700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 12201 - 12220
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
потролю цейс, а то ветка совсем заскучала ;)))
посмотрел примеры, кажется полтийник D не хуже
как говорит Глеб главное свет композиция ну и что то ещё, что я бы скромно назвал талант ;)))))))

Подробнее

Потроллить не получилось. ;) Я тебе могу сейчас кучу сбросить красивейших и реально ОЧЕНЬ хароших Работ с Айфона (и прочих телефонов), но это больше фиксация момента, игры теней и контраста и т.д. Я же никогда не говорил, что на плохую технику нельзя снять шедевр Просто на великолепную технику это сделать проще и результат будет лучше.
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
Ты поспокойнее!... Я с тобой согласен.. И затирай пост, а то забанят за офф-топ...

Да я всегда спокоен и миролюбив. :)
Тема ветки "700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)". Так что "трёпу" мой пост соответствует. ;) Собственно, Лёша эту ветку и создал после того, как в основной 700й ветке начались внезапные и огульные гонения на всех участников, обсуждающих что-то, кроме паспортных данных Nikon D700
Re[Kinzdindin]:
Аааа ... Я и забыл... Меня в той ветке тоже банили за флуд...
Re[Kinzdindin]:
Костик,поздравляю,поздравляюююююю.Кстати мне твое дерево понравилось,прям сказочное и словно портрет с характером.К сожалению технические данные похвалить не могу,я в этом не разбираюсь,но мне понравилось. Вот тебе за это котопырка в кружечке....)))))Снят на твою мою 35 ку

Re[ASK 908424]:
Цитата:
4 штуки баксов!!!!...

Ага! А еще весу он не детского :D
Re[нора]:
Цитата:

от:нора

Подробнее

Прелестно! :)
Re[Sigmund Freud]:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
И, да, я НЕ против такого развития событий,- исторически наш Крым снова стал нашим и Крымчане (с кем я общаюсь) этому рады.

У меня родственников в Крыму живёт много. Могу сказать точно, довольных там явно меньше, чем говорят по телеку. А по поводу "исторический", так это с какого момента историю читать. Ну да ладно, Крым от меня очень далеко и не так интересен. Костя, выложи фоток побольше с Отуса. Интересно не резкость, с ней всё ясно, а вот что там с рисунком, цветом и боке? Интересно посмотреть кадры без сильной обработки в ФШ.
Re[xTerra]:
D700 + Tokina 90mm f/2.5 AT-X macro

Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
У меня родственников в Крыму живёт много. Могу сказать точно, довольных там явно меньше, чем говорят по телеку. .

А если бы ситуация бы ла бы, как в Новороссии, довольных было бы больше?!.... Что говорят?...
Re[ASK 908424]:
Цитата:
А если бы ситуация бы ла бы, как в Новороссии, довольных было бы больше?!.... Что говорят?...

И часто Вы бываете в этой Вашей "новороссии"?
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
И часто Вы бываете в этой Вашей "новороссии"?

Вообще не разу не был... А с какой целью интересуетесь?...
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Костик,поздравляю,поздравляюююююю.Кстати мне твое дерево понравилось,прям сказочное и словно портрет с характером.К сожалению технические данные похвалить не могу,я в этом не разбираюсь,но мне понравилось. Вот тебе за это котопырка в кружечке....)))))Снят на твою мою 35 ку

Подробнее

Спасибище :)

Вот и от меня тебе картинка с видами Питера. Сразу несколько видов. :) Фотография картин уличных художников.

Re[Dutch.]:
Цитата:

от:Dutch.
У меня родственников в Крыму живёт много. Могу сказать точно, довольных там явно меньше, чем говорят по телеку. А по поводу "исторический", так это с какого момента историю читать. Ну да ладно, Крым от меня очень далеко и не так интересен. Костя, выложи фоток побольше с Отуса. Интересно не резкость, с ней всё ясно, а вот что там с рисунком, цветом и боке? Интересно посмотреть кадры без сильной обработки в ФШ.

Подробнее

Пока нечего выложить. Я пока (пока 810 не пришёл) на плёнку снимаю (на Nikon F4), с Отуса фотографии так же все на плёнке, пока не проявил. Так что- чуть попозже.

Про крымчан,- я вообще телевизор не смотрю (да и супруга тоже), так что о том, "что говорят по телеку"- не в курсе. А вообще про политику не надо- неблагодарное занятие и всё равно каждый останется при своём мнении.
Re[xTerra]:
Всем привет :P Меня разбанили
Поэтому про 404 ни слова
Re[xTerra]:
Шу шо? Кто из питерчан готов принять беженцев из Москвы к себе в гости
Будем рады облагодетельствовать своим приездом гостеприимных хозяев
Re[Antvap]:
Антон, напомни ка плииииз о своем местопроживании и о трудностях оформления вызова к тебе
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Антон, напомни ка плииииз о своем местопроживании и о трудностях оформления вызова к тебе

написал в л.с.
Re[ASK 908424]:
Цитата:

Люди, берущие в руки оружие, должны отдавать себе отчёт, что это просто так не закончится. Так что война на Домбасе ужасная закономерность. Увы.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
я вообще телевизор не смотрю

Костя, неужели ты купил монитор? А я вот подумываю о телевизоре 4К. Фотографии на нём смотрятся отлично, особенно если диагональ около 1.5м. Только пока цена негуманная. Придётся подождать.
А фотографии с плёнки и Отуса тоже подойдут, с каких это пор плёнка стала оптику портить. Так что выкладывай, если есть желание. Интересно посмотреть, что это за чудо "Super Zeiss".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.