700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Вот у вас тут всех романтика, красоты, пЫзажЫ..... А я вот по подъездам прогулялся.

От оно как внезапно!

Подробнее

Не дождусь, что скажет Олафф )
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Не дождусь, что скажет Олафф )

:laugh: Я думаю, тут всё оооооооооочень прогнозируемо.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Один родной сони-цейс 35мм. Я ее спецом брал как " карманный" вариант для повседневной носки.
Сони паршивцы выпустили всего четыре стекла под ФФ 35,50,28-70,24-70... Цены-убиться веником :(
Народ пытается приспособить секла от Лейки, Цейса.....в общем от всего.

Камера не оправдала ожидания многих..... Ибо анонсировали ее чуть ли не как убийцу Лейки-замену Д4 и1Дх.... А на самом деле.... Мыльница она и в Африке мыльница. Правда очень качественная.

Подробнее

Кажется что за 80круб можно взять 35+24-70? Вопрос в том насколько они хороши? Жаль если тебя не порадовала. Думал вдруг тебя устроит. Знакомый взял 99 + взрослых пару стекл - так рад. А это же самое главное!?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
За 450000р? Не, Глеб, хоть f/0,5. 450000 рублей за объектив для меня за гранью добра и зла.

лейки, цейсы, объективы за полмилиона, паралельная вселенная
а в это время на земле !!!!
у меня вечер творчества и экспериментов
с нескольких попыток соорудил для кулпикса рассеиватель на встроенную пыху и получил хороший мягкий свет

Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
с нескольких попыток соорудил для кулпикса рассеиватель на встроенную пыху и получил хороший мягкий свет

Подробнее

Лёш, просто вопрос (без всяких подколок),- а нафига ты этот кулпикс мучаешь? Если принципиален формфактор мыльницы,- есть намного интереснее варианты (те же лейки, фуджи, сони), если принципиально качество- это опять не к нему, если удобство- тоже мимо.... Т.е. понятно, что снимать возможно на ВСЁ, что угодно, но в данном случае вопрос- зачем?
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо

Подробнее

Это... И сильно он мягче стал? Мягкость света измеряется исключительно относительным размером источника. Или мягкий стал потому что ты перекрыл вспышке фронтальный свет, и теперь она отражается от потолка? Так ее мощность и так столь мала...

В общем я согласен с Костей - зачем ты связался с этой камерой? Почему хотя бы не fuji x100?
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
fuji x100?

Fuji x100s
Сам, кстати, на эту мыльницу облизываюсь.... Вот ремонт закончу и... :roll2:
Re[tfefirf]:
она удобная, компактная, резкий достаточно светосильный объектив с удобными фокусными, и качество на минимальных исо на уровне старых 6-10 мегапиксельных зеркалок
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Это... И сильно он мягче стал? Мягкость света измеряется исключительно относительным размером источника. Или мягкий стал потому что ты перекрыл вспышке фронтальный свет, и теперь она отражается от потолка? Так ее мощность и так столь мала...

В общем я согласен с Костей - зачем ты связался с этой камерой? Почему хотя бы не fuji x100?

Подробнее

да я уменьшил фронтальное направление и направил вверх
источник маленький но достаточно мощный чтоб хватило на рассеивание от потолка
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Fuji x100s
Сам, кстати, на эту мыльницу облизываюсь.... Вот ремонт закончу и... :roll2:

Воткогда закончишь.. На новоселье и приглашай :)

А так у нее самый главный плюс для меня - это то что у нее выдержка синхронизации любая - у нее затвор электронный.
Re[MIS]:
[quote=MIS] Понравилось...... Это старичёк Nikkor 28-70 ?

Да. Есть правда ощущение что передний блок линз уже люфтит, иногда вижу углы мыльные.

Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Воткогда закончишь.. На новоселье и приглашай :)

А так у нее самый главный плюс для меня - это то что у нее выдержка синхронизации любая - у нее затвор электронный.

Обязательно! (это про новоселье).

Мне х100s понравился просто картинкой. Собственно, из всех мыльниц, что я смотрел,- его картинка самая приятная.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Это гдю? Жилое-не жилое? Скока квартирка стоит?

это здесь.... https://www.google.com/maps/place/135+Beach+19th+St/@40.5934082,-73.7531676,17z/data=!3m1!4b1!4m2!3m1!1s0x89c268adfb0afff1:0xa65455a9b37b140c
Жилой, спальный район на берегу Атлантики, в основном живёт цветное население, поэтому цены на жильё умеренные.
Люблю приезжать сюда с внуками, для них тут раздолье....

Re[xTerra]:
Pavlion, Костя, Ксения. Спасибо, друзья.
Re[Artur Ponomarenko]:
Очень достойно на 24mp. смотрится пожалуй пока продавать не буду...
Хорошие фотки.

Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Для разрядки

фото не моё (и не меня )!
Re[Kinzdindin]:
я кстати звонил сегодня утром но не дозвонился, хотел узнать про планы на день, ;)))))
Re[Kinzdindin]:
Мне х100s понравился просто картинкой. Собственно, из всех мыльниц, что я смотрел,- его картинка самая приятная.

Поглядываю в сторону FUJIFILM X-T1, нравится как рисует....
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
я кстати звонил сегодня утром но не дозвонился, хотел узнать про планы на день, ;)))))

ни одного не принятого или пропущенного вызова. Хотя я сегодня весь день до 8 вечера мотался плитку в ванную искал....
На всякий:
+7-921-430-20-09

Завтра, вроде, весь день свободен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.