700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 13481 - 13500
Re[valser61]:

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

:P
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Я практически не обрабатываю свои фотографии, только чуть чуть при проявке загоняю blacks в минус и shadows в плюс растягивая ДД, на этом собственно и все, а вместо цвета решает цвет. и вообще не считаю что можно говорить что вырос уровень у того кто научился обрабатывать... ты сними вот так без всякого фотошопа, со всего одним источником света и забудь про скинтон.

ФОтография в первую очередь это световые пятна, а не цветовые... Товя же фотография она живая - в ней поймано красивое состояние природы, что еще там в ней обрабатывать?

Подробнее

Это тебе для этого макрик был нужен
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
понравилась фотография, что-то в ней от иллюстрации к книге есть

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

охфигенный мостяра! просто картинка к букварю по сопромату, строительной механике, теории устойчивости и теории упругости
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Это тебе для этого макрик был нужен

совершенно верно - именно это и было снято на макрик, согласись не самое плохое место применения

а вот это уже на 70-200

Re[tfefirf]:
Да я то с тобой соглашусь..... Свет ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!! И я это давно понял :P
Но и ты согласиси со мной, цвет тоже не последнее.....
Иногда душа требует что то цветастого что бы ууууух

Фото

Ты бы уж писал для ликбеза чем светил, чем подсвечивал на что снимал....... телефончик девушки
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Да я то с тобой соглашусь..... Свет ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!! И я это давно понял :P
Но и ты согласиси со мной, цвет тоже не последнее.....
Иногда душа требует что то цветастого что бы ууууух

Фото

Ты бы уж писал для ликбеза чем светил, чем подсвечивал на что снимал....... телефончик девушки

Подробнее

Что такое цвет - тот же отраженный свет. то есть без света и цвета у тебя не будет. Совет то простой - ты снимаешь отраженный свет от объекта, а вовсе не падающий свет на объект, как только осознаешь сей факт в полной мере то сразу продвинешься на следующую ступеньку мастерства :) Представь что каждый снимаемый тобою объект это абсолютная зеркальная сфера отражающая свет во всех плоскостях. нужно лишь поймать правильный ракурс и увидеть картинку в ч/б только световыми пятнами, для этого кстати часто бывает полезно картинку флипануть и перевернуть - то есть посмотреть на просвет с обратной стороны отпечатка вверх ногами - и если по прежнему там будет гармония света и тени, значит кадр неплох, а вот если будет какофония и разрыв то кадр не удался. Так уж устроены камера и объектив - видят свет а следовательно и цвет отраженные от объекта. и даже если кадр цветной но нарушены базовые законы то и цвет тебе не понравится.

Насчет ликбеза чем подсвечивал. Здесь всего один большой импульсный источник света и ноль фотошопа. кадр прямо из камеры. Казалось бы ничего сложного, но попробуй разгадать физику света - откуда он падал и как на этой фотографии - это довольно увлекательный процесс на самом деле. Снято на D4; фокусное 200мм; f/16; 1/250сек; ISO 100. И да, все снято у меня дома на кухне.
Re[valser61]:

Re[tfefirf]:
А отражателя там не было случаем ;)
Re[xTerra]:
нет, отражателей не было. Там вообще нет ничего кроме меня модели камеры кухни куска бархата в качестве фона и одного источника света.
Re[tfefirf]:
Тут другой вопросик возникает Это что ж за кухня такая , что на 200мм и в полный рост

ЗЫ На счет света теперь понятно..... Наверное маяк какой домой припер
Re[xTerra]:
на встречных курсах 70-200

Re[xTerra]:
Обычная кухня, просто старый фонд, раньше знаете ли умели строить :) и источником обычная вспышка.
Re[tfefirf]:
Завидую :) Большая кухня, девушки полуголые ходят
Как псюх поживает лучше напиши ?
Re[xTerra]:
www.lbnv.ru - там можно отследить все новости поживания псюха :))) это его персональный сайт. Вчера правда на соревнованиях по послушке заняли первое место с конца - он ушел во время выполнения задания на выдержку с ринговой площадки собирать корм услужливо оброненный предыдущим участником :)))
Re[xTerra]:
Re[tfefirf]:
Первое место с конца это самое почетное место

ЗЫ Сколько не бывал на этих выставках..... Все куплено своими Правда это было ОООООООЧЕНЬ давно и что сейчас там творится я не знаю

Re[mika6868]:
Круто!!!
Re[mika6868]:
у тебя лучше чем такого типа дорого проданная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.