от:Kinzdindin
А чего, ружбайки и последние пейзажи не понра?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
не, эти хороши))))) давай есчо
от:xTerra
Аааааааа, Артур .... Подловил ты КостикаОн у тебя там бродит в поисках развалин и мусора
![]()
Ты б ему книжку какую бы дал.....художественную или в музей парня сводил если у вас там они естьА то съемка водокачек и трансформаторных будок, да еще и на Хассель
Подробнее

Ну ладно мы старенькие на голову плохие. Но этот.... дитя урбанизации![]()
Мы в праве знать в чьи руки передаем бразды так сказатьНам не должно быть безразлично, что у них там.... Нас беспокоит судьба....
ЗЫПодробнее
Ну ладно мы старенькие на голову плохие. Но этот.... дитя урбанизации![]()
Мы в праве знать в чьи руки передаем бразды так сказатьНам не должно быть безразлично, что у них там.... Нас беспокоит судьба....
ЗЫПодробнее
от: Sonny68
Присоединюсь, коллеги, с пластмассовым полтинничком. :D
от: Phantom_NGK
Очень хорошие карточки
от: Арттур
может и что то доброе застанем, доживём???![]()
![]()
от: xTerra
Это ты сейчас про Мамию или Хасссель , а может он кардан приобрести надумал![]()

Это ты сейчас про Мамию или Хасссель , а может он кардан приобрести надумал![]()

от:tfefirf
Вот такое пополнение в семье состоялось у меня на днях, теперь буду учить его команде "Фото", щеночку правда еще и двух месяцев толком нет :)
Снято за две минуты дома на кухне на полу, единственное что пришлось по дороге заскочить в магазин ткани за отрезом бархата.Подробнее
от: Pavlion
Симпатяшка, как назвали ?
Королевский пудель
Львы Балтики Ночной Вихрь по родословной
А в быту - Мишель (кличка появилась от двух составляющих - очень уж похож на маленького мишку и очень аккуратно и претенциозно ест, как в мишеленовских ресторанах)
Пока ему всего 55 дней и весит он всего 5 кг, около 30 см в холке. Когда вырастет будет около 68 см в холке и 32 кг весом, но это еще через год только :)Подробнее
Вот такое пополнение в семье состоялось у меня на днях, теперь буду учить его команде "Фото", щеночку правда еще и двух месяцев толком нПодробнее
Эта понравилась :P
от: Sonny68
Присоединюсь, коллеги, с пластмассовым полтинничком. :D