от:mika6868
моржует)))))Подробнее
700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 11221 - 11240
Re[mika6868]:
Re[mika6868]:
от: mika6868![]()
Re[Pavlion]:
от: Pavlion
И эта симпотишная, но 1-я больше понравилась
спасиба, я девушке передам))))
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Воот! молодец!
плюс много)))
Re[xTerra]:
Всем привет! Давно не писал, всё любовался вашими фотографиями. Очень много классных фотографий. Просто молодцы все какие-то))) Мишины как всегда на высоте, Лео - пейзажи класс, дочурка - просто прелесть. Показал жене фотографии Ксении, так она теперь каждый вечер смотрит и восхищается, даже вКонтакте попросилась в друзья, чтобы ничего не пропустить. У остальных очень много классных фоток, просто всех не перечислить. Так что очень у вас круто. Не перестаю восхищаться этой веткой. Здесь с самого начала всё тепло и по-дружески.

Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Re[Дождь.]:
от: Дождь.
Оч. удачный кадр, понравилось. В списке лучших.
Re[x-off]:
упс :P
Re[x-off]:
от:x-off
Всем привет! Давно не писал, всё любовался вашими фотографиями. Очень много классных фотографий. Просто молодцы все какие-то))) Мишины как всегда на высоте, Лео - пейзажи класс, дочурка - просто прелесть. Показал жене фотографии Ксении, так она теперь каждый вечер смотрит и восхищается, даже вКонтакте попросилась в друзья, чтобы ничего не пропустить. У остальных очень много классных фоток, просто всех не перечислить. Так что очень у вас круто. Не перестаю восхищаться этой веткой. Здесь с самого начала всё тепло и по-дружески.Подробнее
Да, мы такие :P Спасибо на добром слове.
Усе...... Только что зашел домой :chelk:
Re[xTerra]:
от: xTerra
Да, мы такие :P Спасибо на добром слове.
Усе...... Только что зашел домой :chelk:
видать израсходовал ресурс затвора
Re[mika6868]:
от: mika6868
видать израсходовал ресурс затвора![]()
Я таскал с собой и 700-у и а7.... Они обе новенькие и до поломки затвора........ ;)
Re[xTerra]:
Ты снова купил 700?
а соню станешь продавать?
а соню станешь продавать?
Re[xTerra]:
Уже как хорошо-то, что кончилась зима