700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 13461 - 13480
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Мне вообще полтинники ..... Не мои это фокусные
Валялся у меня 50 1.8 G и полностью устраивал. Правда выбирал я его чуть ли не из 10-и штук .

А я его мерил пару раз, ну не рыба, не мясо, колбаса. Кстати сегодня день сосиски.

Калейнар 5Н
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
отличный кадр! действительно отличный!
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
отличный кадр! действительно отличный!

:P Спасибо :) Но мне честно говоря не нравица Попробую объяснить.....
На что бы я не снимал и как бы я не обрабатывал у меня получается......... автомат Калашникова
Вот смотрю я и галерею и фотографии мастеров и 35 фото..... Смотрю уже не один год..... И нравятся мне там НОРМАЛЬНЫЕ работы и цвета.... Нормальные судя по многочисленным отзывам, значит не один я такой.
А как сам начинаю обрабатывать такая хрень получается
И вроде за эти годы должен был " вырости" как.... А все одно, получается цветастая попса :(
Re[xTerra]:
Не у тебя одного такое ощущение от своих обработок.
Не драматизируй. Виденье есть - уже не мало. А учиться ФШ можно всю жизнь.
Один пес - чайником останешься. И куда с мастерами мериться. Мы ведь без претензии на искЮство или признание?
Это же все для собственной радости. Просто тебе красиво или памятно.
И мне нравится твой снимок

ешка+35 сигма арт

Re[Арттур]:
Цитата:

от:Арттур
Не у тебя одного такое ощущение от своих обработок.
Один пес - чайником останешься. И куда с мастерами мериться. Мы ведь без претензии на искЮство или признание?

ешка+35 сигма арт

Подробнее

Re[Арттур]:
[quote=Арттур]Не у тебя одного такое ощущение от своих обработок.

Приплюсуюсь.

Дискус
Re[xTerra]:
D700 + Summicron-R 50mm f/2

Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
На что бы я не снимал и как бы я не обрабатывал у меня получается......... автомат Калашникова
Вот смотрю я и галерею и фотографии мастеров и 35 фото..... Смотрю уже не один год..... И нравятся мне там НОРМАЛЬНЫЕ работы и цвета.... Нормальные судя по многочисленным отзывам, значит не один я такой.
И вроде за эти годы должен был " вырости" как.... А все одно, получается цветастая попса :(

Подробнее

Я практически не обрабатываю свои фотографии, только чуть чуть при проявке загоняю blacks в минус и shadows в плюс растягивая ДД, на этом собственно и все, а вместо цвета решает цвет. и вообще не считаю что можно говорить что вырос уровень у того кто научился обрабатывать... ты сними вот так без всякого фотошопа, со всего одним источником света и забудь про скинтон.

ФОтография в первую очередь это световые пятна, а не цветовые... Товя же фотография она живая - в ней поймано красивое состояние природы, что еще там в ней обрабатывать?
Re[tfefirf]:
...
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Такая же проблема.Последнее время все меньше пользую CNX2, в основном ограничиваюсь VNX2, подкручиваю немного и все. Застой какой то непонятный.
Re[xTerra]:
Re[mika6868]:
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур

Re[valser61]:
У кого нибудь есть такое, что с сайта выбивает в течении часа пару раз, приходится опять входить ?

Re[xTerra]:
просто шляпа

Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[MIS]:
Цитата:

от:MIS

Подробнее

понравилась фотография, что-то в ней от иллюстрации к книге есть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.