700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 12181 - 12200
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо

Подробнее

В левой части снимка это матрица грязная, или стая птиц? :D
Re[xTerra]:
D700 + Elmarit-R 135mm

Re[xTerra]:
Re[Sigmund Freud]:
Цитата:
от: Sigmund Freud
В левой части снимка это матрица грязная, или стая птиц? :D

точно не грязь на матрице, что-то летающее мелкое
Re[xTerra]:
Re[Kinzdindin]:
Вот такой вот сайт получился у моего собакина :)

http://lbnv.ru

Всем добро пожаловать :)

Фотографии пока сняты в основном на айфон, но будут пополняться и на Никон :)))

Re[tfefirf]:
[quote=tfefirf]Вот такой вот сайт получился у моего собакина :)

http://lbnv.ru

Красава ( собакис )
Re[xTerra]:
Купил Отус. Радый :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Купил Отус. Радый :)

???
это что такое ?
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
???
это что такое ?

Zeiss Otus 1.4/55 Zf.2
http://www.zeiss.com/camera-lenses/en_de/camera_lenses/otus/otus1455.html
Re[Kinzdindin]:
а интересно велика ли разница на практике с никоновским 58/1,4? и что слышно касательно продолжения линейки отусов
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Zeiss Otus 1.4/55 Zf.2
http://www.zeiss.com/camera-lenses/en_de/camera_lenses/otus/otus1455.html

Поздравляю с покупкой - как кстати проходит ремонт и как поживает хассель? не бюджетное решение ты пока выбрал :)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
а интересно велика ли разница на практике с никоновским 58/1,4? и что слышно касательно продолжения линейки отусов

Сам понимаешь, Никкора этого у меня не было (и, имея Отус,- не будет), но на практике плюс Никкора- АФ. На этом- всё. Да и плюс сомнительный, могу сказать, что Цейсом 135 2.8 и Отусом ОФИГИТЕЛЬНО удобно наводиться. При этом наводка быстра и точна,- промазать почти нереально, плюс,- САМ контролируешь куда и как должен лечь фокус, визуально контролируя картинку.

А по картинке (сравнение) глянь вот эти ссылки:

http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=917&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=925&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0 (наведи курсор просто на картинку,- получишь результат с Никкора на той же дырке)

http://ejeweek.ru/show_item.php?id=289

Мне было достаточно. Картинку с Отуса на 1.4 я выложил выше: по-моему ОЧЕНЬ достойно.
Re[xTerra]:
D800E + Zeiss Otus 55 1.4
(D810 пока не пришёл). :dry:

Быстрый щёлк на бегу, пока каких-то тестов не делал. Первые субъективные впечатления,- стекло очень удобное, тактильно великолепное, наконец-то Цейс сделал бленду которая абсолютно не люфтит ход кольца фокусировки очень долгий и плавный, наводиться через ВИ одно удовольствие.

На дырке 1.4, пожал до 2560 по длинной (полноразмер не заливается):

Кроп 100% (кликается до 1920х1080):

Очень понравилось, что КАРДИНАЛЬНОГО изменения резкости на разных дырках не происходит, меняется только ГРИП. Т.е. на 1.4 он СРАЗУ очень резок и контрастен.

На цифре пока никаких кадров не делал, снимаю им на плёнку пока. Проявлю слайды и негативы- посмотрю картинку.
Re[xTerra]:
4 штуки баксов!!!!...
Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
4 штуки баксов!!!!...

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

А мог бы несколько тонн муки в Крым отправить!!..
Re[Kinzdindin]:
потролю цейс, а то ветка совсем заскучала ;)))
посмотрел примеры, кажется полтийник D не хуже
как говорит Глеб главное свет композиция ну и что то ещё, что я бы скромно назвал талант ;)))))))

Re[ASK 908424]:
Цитата:
от: ASK 908424
А мог бы несколько тонн муки в Крым отправить!!..

Крым сейчас для Путина лично- проект БОЛЕЕ важный, чем Олимпиада в Сочи. Так что за Крымчан можно не переживать,- вливаний денег туда будет больше, чем куда бы то ни было.

Да, кстати, уже объявлялось, что, начиная с 2015 года Крым станет самым дотационным регионом России, обойдя Якутию и Кавказ.

Деньги в Крым грузят тоннами. Для ликвидации дефицита наличных рублей в Крым завезли 250 тонн денег.

"Чтобы обеспечить Крым наличными деньгами, понадобилось больше денег, чем предполагалось: для решения проблемы Центральный банк завез туда 250 тонн наличности. Впрочем, проблемы с расчетами в розничных сетях жители Крыма будут испытывать до конца года из-за нехватки наличных у бизнеса.

Как стало известно «Газете.Ru», для подавления острого дефицита рублевой ликвидности на территории Крыма Центральный банк направил туда более 250 тонн купюр и монет.

Каков был объем этой наличности не в тоннах, а в рублях, ни один из опрошенных «Газетой.Ru» источников, близких к ЦБ, как в Москве, так и в Крыму, ответить не смог.

По словам источника «Газеты.Ru» в Центральном банке, деньги измерялись именно по весу, а не по номиналу из-за того, что доставка рублей на территорию нового региона осуществлялась в основном авиаперевозками. «Это громадный объем», — подчеркнул он. Известно, что большую (по весу) часть поступивших на территорию республики денег составили монеты и мелкие купюры, а вот банкнот номиналом 5 тыс. руб. Крым получил немного.

Практика доставки денег самолетами не новость, указывает первый вице-президент РСПП Александр Мурычев. «В середине 90-х годов прошлого века доставка из Москвы налички самолетами в некоторые российские регионы, например на Кавказ и Дальний Восток, практиковалась», — вспоминает он.

Дефицит наличности в Крыму возник после того, как 1 июня гривна получила там статус иностранной валюты. К тому моменту рубли уже использовались на территории республики, в том числе и в безналичных расчетах, но не имели массового хождения.

Изначально переход на рублевые расчеты предполагалось осуществить 1 января 2016 года, однако позднее Владимир Путин подписал изменения в соответствующий конституционный закон, и процесс был ускорен.

Из-за нехватки времени и пришлось прибегнуть к экстренным мерам по снабжению полуострова российской наличностью.

На запрос «Газеты.Ru» в департаменте наличного денежного обращения Банка России сообщили, что «платежный оборот на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь удовлетворен банкнотами и монетой Банка России в полном объеме». Из Крымского отделения ЦБ был получен ответ за подписью и.о. управляющего Андрея Перетокина, в котором он также подтвердил, что проблему обеспечения Крыма наличными деньгами удалось решить в кратчайшие сроки.

На пресс-конференции в конце мая Перетокин заявил о том, что по состоянию на 28 мая в оборот было выпущено 14 тонн мелочи и до 1 июня крымский рынок должен был получить еще 50 тонн мелких рублей (итого 64 тонны). Также он отметил, что по состоянию на 30 мая на территории Крыма находится 35 млрд руб. По словам Перетокина, для решения проблемы дефицита ликвидности должно было хватить нескольких дней в начале июня.

Однако ни этого времени, ни этих денег оказалось не достаточно, поскольку весь июнь крымские СМИ транслировали информацию о проблемах с наличными расчетами. Понадобились дополнительные вливания."

Это я к тому, что Я ЛИЧНО И МОЯ СЕМЬЯ СО ВСЕМИ МОИМИ РОДСТВЕННИКАМИ уже помог Крыму деньгами (мы же все понимаем, что ВСЕ эти деньги- это налоги с НАС, взятые тем или иным образом).

И, да, я НЕ против такого развития событий,- исторически наш Крым снова стал нашим и Крымчане (с кем я общаюсь) этому рады.
Re[xTerra]:
Ты поспокойнее!... Я с тобой согласен.. И затирай пост, а то забанят за офф-топ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.