700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 13441 - 13460
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Жалко зверушек, но мясо кушаем, любим... или только коровок с курочками да хрюшками, которые умерли сами... рыбка в океане тоже ,наверное, не массово ловится.... рыбачёк то нормальный поймал рыбку на крючок случайно и отпустил, а в акиани изверги...
...На такие фото тогда тоже смотрим с отвращением и осуждением.
https://www.google.ee/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8+%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=K4RgVMPlKsreasa5gKAD&ved=0CCAQsAQ&biw=1920&bih=1075

Подробнее

Антон, прав на 100%. Не понимаю,- зачем лицемерить. Вкусная отбивная, стейк, шашлычок и т.д. не сразу же в таком виде на свет появляются.
Цитата:

от:пк
согласен полностью я участврвал в загонных охотах.и не раз.она тоже хороша по своему чем сплочённей колектив те охота удачлевей.но одному добыть зверя в природе. намного сложней. особенно если охотишься с дробовиком. ну за охоту

Подробнее

Waidmannsheil!
Re[Kinzdindin]:
дружба. охота вся хороша.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
дружба. охота вся хороша.

Re[Kinzdindin]:
костя я охочучь с ружьём тоз 34 семдесят второго года выпуска.ух и мастера тогда были.непонять вам.отнеми у вас оптику. так стрелять никто не смохет.
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
костя я охочучь с ружьём тоз 34 семдесят второго года выпуска.ух и мастера тогда были.непонять вам.отнеми у вас оптику. так стрелять никто не смохет.

Ну у меня и без всякой оптики есть МЦ-20-01 ещё первых партий и ИЖ-26, который наша оружейная промышленность осилила выпускать только 6 лет. ;) А вот про прицел не соглашусь. Хороший прицел- это гуманное отношение к зверю. С прицелом я могу попасть чётко по месту, чтобы зверь лёг сразу, а не уходил подранком, долго умирая. Вот стрельба наобум без оптики- это варварство и зачастую мучения зверя. ИМХО. Тут 3 попадания со ста метров. С прицелом. И такая стабильность гуманна к зверю:

Чтобы не офф. Д700 + 16-35 с рук:

Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Что-то ты последнее время с эффектами перебарщиваешь, а-ля пастель, масло и т.д....
Re[xTerra]:
прям рисунок
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Что-то ты последнее время с эффектами перебарщиваешь, а-ля пастель, масло и т.д....

Не нравицааааа ;) Любишь когда все ресско и чОтко :P
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
прям рисунок

Урррряяяяяяя
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
Продал 50-1.4G, теперь маюсь без полтийника, подскажите из опыта какой автофокусный лучше на 700-ку ? Тока не тот, что много денег стоит ещё по старому курсу.

Re[xTerra]:

Re[Kinzdindin]:
хорошая куность.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Продал 50-1.4G, теперь маюсь без полтийника, подскажите из опыта какой автофокусный лучше на 700-ку ? Тока не тот, что много денег стоит ещё по старому курсу.

У меня был 50 1.4Г, после него взял Сигму 50 1.4. Сейчас на руках Отус 50 1.4.... Отус крут, но стоит совсем не гуманно. :dry: Старая Сигма 50 1.4 ОЧЕНЬ крута- намного резче родного полтоса и с более мягкой и красивой бокехой (не такой дёрганной, как у никкоров 1.4Г). Если задача сэкономить и получить отличное качество- рекомендую старую Сигму. У неё единственная болячка- ОЧЕНЬ сильно не любит контру. Контраст теряет.
Есть ещё новая Сигма 50 1.4 Арт. Судя по тестам, не на много проигрывает Отусу зато стоит раз в 7 меньше. Я за Sigma 50 1.4 Art. Если Art дорого- за прошлую Сигму. Родные полтосы по картинке даже рядом не валялись.
Re[valser61]:
А зачем продавал то ?
Re[xTerra]:
А Костю начитался, да и продал ) А если серьёзно, что то на ФФ перестал нравиться как на кропе.

Re[valser61]:
Мне вообще полтинники ..... Не мои это фокусные
Валялся у меня 50 1.8 G и полностью устраивал. Правда выбирал я его чуть ли не из 10-и штук .
Re[xTerra]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.