спасибо учту
виза закончилась, и если буду покупать то уже осенью по итогам свадебного сезона
700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 11161 - 11180
Re[tfefirf]:
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Разница как будто протер монитор от пыли. То есть только в четкости изображения. По цветовой палитре разницы не много.
+100
Re[Алексей Папараццо]:
В питере и без постоянного шенгена? Как же ты живешь? ;) (где же ты фэйри то покупаешь и рыбу? ;))) Сейчас уже не только финка мультяшку на год дает, а то и на два.
Глянул там macbookpro 13" retina + 256gb ssd + 8gb оперативки стоит 60 тыс руб примерно.
Глянул там macbookpro 13" retina + 256gb ssd + 8gb оперативки стоит 60 тыс руб примерно.
Re[Kinzdindin]:
от:Kinzdindin
Глеб, Лёш, да я в курсе про мак-систему, но мне категорически не нравится политика яблока: делать платным каждый вздох в бесплатном линуксе (пусть и облагороженном), включая провода (!!! бред феерический). Причём, делать изначально открытую систему максимально закрытой. И каждое мелкое нововведение подавать с феерическим апломбом на радость пользоватеьлям (самое смешное, что все эти "нововведения" стары и давно существуют на других системах). Нет, яблочный продуктами я ни в каком виде пользоваться не буду. Пиар и маркетинг у них, конечно, выдающийся, но толковости и преимуществ перед другими системами нет. Кроме армии фанатов, не способных разобраться с базами работы в других системах, за которых Яблоко всё переживало, переварило и вык*акало в своих "продуктах" (это я не про вас, а в общем). :)Подробнее
+100
Re[Kinzdindin]:
Знаешь Костя.... В тебе скорее всего говорит чувство противоречия и нетерпение к "навязыванию".
Мне тоже жутко не нравится, когда мне пытаются впарить чего то. И тоже жутко не нравится агрессивная политика Эппл. Вот так и светятся у них рожи как у свидетелей иеговых
Но в данном случае.... Мы с Глебом не они же
Мы тебе друзья. И не собираемся как 10 летние пасаны меряться.... И впаривать тебе ...... что бы ты нас же потом
И спорить мы не будем. Нравится винда- слава Богу
А нам нравится Мак
ЗЫ Глеб.... Но мы то с тобой знаем, что Мак лучшЕЕ :cannabis:
Мне тоже жутко не нравится, когда мне пытаются впарить чего то. И тоже жутко не нравится агрессивная политика Эппл. Вот так и светятся у них рожи как у свидетелей иеговых
Но в данном случае.... Мы с Глебом не они же
И спорить мы не будем. Нравится винда- слава Богу
А нам нравится Мак
ЗЫ Глеб.... Но мы то с тобой знаем, что Мак лучшЕЕ :cannabis:
Re[xTerra]:
от:xTerra
Знаешь Костя.... В тебе скорее всего говорит чувство противоречия и нетерпение к "навязыванию".
Мне тоже жутко не нравится, когда мне пытаются впарить чего то. И тоже жутко не нравится агрессивная политика Эппл. Вот так и светятся у них рожи как у свидетелей иеговых![]()
Но в данном случае.... Мы с Глебом не они жеМы тебе друзья. И не собираемся как 10 летние пасаны меряться.... И впаривать тебе ...... что бы ты нас же потом
![]()
И спорить мы не будем. Нравится винда- слава Богу![]()
А нам нравится Мак![]()
ЗЫ Глеб.... Но мы то с тобой знаем, что Мак лучшЕЕ :cannabis:Подробнее
:) Еще раз - давайте признаем тот очевидный факт что еще ни один ушедший на мак обратно на винду не вернулся, а ведь это о чем то говорит? Да маки дороже, но блин у меня эйр за 10 секунд загружается спустя 3 года после покупки! у меня было куча компов на винде, и ни один из них после трех лет эксплуатации не работал с той же скоростью с какой он летал пока был новым… мак летает также быстро, не перегревается и ни разу не сказал - упс, система выполнила недопустимую операцию, его ни разу за 3 года не настиг ни один вирус, у меня даже антивирусника то нет на компе… минимализм и simplicity в проводах на столе. И просто дизайн!
Я на компе работают в фотопрограммах, MS office, бухгалтерских программках, и в интернете сижу и видео смотрю иногда. Все! и не вижу ни одной причины почему винда лучше мака. Тем более если большая часть реально полезных тебе приложений относятся к сфере графики и дизайна.
После своего трехлетнего эйра беру в руки последние новинки от сони, леново, асуса… да блин они в руках спустя три года тактильно хуже, ощущаются не как шаг вперед, а как более дешевая подделка!
Ну и напоследок - если Костя посмотрит список оборудования крупнейших фотостудий на западе, фотоагенств, или просто крупных фотографов - он не сможет там найти винды в 85% случаев… потому что все так падки на рекламу или потому что продукт действительно более сбалансирован для конечного потребителя?
так же и с телефонами - айфон просто интуитивно удобнее. и ты даже перестаешь смотреть на более навороченные и более поздние новинки, так как зачем? тебя и старая полностью устраивает. таки дела.
а вообще спор конечно напоминает кэнон-никон…. хассель-фаза… победителя нет и быть не может, но непонятно чего ты так взъелся на мак?
Re[tfefirf]:
Полностью согласен.
Вот и я постарел....и я устал гоняться за "лучшим". Уже меня и айфон 4-й устраивает и не вижу смысла покупать 5-й.... Работает гад уже 4 года хоть ты тресни
И макбук про у жены тоже года четыре как пашет и работает зараза и не тормозит
Вот только комп поменял зачем то
Да планшетник тоже.... не понятно зачем. Заходишь в магаз с "лишними деньгами" и думаешь, а не купить ли себе.... В сторону Сони и прочего даже не смотрю
А этот.... Не шумит, не жужжит, нет лишних проводов, нет вирусов, не вылетает, цвет с заводской калибровкой лучше чем у некоторых с установленной.....
У меня сосед молодой.... Так он вечно какие то железяки ко мне такает, жалуется, то это вылетит, то то....Рассказывает про какие то новые винды
Я его и не слушаю....
Вот думаю себе в рюкзак 13-ю прошу взять или стекляху какую
Вот и я постарел....и я устал гоняться за "лучшим". Уже меня и айфон 4-й устраивает и не вижу смысла покупать 5-й.... Работает гад уже 4 года хоть ты тресни
И макбук про у жены тоже года четыре как пашет и работает зараза и не тормозит
Вот только комп поменял зачем то
А этот.... Не шумит, не жужжит, нет лишних проводов, нет вирусов, не вылетает, цвет с заводской калибровкой лучше чем у некоторых с установленной.....
У меня сосед молодой.... Так он вечно какие то железяки ко мне такает, жалуется, то это вылетит, то то....Рассказывает про какие то новые винды
Вот думаю себе в рюкзак 13-ю прошу взять или стекляху какую
Re[Artur Ponomarenko]:
Спасибо!
Re[Алексей Папараццо]:
от:Алексей Папараццо
я без фанатизма и привязанности к брендам хочу заменить ноут с виндой на чтонибудь от яблока, и только из-за экрана
и есть практичный вопрос с каким экраном лучше брать ноут с ретиной или IPSПодробнее
Если только из-за экрана, то ты к яблоку не привязан ;)Дело в том, что сейчас яблоко перешло/переходит на дисплеи системы IGZO, но нюанс в том, что это не какая-то эксклюзивная яблочная технология никому недоступная, а разработка компании Sharp. И дисплеи по этой технологии доступны и у нормальных производителей (например, dell Precision m4800, Fujitsu Lifebook S904 и т.д., да много их). Т.е. можешь не связывать себя по рукам и ногам Маковской системой, а взять ноут с нужным тебе экраном на нормальной, т.е. В РАЗЫ более популярной и поддерживаемой системе, имеющей В РАЗЫ большее количество пользователей, разработчиков, приложений и т.д. (если по мировому использованию- более 80% винда занимает)....
Re[tfefirf]:
от: tfefirf
Это пока, потом с мака уже не слезешь ;) еще ни один оттуда не возвращался - переходи на яблочную сторону!
Вот и нет. Я пробовал (и телефон и комп яблочный),- исплевавшись, вернулся на Win и Android (для мобильного).
Re[xTerra]:
от: mech-anic
+100
от:xTerra
Мне тоже жутко не нравится, когда мне пытаются впарить чего то. И тоже жутко не нравится агрессивная политика Эппл. Вот так и светятся у них рожи как у свидетелей иеговых![]()
Но в данном случае.... Мы с Глебом не они жеМы тебе друзья. И не собираемся как 10 летние пасаны меряться.... И впаривать тебе ...... что бы ты нас же потом
![]()
И спорить мы не будем. Нравится винда- слава Богу![]()
А нам нравится Мак![]()
ЗЫ Глеб.... Но мы то с тобой знаем, что Мак лучшЕЕ :cannabis:Подробнее
Да, Лёш. Действительно не нравится мне политика Аппл по принуждению своих пользователей пользоваться ТОЛЬКО аппловским решениями, ни шага влево-вправо. И их фанатичность в этом подходе.
А про стабильность и скорость работы вообще смешно,- ну поставь ЛЮБУЮ UNIX систему и на ней тоже никогда не будет вирусов, она не будет падать и вылетать и т.д. Просто пользователям Mac лень поставить ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ Linux (коих десятки), но открытый и бесплатный,- не модно это и чуть сложнее...
А так да,- я тоже никого не агитирую и не спорю.
Re[xTerra]:
Лёш, пора тебе твою старенькую Соню
на новую менять:
Sony a7s
http://www.sonyalpharumors.com/sony-a7s-announced/
ISO 50-409600
:laugh:
Sony a7s
http://www.sonyalpharumors.com/sony-a7s-announced/
ISO 50-409600
Re[Kinzdindin]:
Да она для видева :P

Re[xTerra]:
А у меня горе так горе
Завтра поезд в Абхазию, а широкого угла нет
Re[xTerra]:
от: xTerra
А у меня горе так гореЗавтра поезд в Абхазию, а широкого угла нет
Так у тебя же 24-70 есть, думаешь узковат будет?
Re[Sigmund Freud]:
от: Sigmund Freud
Так у тебя же 24-70 есть, думаешь узковат будет?
Думаю узковат :( Искал месяц на барахолке 14-24...... Вот как на зло пропали :( Видать сезон начался и рас купили :(
Леха Пантелеев предлагал 17-35...... Да я чего то.... Не то это немного
Re[xTerra]:
от: xTerra
Думаю узковат :( Искал месяц на барахолке 14-24...... Вот как на зло пропали :( Видать сезон начался и рас купили :(
Леха Пантелеев предлагал 17-35...... Да я чего то.... Не то это немного
Если интересно, могу дать Самьянг 14, правда у тебя уже завтра поезд...
Re[Kinzdindin]:
Пробовал мак...не,не моё.Вернулся на вин7,два года-система без проблем (разгон и прочие извраты)
В планшетах,да - iPad "рулит".
Костя,выкинь амд... :cannabis:
В планшетах,да - iPad "рулит".
Костя,выкинь амд... :cannabis:
Re[Sigmund Freud]:
от: Sigmund Freud
Если интересно, могу дать Самьянг 14, правда у тебя уже завтра поезд...
Спасибо за предложение