700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 11781 - 11800
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
А чего, ружбайки и последние пейзажи не понра?

Подробнее

не, эти хороши))))) давай есчо
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Аааааааа, Артур .... Подловил ты Костика Он у тебя там бродит в поисках развалин и мусора
Ты б ему книжку какую бы дал.....художественную или в музей парня сводил если у вас там они есть А то съемка водокачек и трансформаторных будок, да еще и на Хассель

Подробнее

Ведь я о высоком? а ты...... водокачка!
Нет, не подлавливал. Мы аппетит перед баней нагуливали. При погоде снего-дожль. Проникли на территорию разграбленного и подготовленного к продаже пионер-лагеря. Выступал Сталкером. Обычно на развалины ночью интересно ходить. Есть в центре замечательные трущобы, приезжай.
Просто снял не умело и обработал плохо. Звиняйте.
На нашем закрытом пляже - сравнительно чисто. А туда где гоблин свободно проезжает, подойти страшно от мусора. Но это Питер такой не культурный. В Москве люмпен наверняка убирает? И музеев у нас маловато, чахнем

видно что космы с неба висят? снего-дождь будет, это так с поляриком получилось.
Re[Арттур]:
Ну ладно мы старенькие на голову плохие. Но этот.... дитя урбанизации

Мы в праве знать в чьи руки передаем бразды так сказать Нам не должно быть безразлично, что у них там.... Нас беспокоит судьба....

ЗЫ
Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
Цитата:

Мы в праве знать в чьи руки передаем бразды так сказать Нам не должно быть безразлично, что у них там.... Нас беспокоит судьба....

ЗЫ

Подробнее

Re[xTerra]:
Цитата:

ЗЫ

Подробнее

Очень мне сдаётся что это дитя....на удивление нормальное, почти ровесник дочки.... Беспокоит.... не безразлично...зарождается надёжа что в державе (в людЯх) не все будет плохо может и что то доброе застанем, доживём???
Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
Присоединюсь, коллеги, с пластмассовым полтинничком. :D

Очень хорошие карточки
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Очень хорошие карточки

Спасибо!
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
может и что то доброе застанем, доживём???

Это ты сейчас про Мамию или Хасссель , а может он кардан приобрести надумал

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

Такой?

Уже.

Правда, это не кардан, а раскладушка, но отличаются они только тем, что кардан- это стандарты на монорельсе, а тут- на подушке. Отличия только в растяжении меха (но это для ОЧЕНЬ длиннофокусных линз, мне такого на БФ не надо) и для бОльшего диапазона подвижек, но так как они ограничиваются кругом покрытия объектива,- тоже преимущество не однозначное....
Re[xTerra]:
Цитата:

Раскладушка отменная! в сложенном виде как твоя соня, а на мехах можно изгаляться. Переходи, ну её эту соню. Подвижек ни каких и тебя не вдохновляет
Re[Арттур]:
Вот такое пополнение в семье состоялось у меня на днях, теперь буду учить его команде "Фото", щеночку правда еще и двух месяцев толком нет :)

Снято за две минуты дома на кухне на полу, единственное что пришлось по дороге заскочить в магазин ткани за отрезом бархата.

Nikon D4 + 70-200/2,8G
f/5,6; 1/250сек; ISO100
3 источника света

Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Вот такое пополнение в семье состоялось у меня на днях, теперь буду учить его команде "Фото", щеночку правда еще и двух месяцев толком нет :)

Снято за две минуты дома на кухне на полу, единственное что пришлось по дороге заскочить в магазин ткани за отрезом бархата.

Подробнее

Симпатяшка, как назвали ?
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
Симпатяшка, как назвали ?

Королевский пудель
Львы Балтики Ночной Вихрь по родословной
А в быту - Мишель (кличка появилась от двух составляющих - очень уж похож на маленького мишку и очень аккуратно и претенциозно ест, как в мишеленовских ресторанах)
Пока ему всего 55 дней и весит он всего 5 кг, около 30 см в холке. Когда вырастет будет около 68 см в холке и 32 кг весом, но это еще через год только :)
Re[tfefirf]:
Цитата:

Королевский пудель
Львы Балтики Ночной Вихрь по родословной
А в быту - Мишель (кличка появилась от двух составляющих - очень уж похож на маленького мишку и очень аккуратно и претенциозно ест, как в мишеленовских ресторанах)
Пока ему всего 55 дней и весит он всего 5 кг, около 30 см в холке. Когда вырастет будет около 68 см в холке и 32 кг весом, но это еще через год только :)

Подробнее

Красава, чтоб приносил только радость.
Re[tfefirf]:
:P
Re[tfefirf]:
Цитата:

Вот такое пополнение в семье состоялось у меня на днях, теперь буду учить его команде "Фото", щеночку правда еще и двух месяцев толком н

Подробнее

Ах как я рад! Поздравляю! такое чудо, карантин позади? вспышек не боится? Выглядит отлично, в семье тискают? Надеюсь будет подтверждением моим словам что интересно только когда мозгов до фига. Столькому предстоит научить, столько вместе пройти. Как с ребенком. Только быстротечно....
Из серии "Директор дачи"
Раз уж затронута тема домашних питомцев, покажу своего. Знакомьтесь, Чарльз Антонио, в обиходе просто Тошка.
"Реально достали разбрасывать тапки, убирай за ними! Как дети малые!"

"Куда бы спрятать?"

А вообще, я очень веселый и добрый пес!"
Re[xTerra]:
Цитата:
Эта понравилась :P

Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
Присоединюсь, коллеги, с пластмассовым полтинничком. :D

что за полтинничек? если не секрет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.