от:Kinzdindin
Вот у вас тут всех романтика, красоты, пЫзажЫ.....А я вот по подъездам прогулялся.
![]()
От оно как внезапно!Подробнее
Не дождусь, что скажет Олафф )
от: valser61
Не дождусь, что скажет Олафф )
от:xTerra
Один родной сони-цейс 35мм. Я ее спецом брал как " карманный" вариант для повседневной носки.
Сони паршивцы выпустили всего четыре стекла под ФФ 35,50,28-70,24-70... Цены-убиться веником :(
Народ пытается приспособить секла от Лейки, Цейса.....в общем от всего.
Камера не оправдала ожидания многих..... Ибо анонсировали ее чуть ли не как убийцу Лейки-замену Д4 и1Дх.... А на самом деле.... Мыльница она и в Африке мыльница. Правда очень качественная.Подробнее
от: Kinzdindin
За 450000р?Не, Глеб, хоть f/0,5. 450000 рублей за объектив для меня за гранью добра и зла.

от:Алексей Папараццо
лейки, цейсы, объективы за полмилиона, паралельная вселенная![]()
а в это время на земле !!!!![]()
у меня вечер творчества и экспериментов
с нескольких попыток соорудил для кулпикса рассеиватель на встроенную пыху и получил хороший мягкий светПодробнее
от:Алексей Папараццо
лейки, цейсы, объективы за полмилиона, паралельная вселенная![]()
а в это время на земле !!!!![]()
у меня вечер творчества и экспериментов
с нескольких попыток соорудил для кулпикса рассеиватель на встроенную пыху и получил хороший мягкий светПодробнее
от: tfefirf
fuji x100?
от:tfefirf
Это... И сильно он мягче стал? Мягкость света измеряется исключительно относительным размером источника. Или мягкий стал потому что ты перекрыл вспышке фронтальный свет, и теперь она отражается от потолка? Так ее мощность и так столь мала...
В общем я согласен с Костей - зачем ты связался с этой камерой? Почему хотя бы не fuji x100?Подробнее
от: Kinzdindin
Fuji x100s![]()
Сам, кстати, на эту мыльницу облизываюсь.... Вот ремонт закончу и... :roll2:
от: tfefirf
Воткогда закончишь.. На новоселье и приглашай :)
А так у нее самый главный плюс для меня - это то что у нее выдержка синхронизации любая - у нее затвор электронный.
от: xTerra
Это гдю? Жилое-не жилое? Скока квартирка стоит?

от: Алексей Папараццо
я кстати звонил сегодня утром но не дозвонился, хотел узнать про планы на день, ;)))))