700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 11801 - 11820
Re[48region]:
Re[ChudinR]:
от: ChudinR
что за полтинничек? если не секрет)
Вроде как пластмассовым у нас называли 1.8D
Re[Sigmund Freud]:
от: Sigmund Freud
Вроде как пластмассовым у нас называли 1.8D
я не в курсе местного жаргона :D по-этому и спрашиваю.
Что-то сильно красиво для 1.8D, видно повар хороший 8)
Re[tfefirf]:
Поздравляю,какой красавец....ну теперь начнется.....))))
У меня дома есть Нюра и Зося.Но собака из них одна,это той терьер.Хорошо что их большими не" выпускают"....)))))

А было одно незабываемое время когда было вот так,это утро моего дома с учетом что 4 котят и 6 щенков мы уже отдали.

И шум и лай и тарарам.Думала швабра к рукам прирастет.Зато когда я всех малышей раздала и в доме осталось всего 2 кота и 2 собаки у меня в ушах зазвинело от тишины и покоя....))))

48region обожаю ёриков,просто очаровашка,будет возможность обязательно себе такого заведу.
У меня дома есть Нюра и Зося.Но собака из них одна,это той терьер.Хорошо что их большими не" выпускают"....)))))

А было одно незабываемое время когда было вот так,это утро моего дома с учетом что 4 котят и 6 щенков мы уже отдали.

И шум и лай и тарарам.Думала швабра к рукам прирастет.Зато когда я всех малышей раздала и в доме осталось всего 2 кота и 2 собаки у меня в ушах зазвинело от тишины и покоя....))))

48region обожаю ёриков,просто очаровашка,будет возможность обязательно себе такого заведу.
Re[нора]:
от: нора
48region обожаю ёриков
Помимо эстетики и практичности породы в плане содержания (особая структура шерсти без подшерстка, как у человека :) ) йорки еще и очень позитивны в общении и имеют стабильную психику, как большинство терьеров. Так что думаю, выбором будете довольны.
Re[ChudinR]:
от: ChudinR
я не в курсе местного жаргона :D по-этому и спрашиваю.
Что-то сильно красиво для 1.8D, видно повар хороший 8)
Он самый, 1.8 D. :D Единственный на данный момент объектив, так что варим кашу из топора. :D
Re[нора]:
Очень трогательные снимки, Нора! :)
Re[Sonny68]:
от: Sonny68
Он самый, 1.8 D. :D Единственный на данный момент объектив, так что вырим кашу из топора. :D
Хорошо сварил!
Глеб, поздравляю с приобретением нового ДРУГА!
Ксения, это у тебя целый зоопарк был.
Re[Kinzdindin]:
Спасибо мальчики..... ;)
Re[xTerra]:
Кошек долго терпеть не мог! :D Подарили дочке на ДР персидскую рыжую и вот уже 12 лет Глаша восхищает меня своим удивительным достоинством и чувством абсолютной внутренней свободы находясь все эти годы по сути в четырех стенах. С тех пор люблю этих животных. В результате в доме появился рыжий кун, Гоша. :D Любим друг друга без сантиментов и ругаемся без злости. :D

Re[48region]:
от:48region
Помимо эстетики и практичности породы в плане содержания (особая структура шерсти без подшерстка, как у человека :) ) йорки еще и очень позитивны в общении и имеют стабильную психику, как большинство терьеров. Так что думаю, выбором будете довольны.Подробнее
Отсутствие подшерстка - очень важно. Когда в квартире. Считал что только у Доберов, Пуделей и Ризенов. Думаю у них низкий индекс доминантности, при высоком охранном ?? Это дополнительная плюшка
Re[Арттур]:
от: Арттур
Думаю у них низкий индекс доминантности, при высоком охранном ??
Йорки, они вообще по крупному зверю в основном работают. :D
Медведь, кабан....
Зализывают до смерти! :D
Ну и охрана, само собой.

Сон йорка чУток...

Re[Арттур]:
Боже,счастливые люди.А лабрадор в этом смысле,просто катастрофа.Вы не представляете какой у нее подшерсток,если линяет пуха вычесываем ведра,не шучу.
Посему у нас нет ни одной черной вещи,а на полу ни одного половика."2 раза в день пылесошу и мою пол.И так на протяжении уже 2,5 лет.А еще в добавок кошка пуховая.
А щенки,да,это они в автомобильном коврике,а еще спали в тумбочке.
Я даже бороться перестала,просто создала условия,убрала полку и сняла стеклянную дверь.Наверное им казалось,что это будочка.А еще Зося,тойчик,все время воровала у кошки котенка и уносила к себе в будку,и из за этого у них все время были боевые действия...))))Хорошее было время,но скоро новые котята,опять начнется веселье.

Посему у нас нет ни одной черной вещи,а на полу ни одного половика."2 раза в день пылесошу и мою пол.И так на протяжении уже 2,5 лет.А еще в добавок кошка пуховая.
А щенки,да,это они в автомобильном коврике,а еще спали в тумбочке.
Я даже бороться перестала,просто создала условия,убрала полку и сняла стеклянную дверь.Наверное им казалось,что это будочка.А еще Зося,тойчик,все время воровала у кошки котенка и уносила к себе в будку,и из за этого у них все время были боевые действия...))))Хорошее было время,но скоро новые котята,опять начнется веселье.

Re[48region]:
Просто чудо
Re[нора]:
Нора, я передал Тошке. Он велел вам кланяться и передал привет. :)

Кстати, только что на ЯФ появился BBCode!

Кстати, только что на ЯФ появился BBCode!
Re[48region]:
Ох и пижон! :D
Re[48region]:
[quote=48region]Йорки, они вообще по крупному зверю в основном работают. :D
Медведь, кабан....
Ну и охрана, само собой.
Такие ребята, с ножом на бронепоезд! за хозяйку - да запросто! А кавказец например, хозяина не охраняет. Свою поляну, свой статус -это да :smile2:
-----------------
Ксения, потом на замену попробуй Питеского сфинкса. В вашем климате - самое то!

здесь ему мозгло

на даче зимой - в пиджаке

характером - полу-пес! одна беда: до вражеских котов сильно лют, третирует бродячих, с виду боевых-драных
[size=12]
Медведь, кабан....
Ну и охрана, само собой.
Такие ребята, с ножом на бронепоезд! за хозяйку - да запросто! А кавказец например, хозяина не охраняет. Свою поляну, свой статус -это да :smile2:
-----------------
Ксения, потом на замену попробуй Питеского сфинкса. В вашем климате - самое то!

здесь ему мозгло

на даче зимой - в пиджаке

характером - полу-пес! одна беда: до вражеских котов сильно лют, третирует бродячих, с виду боевых-драных
[size=12]