700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 11141 - 11160
Re[нора]:
Тушку и стекла потяжелее надо, тогда руки не дрожат, серьезно. Я как-то в батарейную ручку Д700 поставил обойму из восьми батареек, сразу почувствовал , что стабильность аппарата улучшилась. После их оттуда вынимал только для зарядки))) Потом правда купил пару батарей от Д3, с нмим энергонезависимость больше)))
Re[mech-anic]:
Ну да,с этим надо что то делать.А у меня на 300ке 60 мм,он крошечный.
Re[mech-anic]:
от: mech-anic
Завораживает, сказочный макромир... Надо бы еще размер побольше, может дракона увидели бы :D![]()
![]()
+1
Re[xTerra]:
Мля, ну что за ж. :( Комп. Лицензионная винда8.1, фш купленный, НОД, да что там,- ВЕСь софт, включая игры,- лицензионный купленный. Никаких кряков и ворованных прог на компе и.... Опа! Винда сдохла. :( Внезапно. Понятно, что диски и лиц.коды на руках,- восстановлю, но обидно за пресеты фш и с1 которые сам делал под свои камеры и под разное освещение :(
С телефона. Сорри за ошибки. Блин.
С телефона. Сорри за ошибки. Блин.
Re[Kinzdindin]:
Сочувствую, но по моему это прекрасный повод перейти на мак ;)
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Сочувствую, но по моему это прекрасный повод перейти на мак ;)
Яблоки органические не переношу :( пытался, но яось-это какое-то пижонское самоистязание: всё проприетарного, ничего нельзя. Что работает то хорошо, но скудность и зажатость системы убивают. Не. Я на виде останусь. И дебиане.
Re[Kinzdindin]:
Чего тебе такого хочется покрутить на маке? Чего тебе там в базе не хватило? Я полность на него перешел, да поначалу было не очень понятно что и к чему, но сейчас каждый раз когда я залезаю в банк-клиент на винде меня оторопь берет как же там все нелогично и неудобно после мака. И ни разу меня мак не подводил :)
Re[tfefirf]:
от:tfefirf
Чего тебе такого хочется покрутить на маке? Чего тебе там в базе не хватило? Я полность на него перешел, да поначалу было не очень понятно что и к чему, но сейчас каждый раз когда я залезаю в банк-клиент на винде меня оторопь берет как же там все нелогично и неудобно после мака. И ни разу меня мак не подводил :)Подробнее
+100
Re[xTerra]:
Глеб, Лёш, да я в курсе про мак-систему, но мне категорически не нравится политика яблока: делать платным каждый вздох в бесплатном линуксе (пусть и облагороженном), включая провода (!!! бред феерический). Причём, делать изначально открытую систему максимально закрытой. И каждое мелкое нововведение подавать с феерическим апломбом на радость пользоватеьлям (самое смешное, что все эти "нововведения" стары и давно существуют на других системах). Нет, яблочный продуктами я ни в каком виде пользоваться не буду. Пиар и маркетинг у них, конечно, выдающийся, но толковости и преимуществ перед другими системами нет. Кроме армии фанатов, не способных разобраться с базами работы в других системах, за которых Яблоко всё переживало, переварило и вык*акало в своих "продуктах" (это я не про вас, а в общем). :)
Re[Kinzdindin]:
Костя, а ты что - программист? Чего тебе надо такого в жизни от компьютера чтобы нее хватало его стандартного пакета программ и приходилось бы лезть в систему за доп настройками? Что такого нужного что было бы реализовано на винде лучше чем на маке? или вообще не было бы реализовано на маке? С точки зрения обычного пользователя? Я могу найти только две вещи - корпоративный банк-клиент (который не работает в сафари) и бухгалтерия 1С. На этом все.
Re[tfefirf]:
я без фанатизма и привязанности к брендам хочу заменить ноут с виндой на чтонибудь от яблока, и только из-за экрана
и есть практичный вопрос с каким экраном лучше брать ноут с ретиной или IPS
Re[Алексей Папараццо]:
Ноут с ретиной. 13" или 15" + 27" thunderbolt display
Re[Алексей Папараццо]:
от: Алексей Папараццо
я без фанатизма и привязанности к брендам хочу заменить ноут с виндой на чтонибудь от яблока, и только из-за экрана
А вот тут бы я поспорил с Глебом
В общем надо самому в магазе посмотреть, лучше со своей флешкой.
Re[xTerra]:
да уже в паре магазинов смотрел, но не свои фото а демонстрационные те что есть в ноутах, открывал одновременно на ретине и IPS
разницу почемуто не заметил
Re[xTerra]:
Retina это не какая то панацея - это просто общее маректинговое название которое придумал эппл для обозначения своих дисплеев с высоким разрешением. Это не означает что он ips или tn... Это означает только то что он super high definition. В любом случае надо позвать профессионального калибровщика чтобы откалибровать монитор под тот пинтер на котором впоследствии это будет печаться - лучше прямо из той проф лабы где будут печаться фотографии. Что касается мониторов - эппл их не делает, все матрицы у всех могиторов делаются только тремя компаниями в мире.
В любом случае для комфортной работы с фото нужен внешний монитор на 27" или даже больше...
В любом случае для комфортной работы с фото нужен внешний монитор на 27" или даже больше...
Re[Алексей Папараццо]:
да уже в паре магазинов смотрел, но не свои фото а демонстрационные те что есть в ноутах, открывал одновременно на ретине и IPS
Разница как будто протер монитор от пыли. То есть только в четкости изображения. По цветовой палитре разницы не много.
Re[tfefirf]:
ноут мне нужен не для постоянной работы, дачно загородный вариант
для работы у меня обычный комп на винде с 22 IPS
Re[Алексей Папараццо]:
Леша, в финке эпплы стоят на 30% дешевле чем у нас в Питере. Там же можно заказать ноут с русской клавитурой - обычно срок поставки 2-3 недели в лаппенранту на почту. Заказ делаешь через интернет, оплата только при получении на почте.
Re[Алексей Папараццо]:
ноут мне нужен не для постоянной работы, дачно загородный вариант
Это пока, потом с мака уже не слезешь ;) еще ни один оттуда не возвращался - переходи на яблочную сторону!