700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[xTerra]:
Присоединюсь, коллеги, с пластмассовым полтинничком. :D

Re[Sonny68]:
Добро пожаловать :P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Добро пожаловать :P

Уходим, возвращаемся.... :D
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68
Присоединюсь, коллеги, с пластмассовым полтинничком. :D

Подробнее

Первый понравился, а на втором по-моему общий цвет в желтовато-зеленоватый сместился. Как налёт какой. Не? Про бокешку на второй помолчу.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Первый понравился, а на втором по-моему общий цвет в желтовато-зеленоватый сместился. Как налёт какой. Не? Про бокешку на второй помолчу.

Солнце через листья, все зелено-желтое. Можно даже сказать, что это еще легко отделался. :D Бокешка внушает, это верно. :D Но чего уж обижаться на стекляху за пять рублей. Но какой кайф, когда даже с бумажным полтинником из 140 кадров ни одного промаха! Ну как домой вернулся после двух лет армии! :D
Re[Sonny68]:
Хорошие снимки. Очень фотогеничная модель!
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Хорошие снимки. Очень фотогеничная модель!

Поддерживаю. Модель прямо с замечательным "изюмом"
Re[Sonny68]:
Геннадий, очень приятные снимки!
Цитата:
от: Арттур
Поддерживаю. Модель прямо с замечательным "изюмом"

В Рязани вообще очень красивые девушки. Здесь на форуме есть Владимир Минаев, тоже из Рязани. Все время жалуется, что нет красоток вокруг, постит бледных первокурсниц каких то. Я, как человек, студенческие годы которого в 80-е и 90-е прошли в этом славном городе, связь с которым не теряется по сей день, несколько раз намекал ему, что он не в тех местах снимает.
Не слушает.
Re[xTerra]:
Спасибо, друзья, за теплые слова! :D Лично с земляком-фотографом не знаком, но мне его жалобы непонятны. У чего-чего а красивых женщин у нас хватает!
Re[xTerra]:
Всем привет

Re[48region]:
Согласен
Красоток много, Родина богата. А чуть по тоньше, когда глаза как "зеркало души" - где попало не встретишь, тут места нужно знать, или может повезти.
И по возрасту не сразу понятно. Сначала Гармонь мешает. Только потом (как Лёша писал) начинает армейский бром помогать

иногда смолоду правильно понимают, чему можно только радоваться

проходил тут мимо, с поляриком на 70-200, смотрю - знакомые лица!!
Re[Sonny68]:
Добро пожаловать....)))))
Потрясающе красоты девушка.
Re[Арттур]:
Замечательные знакомые лица
Re[нора]:
Цитата:

от:Арттур

Подробнее

Где-то я этого "мужчину с большими ушами" ( (с) Простоквашино) уже видел.
Цитата:
от: нора
Замечательные знакомые лица

Re[нора]:
А это я - любовь твоя,
по пояс вымокла в росе,
синеют шарики репья
в коротенькой моей косе,
в намокшем платьишке своем
иду, гадая о судьбе.
Иду и думаю о нем,
и это значит - о тебе.....

Re[Арттур]:
Аааааааа, Артур .... Подловил ты Костика Он у тебя там бродит в поисках развалин и мусора
Ты б ему книжку какую бы дал.....художественную или в музей парня сводил если у вас там они есть А то съемка водокачек и трансформаторных будок, да еще и на Хассель
Re[ChudinR]:
Цитата:

от:ChudinR
Всем привет

]

Подробнее

Эта понравилась :P
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Аааааааа, Артур .... Подловил ты Костика Он у тебя там бродит в поисках развалин и мусора
Ты б ему книжку какую бы дал.....художественную или в музей парня сводил если у вас там они есть А то съемка водокачек и трансформаторных будок, да еще и на Хассель

Подробнее

плюсанусь к Леше даешь шЫдевры
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

А как же унитазы!!??? УНИТАЗЫ ЗАБЫЛ!!

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
плюсанусь к Леше даешь шЫдевры

А чего, ружбайки и последние пейзажи не понра?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.