700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 14461 - 14480
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
не появляются снова идеи о продаже D3x ?

Лёш, так их навалом в объявлениях. От 100 до 150 отдают в зависимости от пробега и состояния.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Лёш, так их навалом в объявлениях. От 100 до 150 отдают в зависимости от пробега и состояния.

да я смотрел одну, её осенью продавали за 85 я предлагал скинуть до 75-80
сейчас её уже полгода продают за 120
я ищу в хорошем состоянии камеру, смотрел ещё трешки
но состояние такое что хочется не домой везти а сразу в сервис на замену корпуса и резинок ;))))

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
да я смотрел одну, её осенью продавали за 85 я предлагал скинуть до 75-80
сейчас её уже полгода продают за 120
я ищу в хорошем состоянии камеру, смотрел ещё трешки
но состояние такое что хочется не домой везти а сразу в сервис на замену корпуса и резинок ;))))

Подробнее

Лёш, так есть ведь нормальные с небольшим пробегом... В районе 130 отдают.
Re[Kinzdindin]:
я хочу купить за цену за которую потом смогу если что продать ;)))
за 130 камера не продается а просто висит в продаже, а я так б.у. не покупаю
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
я хочу купить за цену за которую потом смогу если что продать ;)))
за 130 камера не продается а просто висит в продаже, а я так б.у. не покупаю

Почему "висит"? Именно продаётся... Просто сейчас у всех покупательская способность снизилась и приоритеты поменялись в плане траты денег. Ну и цены, конечно, выросли... Вроде, нормальная цена 110-130 за Д3х в хорошем состоянии.
Или ты всё ещё ищешь Д3х за 50? Если найдёшь парочку, скажи- я тоже прикуплю.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Почему "висит"? Именно продаётся... Просто сейчас у всех покупательская способность снизилась и приоритеты поменялись в плане траты денег. Ну и цены, конечно, выросли... Вроде, нормальная цена 110-130 за Д3х в хорошем состоянии.
Или ты всё ещё ищешь Д3х за 50? Если найдёшь парочку, скажи- я тоже прикуплю.

Подробнее

а ты про d3x я видел эску за 130
За 50 не ищу бесполезно, трешки продавались недавно около 50 но состояние ; (((
Алексей недавно купил эску за 75, такой вариант и меня бы устроил
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

Алексей недавно купил эску за 75, такой вариант и меня бы устроил

Леша, это по дружбе. Она за 80 выставлялась.
Я видел на Авито за 80-90 - думаю сменить резинки не проблема, но по фото состояние было хорошее. Мне в NPS ее за день почистили и настроили, с твоим списком камер пора тоже регистрироваться, или хотя бы (даже если камеры проданы) зарегить их номера на сайте Никон.
Re[xTerra]:
Re[Alexey_Mo]:
меня не зарегистрируют, у меня нет не одной профессиональной камеры и не одного объектива из списка для регистрации, да мне и не надо
всё есть запасное, если что то ломается могу пережить несколько дней или недель пока чинят.
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
меня не зарегистрируют, у меня нет не одной профессиональной камеры и не одного объектива из списка для регистрации, да мне и не надо
всё есть запасное, если что то ломается могу пережить несколько дней или недель пока чинят.

Подробнее

Д700 никогда не было? Оптики не было профф? Д3 был? Это все можно по снимкам и экзифам посмотреть, не проверяют наличие. А бесплатная чистка и настройка раз в год не помешают.
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Д700 никогда не было? Оптики не было профф? Д3 был? Это все можно по снимкам и экзифам посмотреть, не проверяют наличие. А бесплатная чистка и настройка раз в год не помешают.

D3 и D700 были
но если новый владелец захочет зарегистрировать камеру то у того кто продал убирают из списка зарегистрированных
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
D3 и D700 были
но если новый владелец захочет зарегистрировать камеру то у того кто продал убирают из списка зарегистрированных

Так проверь. Я знаю что регистрируют - свою 800ку сам убрал, а Д3с попросил убрать бывшего владельца. Но не все же регистрируют.
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Ну насчет навалом не знаю - но вот смотрю D3x уже за 175тыс в Питере продают, в идеальном состоянии :))

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Круть!
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Но не все же регистрируют.

Согласен. Я из списка для НПС мог зарегистрировать 4 камеры и три стекла... Но ни одного не регистрировал.
Цитата:
от: tfefirf
Ну насчет навалом не знаю - но вот смотрю D3x уже за 175тыс в Питере продают, в идеальном состоянии :))

Глеб, привет. За эти деньги вообще новую продают :)

Вот тебе пожалуйста:
Номер объявления: 536855467 "пробег 8268 кадров, состояние как новая, без следов использования" за 145.
Номер объявления: 425111932: за 135
Номер объявления: 302689519: за 127

И это всё по Питеру. В Москве можно ещё больше и дешевле найти:
Номер объявления: 537923575: за 99 Лёша, тебе на заметку! Посмотри! :!: :!: :!:
Номер объявления: 490922538: тоже за 99
Re[Kinzdindin]:
Камрады, прошу совета. Черт меня дернул попробовать снять с внутрикамерной вспышкой. Тушка Д610, объектив 85/1.8G. Вспышка в режиме TTL. Камера при поднятой выставляет вспышке выставляет параметры как для съемки без вспышки, ISO максимальное до установленного ограничения ( у меня 3200). Коррекция мощности ноль.
В результате кадр засвечен полностью.
При съемке с накамерной пыхой все в порядке.
Что это может быть
Re[48region]:
Цитата:

от:48region
Камрады, прошу совета. Черт меня дернул попробовать снять с внутрикамерной вспышкой. Тушка Д610, объектив 85/1.8G. Вспышка в режиме TTL. Камера при поднятой выставляет вспышке выставляет параметры как для съемки без вспышки, ISO максимальное до установленного ограничения ( у меня 3200). Коррекция мощности ноль.
В результате кадр засвечен полностью.
При съемке с накамерной пыхой все в порядке.
Что это может быть

Подробнее

Настройки пыхи в меню смотрели? Что там стоит? В каком режиме снимаете?
Re[Kinzdindin]:
Конечно. Настройки TTL без коррекции. Во всех режимах полный засвет, как будто это не ТТL, а полный пых.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.