700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 12221 - 12240
Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
Костя, неужели ты купил монитор? А я вот подумываю о телевизоре 4К. Фотографии на нём смотрятся отлично, особенно если диагональ около 1.5м. Только пока цена негуманная. Придётся подождать.
А фотографии с плёнки и Отуса тоже подойдут, с каких это пор плёнка стала оптику портить. Так что выкладывай, если есть желание. Интересно посмотреть, что это за чудо "Super Zeiss".

Подробнее

Неа. Не купил :) Меня мои калиброванные 42" ips полностью устраивают. Но монитор уже выбрал- Dell UP3214Q. Он 4К, по цвету отличный, главное- в новый ремонт влезает :)

Скоро с Отуса и 800ки накидаю кадров. Плёнка не портит оптику :) Просто стёкла под цифру и плёнку рассчитывают по-разному и офигительно резкие на цифре стёкла, совсем иначе рисуют на плёнке. Но цвет слайда цифре недосягаем :) Скоро всё покажу. :)
Re[Kinzdindin]:
Костииииииик, мы придумалииииии :!: :!: :!:
Ольга прочла в инете, что для вас облегченный ...... получения виз!
Поэтому ты меня прописывашь к себе на жилплощадь и......
В общем я гений
Re[xTerra]:
что именно интересует по визам? сейчас итальяшки всем двухлетний шенген только так дают
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
что именно интересует по визам? сейчас итальяшки всем двухлетний шенген только так дают

И что для этого надо? Сколько стоит? И должен ли я заехать на территорию Италии? Мы же вроде как в Питер собрались ну и заодно, что бы не ездить дважды, заехать в Финку и к Антону в гости
Нам наверное правильнее финскую визу брать
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
И что для этого надо? Сколько стоит? И должен ли я заехать на территорию Италии? Мы же вроде как в Питер собрались ну и заодно, что бы не ездить дважды, заехать в Финку и к Антону в гости
Нам наверное правильнее финскую визу брать

Подробнее

Именно так. Первоначальный въезд в шенгенское пространство через страну, выдавшую визу.
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Именно так. Первоначальный въезд в шенгенское пространство через страну, выдавшую визу.

Жесть, однако.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Скоро с Отуса и 800ки накидаю кадров.

Хорошая новость. Буду подождать. :)
Re[Dutch.]:
Это только первый въезд в шенген.
Re[Antvap]:
Цитата:
Это только первый въезд в шенген.

А если кто-то в ту же Италию решит на машине поехать? Я люблю везде на авто путешествовать.
Re[xTerra]:
Цитата:

Костииииииик, мы придумалииииии :!: :!: :!:
Ольга прочла в инете, что для вас облегченный ...... получения виз!
Поэтому ты меня прописывашь к себе на жилплощадь и......
В общем я гений

Подробнее

Ещё остался закон, если прописался, то в доле на жильё?
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
А если кто-то в ту же Италию решит на машине поехать? Я люблю везде на авто путешествовать.

в Италию сразу проще, ибо нет общих границ с РФ.
Вообще, я могу где то в чём то и ошибаться. Всех тонкостей я уже и не помню. В любом случае в консульстве страны, выдающей визу, всё объяснят. Либо заранее можно инфу поискать в тырнете)
Re[xTerra]:
Мои королевишны )))
D700 28-300 пыха в лоб

D4 70-200

После апгрейда компа еще не калибровал моник, так что сильно не пинайте, если вдруг...
Re[xTerra]:
А вот еще старшему фото на аватарку делал...
D700 28-300
Re[Antvap]:
Цитата:
в Италию сразу проще, ибо нет общих границ с РФ.

Италия, Империя. Город красок.

Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[Dutch.]:
Цитата:
Ещё остался закон, если прописался, то в доле на жильё?

Нееее, сейчас хозяин ( квартиросъемщик), может выписать кого угодно " в никуда" Если это не ребенок....
Ну или придется доказывать в суде бывшей супруге ( супругу).....
А так.... Пшол вон и ффсе
Re[xTerra]:
Цитата:

Нееее, сейчас хозяин ( квартиросъемщик), может выписать кого угодно " в никуда" Если это не ребенок....
Ну или придется доказывать в суде бывшей супруге ( супругу).....
А так.... Пшол вон и ффсе

Подробнее

Это хорошо. Квартиросъёмщик и владелец должно быть разделено законом.
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Мои королевишны )))

Подробнее

Здорово. Настоящие "королевишны". :)
Re[Dutch.]:
Цитата:
Здорово. Настоящие "королевишны". :)

+1
Италия тоже хороша)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.