700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 13421 - 13440
Re[Kinzdindin]:
вот бы этих охотников сожрать заставить всё это .я вчера зайчика добыл.второй поднялся жалко стало стрелять не стал..а тут живодёры.я думал только руские голодные а тут.слов нет.я хоть и охотник.25 лет охочусь .но всегда убивал зверя сколько могу сьесть.а мог бы кучу уничтожить.вот чем зверь отличается от человека.сытый никогда не будет убивать.а человек ради удовольствия готов уничтожать
кость неприятно смотреть и рожа у тебя опять пурпурная.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
вот бы этих охотников сожрать заставить всё это .я вчера зайчика добыл.второй поднялся жалко стало стрелять не стал..а тут живодёры.я думал только руские голодные а тут.слов нет.я хоть и охотник.25 лет охочусь .но всегда убивал зверя сколько могу сьесть.а мог бы кучу уничтожить.вот чем зверь отличается от человека.сытый никогда не будет убивать.а человек ради удовольствия готов уничтожать
кость неприятно смотреть и рожа у тебя опять пурпурная.

Подробнее

Есть ещё такое понятие как "трофей". Как охотник, Вы наверняка в курсе этого.
Кстати, да, все это мясо НЕ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ. И из него делалось и жаркое, и гуляш- 70 человек несколько дней кормить это тоже не мало мяса нужно. Оставшееся мясо, которое не ели (уходило на проверки на паразитов и т.д.), после проверок идёт на то, чтобы КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ. ;)
Кстати, как охотник, Вы прекрасно знаете, что квоты отстрела и животные, предназначенные для отстрела строго лимитированы. А лимиты эти строятся именно исходя из соображений ПОВЫШЕНИЯ популяции зверя.
Я, как человек много лет занимающийся оружием и охотой, привык слышать подобные тезисы от людей с "гринписом головного мозга", но подобное слышать от охотника- не понятно.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Как "нафига"? Это же охота!

Re[Kinzdindin]:
значит я не правильный охотник.не люблю колективную охоту.стараюсь охотится один.просто за такое корткое время.и столько зверя добыто.непривычно как то.а так люблю побыть на природе один и найти животное сам.подкараулить потропить и красивым высрелом добыть один на один.а не участвовать в колективном уничтожении животных.считаю что зверь добытый в одиночку настоящий трофей.а когда гурьбой да ещё со сворой собак .какой уж тут трофей.что попалось то и бей.тир а не охота.
Re[пк]:
Цитата:

значит я не правильный охотник.не люблю колективную охоту.стараюсь охотится один.просто за такое корткое время.и столько зверя добыто.непривычно как то.а так люблю побыть на природе один и найти животное сам.подкараулить потропить и красивым высрелом добыть один на один.а не участвовать в колективном уничтожении животных.считаю что зверь добытый в одиночку настоящий трофей.а когда гурьбой да ещё со сворой собак .какой уж тут трофей.что попалось то и бей.тир а не охота.

Подробнее

;)))) в этом у нас с вами схожие взгляды, в отличии от обсуждения фототехники ;))
Re[пк]:
Цитата:

Подробнее

Это то же самое, что сказать "я снимаю пейзаж- вот это фотография! А портреты- это даже не фотография, а ахинея какая-то". ;) Есть разные охоты: есть и тропление, с подхода, а есть и загонные... Насчёт собак: по перу из-под собаки- это очень сложная и красивая охота, например. Так же, как и хорошая загонная охота красива и интересна. Представь сложность и организацию охоты в 70 :!: :!: :!: вышек с охотниками на огромнейшей территории, на которой должны слаженно и одновременно работать несколько групп загонщиков с собаками. Это красиво! И, кстати, хороший выстрел- это не "тир": один из муфлонов, например, был взят на дистанции 370 :!: метров при сильном ветре. На близких же участках зверь появляется на секунды (или доли секунд)- перебегая простреливаемые просеки шириной 1-2 метра, затем скрываясь в густом и непростреливаемом лесу... Перефразируя: "Охоты разные нужны, охоты разные важны".
Re[xTerra]:
я уверен что немчура просто так не будет отстреливать....но все равно..как то не то((
Re[xTerra]:
могу тока так стрельнуть
70-200
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
"Охоты разные нужны, охоты разные важны".

Лет как больше 30 состою в коллективе военных охотников. Поверьте, грамотно построенная охота - не мочилово совдеповское. Которое у нас принято.
Толщиной кошелька не выделишься. В буржуйствах - многое по чесноку!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Как "нафига"? Это же охота!

В толпе это не охота, а бойня. Настоящая охота сродни философии, а философия не может быть в массовке.
Это как пить хорошее вино, - в тесном кругу, с близким по духу человеком, или на свадебном гульбище, понемногу скатываясь в попойку...
Если что, - 18 лет охотничьего стажа...
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Кость,правда,жестокая фотография.Для меня зрелище очень страшное.Наверное самое страшное за последнее время.Я считаю,не подготовленным людям не нужно такое показывать......

Это осень мне сказала:
"Вырастай, живи такою!"
Присягаю ей на верность,
крупным шагом прохожу
по камням и по дорогам...

Re[нора]:
Мне не страшней, а только веселей,
что призраком населена округа.
Я в доброте моих осенних дней
ничьи шаги приму за поступь друга......

Re[нора]:
Фотографии с М.К.Софи Черных.

Огромный пляж из голых галек,
На все глядящий без пелен
И зоркий, как глазной хрусталик,
Незастекленный небосклон......

Postscriptum
Как жаль, что тем, чем стало для меня
твое существование, не стало
мое существование для тебя.
...В который раз на старом пустыре
я запускаю в проволочный космос
свой медный грош, увенчанный гербом,
в отчаянной попытке возвеличить
момент соединения... Увы,
тому, кто не умеет заменить
собой весь мир, обычно остается
крутить щербатый телефонный диск,
как стол на спиритическом сеансе,
покуда призрак не ответит эхом
последним воплям зуммера в ночи......Иосиф Бродский

пара фотографий с мультиэкспозицией.
Re[xTerra]:
Жалко зверушек, но мясо кушаем, любим... или только коровок с курочками да хрюшками, которые умерли сами... рыбка в океане тоже ,наверное, не массово ловится.... рыбачёк то нормальный поймал рыбку на крючок случайно и отпустил, а в акиани изверги...
...На такие фото тогда тоже смотрим с отвращением и осуждением.
https://www.google.ee/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8+%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=K4RgVMPlKsreasa5gKAD&ved=0CCAQsAQ&biw=1920&bih=1075
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Re[Алексей Папараццо]:
да и по технике я во многом с вами согласен.новое лучше.только вопрос на сколько.
Re[Kinzdindin]:
согласен полностью я участврвал в загонных охотах.и не раз.она тоже хороша по своему чем сплочённей колектив те охота удачлевей.но одному добыть зверя в природе. намного сложней. особенно если охотишься с дробовиком. ну за охоту
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.