выросли... Вроде, нормальная цена 110-130 за Д3х в хорошем состоянии.![]()
Или ты всё ещё ищешь Д3х за 50?Если найдёшь парочку, скажи- я тоже прикуплю.
Подробнее
Алексей недавно купил эску за 75, такой вариант и меня бы устроил

от:Алексей Папараццо
меня не зарегистрируют, у меня нет не одной профессиональной камеры и не одного объектива из списка для регистрации, да мне и не надо
всё есть запасное, если что то ломается могу пережить несколько дней или недель пока чинят.Подробнее
от: Alexey_Mo
Д700 никогда не было? Оптики не было профф? Д3 был? Это все можно по снимкам и экзифам посмотреть, не проверяют наличие. А бесплатная чистка и настройка раз в год не помешают.
D3 и D700 были
но если новый владелец захочет зарегистрировать камеру то у того кто продал убирают из списка зарегистрированных
от: Kinzdindin
от: Alexey_Mo
Но не все же регистрируют.
от: tfefirf
Ну насчет навалом не знаю - но вот смотрю D3x уже за 175тыс в Питере продают, в идеальном состоянии :))
от:48region
Камрады, прошу совета. Черт меня дернул попробовать снять с внутрикамерной вспышкой. Тушка Д610, объектив 85/1.8G. Вспышка в режиме TTL. Камера при поднятой выставляет вспышке выставляет параметры как для съемки без вспышки, ISO максимальное до установленного ограничения ( у меня 3200). Коррекция мощности ноль.
В результате кадр засвечен полностью.
При съемке с накамерной пыхой все в порядке.
Что это может бытьПодробнее