700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
Re[Арттур]:
Обожаю их,по мне это так красиво,если мужа уговорю.....по его мнению,кошка должна быть пушистой,а по мне не обязательно....))))
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Я их когда вижу, я всегда улыбаюсь. Позитивные ребята эти йорки, забавныеееее! ;)
Re[48region]:
Цитата:
от: 48region
Я их когда вижу, я всегда улыбаюсь. Позитивные ребята эти йорки, забавныеееее! ;)

Эти тоже забавные ? кого то съели на пару

Снято на Касио....

Re[xTerra]:
Мамонта заколбасили! Котяра реально ГЛАВНЫЙ!
Re[xTerra]:
кого они там могли сьесть один ленивей другого.если не ражжуёшь и не сунеш в рот жрать небудут. :D :D вот собак уточку принёс хозяину .ждёт дальнейшей команды.всегда со мной и в дождь и в грязь ив стужу..старый плёнко.

фото на память после удачной охоты

а это сейчас седой .но сторожит чтобы чужой не пришёл.невозмутимый.но всегда готов ринуться в бой.пусть не породистый но настоящий друг.не раз выручал.

.

.
Re[пк]:
:P
Re[пк]:
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Обожаю их,по мне это так красиво,если мужа уговорю.....по его мнению,кошка должна быть пушистой,а по мне не обязательно....))))

Можно простой рецепт? Всем сомневающимся, эту заразу стоит один раз подержать в руках. Замшево-бархатная структура шкуры не оставляет равнодушных. Особо западают брутальные мужики и субтильные барышни. Сам повелся.
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур

Ну дык Окрестности твоей дачи :P
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Где это? :cannabis:
Re[xTerra]:
Катя на закате)
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

Рядом с тем местом, где мы сидели, когда ты с барышнями на фотосессию приезжал. ;)

Вот тут:

Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap

У Артура за забором :cannabis: Шумноватое соседство я скажу
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
У Артура за забором :cannabis: Шумноватое соседство я скажу

Да уж. Был себе музей. Все вывезли наверное в Маскву. Теперь колоколами звенят, кадилами дымят :cannabis:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Видишь кранами все вытаскивают :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Рядом с тем местом, где мы сидели, когда ты с барышнями на фотосессию приезжал. ;)

Вот тут:

Подробнее

а чё за мужыг?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.