700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 12321 - 12340
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Леха!
Мы с жаной носимся по Питеру туда-сюда Вечером будем в центре ( при условии хорошей погоды). Если есть время и желание звони ( телефон в личке).

вечером пригласили на показ женского нижнего белья.... извиняте поеду тусить ;)))))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
вечером пригласили на показ женского нижнего белья.... извиняте поеду тусить ;)))))

Ну да..... Женское-нижнее оно конечно :P Созвонимся :D
Re[xTerra]:
Всем привет. Отмечусь...
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Всем привет. Отмечусь...

Подробнее

Re[xTerra]:
D700 + Rokkor 58mm f/1.2

Re[xTerra]:
Хэнд-ревю D810
http://nikonrumors.com/2014/08/16/nikon-d810-camera-hands-on-review.aspx/#more-79234
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion

Re[mech-anic]:
Молодец!!! правда насчет ног не уверен, но выражение лица и момент пойманы классно
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Молодец!!! правда насчет ног не уверен, но выражение лица и момент пойманы классно

Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Ещё немного портретов с D810 без обработки. В ФШ только контраст и ресайз, цвет не трогал.

Re[xTerra]:
И все таки D750?
http://nikonrumors.com/2014/08/18/the-upcoming-full-frame-dslr-camera-will-be-called-nikon-d750.aspx/
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
И все таки D750?
http://nikonrumors.com/2014/08/18/the-upcoming-full-frame-dslr-camera-will-be-called-nikon-d750.aspx/

Будет круто, если засунут Д4 в более простой корпус Д700. Многих эта камера обрадует.
Re[Kinzdindin]:
появление такой камеры очень логично, матрица 24 мп отличная только осталось вставить её в удобный корпус ;)))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
матрица 24 мп отличная только осталось вставить её в удобный корпус ;)))

На рынке есть такая камера относительно давно и достаточно дёшево- Nikon D610.
Re[Kinzdindin]:
она меньше 300 700 800
и менее удобна особенно с 70-200 и точки фокусировки расположены в центре
но это все если сильно поидираться ;))))))
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
она меньше 300 700 800
и менее удобна особенно с 70-200 и точки фокусировки расположены в центре

Цитата:

Если сильно придираться, то лучше вообще камеру никакую не покупать,- недостатки везде можно найти. ;) И Д750 когда выйдет,- тоже можно будет найти к чему придраться. ;)

Если нужна принципиально зеркалка ФФ 24Мп- Д610 замечательный выбор.
Если принципиально удобство использования с тяжёлыми репортажными стёклами и сама репортажность,- Д4с. ;)

Сейчас, по-моему, уникальная ситуация на рынке камер- можно найти ЛЮБУЮ камеру под ЛЮБЫЕ задачи и ЛЮБОЙ кошелёк. Не купить сейчас камеру под любые хотелки можно только в одном случае- если не хочешь покупать камеру вообще.

Идеала всё равно не бывает.

ИМХО.
Re[Kinzdindin]:
так я и снимаю на D600 ;))))
вчера купил монопод, сегодня снимал свадьбу, думал только на прогулке постановку снимать на 70-200 с его помощью, но и регистрацию снял тоже с монопода, сейчас уже дома, смотрю что получилось смазов нет вообще

про D4s думал, если не найду чтонибудь из трешек в хорошем состоянии возможно куплю новую четверку,
еслиб я сразу купил D3 новую и не переходил от камеры к камере я бы возможно потратил меньше денег и сейчас бы на неё снимал, поэтому и думаю купить D4 лет на 5-7 хватит, может и больше ;)))))
Re[Алексей Папараццо]:
Я за Д4 или Д4с )))
Re[Navoirulit]:
Цитата:
от: Navoirulit
Я за Д4 или Д4с )))

А я за "инструмент под задачи". Мне, например, с 99% снимков на минимальном ИСО со штатива и мануальной оптикой Д4 и даром не нужен. Скорострельность пулемёта, буфер на 100500 равов и чистые ИСО100500,- зачем, если я никогда этим не пользуюсь? А вот хороший цвет, отсутствие АА и36Мп с нативным ИСО64- весьма периятны. Всё от задач зависит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.