Антон,как красиво.Мне очень нравится.Это не просто девушка,просто красиво стоит,это история.Обожаю такое смотреть.
Мы вчера тоже поехали на закате.В результате попали на полный сумрак ,серое небо и необыкновенный голубой цвет,с которым я честно ,работать не умею,покажу что из этого вышло.В общем выло темно и холодно,но мы старались.
700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)
Всего 16014 сообщ.
|
Показаны 11121 - 11140
Re[Antvap]:
Re[xTerra]:
Открытие весеннего фестиваля цветов 2014 в Аптекарском огороде наметили на 1 апреля. Намедни расцвели тюльпаны. Но 31 марта их завалило снегом. 1 апреля утром доброжелательная кассир сочувственно посоветовала сходить хотя бы в оранжерею. Сходили. И не пожалели! Ах, какие там цветы!

А еще - замечательная выставка кактусов. Красавцы!

Есть экзотические:

Этот мозги напоминает:

А на улице - чистый снег!

А еще встретилась вот такая живность:

А еще - замечательная выставка кактусов. Красавцы!

Есть экзотические:

Этот мозги напоминает:

А на улице - чистый снег!

А еще встретилась вот такая живность:

Re[нора]:
Очень красиво! Ваши фотографии как музыка. :D
Re[Artur Ponomarenko]:
от:Artur PonomarenkoПодробнее
А меня кадры не зацепили… и вот почему:
- какофония звуков какая то на них - глазу не за что зацепиться
- съемка велась уже после режимного времени - поднялась дымка в горах и свет стал плоским
- композиционно не показан объем и перспектива в кадрах, не с чем сопоставить масштаб гор
- много пустого голубого неба - неинформативно, оно могло бы быть и белым здесь и голубым, но глазу зрителя от этого ни жарко ни холодно
- нет разделения на планы -> нет трехмерности картинки
То есть в данном случае получился просто репортажный кадр - гулял с камерой - увидел - щелкнул - вот что получилось, но не увидел пейзажного кадра заставляющего меня почуствовать запах ветра, насладиться видом на горы - в общем кадр не рассказал мне о бередящей душу красоте местности
Re[Дождь.]:
Итак друзья! как лучше назвать щенка королевского пуделя черного окраса?
- Никон
- Шаттер
- Зум-Зум
- Хассель (Прости Костя, придется купить ради такого дела)
- Шаман
- Князь
- Норд
приставка клички питомника - Львы Балтики, желательно чтобы полное имя было из двух слов и одно из них начиналось на "н"...
Может тогда так - Львы Балтики Нордический Характер; Львы Балтики Ночной Вихрь; Львы Балтики Настоящий полковник?
В общем любые мнения приветствуются! Сегодня щенку исполнился 1 день! Время на выбор клички пошло :)
вообще:
папу у нас зовут - Династия Люмьер Радонеж Зимний Узор; в быту Нестор.
маму у нас зовут - Династия Люмьер Прада Зимняя Метель; в быту Кроха.
Но больше всего меня пока впечатлила кличка Черныша - Фан Нордс Хоббит Невский :)
Вообще хотелось бы связать как нибудь имя собаки с путешествиями по дальним странам, приключенческим духом, рок музыкой, фотографией, в общем чем-то героическим - то есть отвечающим духу владельца :)
- Никон
- Шаттер
- Зум-Зум
- Хассель (Прости Костя, придется купить ради такого дела)
- Шаман
- Князь
- Норд
приставка клички питомника - Львы Балтики, желательно чтобы полное имя было из двух слов и одно из них начиналось на "н"...
Может тогда так - Львы Балтики Нордический Характер; Львы Балтики Ночной Вихрь; Львы Балтики Настоящий полковник?
В общем любые мнения приветствуются! Сегодня щенку исполнился 1 день! Время на выбор клички пошло :)
вообще:
папу у нас зовут - Династия Люмьер Радонеж Зимний Узор; в быту Нестор.
маму у нас зовут - Династия Люмьер Прада Зимняя Метель; в быту Кроха.
Но больше всего меня пока впечатлила кличка Черныша - Фан Нордс Хоббит Невский :)
Вообще хотелось бы связать как нибудь имя собаки с путешествиями по дальним странам, приключенческим духом, рок музыкой, фотографией, в общем чем-то героическим - то есть отвечающим духу владельца :)
Re[tfefirf]:
Вот! с 3:38 неплохой вариант :cannabis:
http://www.youtube.com/watch?v=QjDaXM01UOI
http://www.youtube.com/watch?v=QjDaXM01UOI
Re[Antvap]:
Уже интересно :)
Re[Sigmund Freud]:
от: Sigmund Freud
А чем модель подсвечивали в этой серии?
Вообще ни чем)
Re[Antvap]:
Точно растешь!