700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 11241 - 11260
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Сони а7

Re[xTerra]:
Д700

Re[xTerra]:

Re[xTerra]:
Лёш, с возвращением!
Посмотрел я тут недавно цейсовские стёкла.... А ведь при наличии идеальных 21+55+135 фиксов больше ничего и не надо... А у цейса они есть. Только стоят конски. Но- есть.
Посмотрел я тут недавно цейсовские стёкла.... А ведь при наличии идеальных 21+55+135 фиксов больше ничего и не надо... А у цейса они есть. Только стоят конски. Но- есть.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Лёш, с возвращением!![]()
![]()
Посмотрел я тут недавно цейсовские стёкла.... А ведь при наличии идеальных 21+55+135 фиксов больше ничего и не надо... А у цейса они есть. Только стоят конски. Но- есть.Подробнее
Да я думал о покупке 21мм.... Цена конечно пугает... Но выбора похоже нет :( Соня не любит своих пользователей
Re[xTerra]:
от: xTerra
Да я думал о покупке 21мм.... Цена конечно пугает... Но выбора похоже нет :( Соня не любит своих пользователей![]()
Лёш, звякни или напиши лс или на мыло.
Я чего на цейсы посмотрел,- позвонил друг, который в Германии работает на Zeiss,- их (его, с кем я работаю по прицелам) объединили с отделом по объективам.... Т.е. могу купить любое количество чего угодно по цене "для своих".... Сам смотрю на 21/2.8 + 135/2.
Re[Kinzdindin]:
Лёш, звякни или напиши лс или на мыло.![]()
Я чего на цейсы посмотрел,- позвонил друг, который в Германии работает на Zeiss,- их (его, с кем я работаю по прицелам) объединили с отделом по объективам.... Т.е. могу купить любое количество чего угодно по цене "для своих".... Сам смотрю на 21/2.8 + 135/2.Подробнее
21/2,8 зверьмашин, нравится....Леш, могу дать поиграться
Re[valser61]:
от: valser61
Дух захватило !
и не скажешь что февраль за окном))))
Re[mika6868]:
от: mika6868
21/2,8 зверьмашин, нравится....Леш, могу дать поиграться:cannabis: :cannabis: на денек другой
Миш, спасибо
Буду готов-звякну
Re[xTerra]:
от: xTerra
Миш, спасибоНаверное воспользуюсь твоим предложением
Только сначала переходник надыбаю где нить с Никона на Сонку
![]()
Буду готов-звякну
нивапрос)))
Re[Kinzdindin]:
Лёш, с возвращением!![]()
![]()
Посмотрел я тут недавно цейсовские стёкла.... А ведь при наличии идеальных 21+55+135 фиксов больше ничего и не надо... А у цейса они есть. Только стоят конски. Но- есть.Подробнее
Я бы еще добавил Distagon T* 1,4/35 :D
Re[Ю.А.]:
от: Ю.А.
Я бы еще добавил Distagon T* 1,4/35 :D
вот 35-ку оставил никкоровскую, нужно же хоть что то автофокусное)))