700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
Re[нора]:
Суббота началась с уборки.И решила я убрать засохшие цветочки,а они вдруг сложились в картинки

Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
а как уменьшать такие фото как Леша выложил при цитате? там же нет sm/pr0/pr1/pr2 - что там в коде надо брать?

Так вроде есть там pr1 и его можно поменять на sm
Re[нора]:
Знаешь Нора.... А в магазине этот браслет лидирует по про смотрам

Это мой первый опыт предметки Учитывая, что нет фона, макро объектива, света, навыков...... Да и особо заморачиваться не охота.... Вот что было под рукой...." Я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбииииилааааа"(с)
Re[Artur Ponomarenko]:
Цитата:

от:Artur Ponomarenko
Давненько не был, сидел с раскрытым ртом просматривая фотографии. Обалденные фото у всех!!! :D

Полазил по горкам маленько

Подробнее

Понравилось.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Суббота началась с уборки.И решила я убрать засохшие цветочки,а они вдруг сложились в картинки

Подробнее

Красивые картинки, наравятся. :D
Re[xTerra]:
Соня а7

Re[xTerra]:
а какие стекла прикупил к ней?
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
а как уменьшать такие фото как Леша выложил при цитате? там же нет sm/pr0/pr1/pr2 - что там в коде надо брать?

В Лёшиной ссылке при цитировании найди буквы "or" и дальше меняй их на привычные sm-для уменьшения.
Re[xTerra]:
Утренние с макро-сигмы

Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
а какие стекла прикупил к ней?

Один родной сони-цейс 35мм. Я ее спецом брал как " карманный" вариант для повседневной носки.
Сони паршивцы выпустили всего четыре стекла под ФФ 35,50,28-70,24-70... Цены-убиться веником :(
Народ пытается приспособить секла от Лейки, Цейса.....в общем от всего.

Камера не оправдала ожидания многих..... Ибо анонсировали ее чуть ли не как убийцу Лейки-замену Д4 и1Дх.... А на самом деле.... Мыльница она и в Африке мыльница. Правда очень качественная.
Re[Artur Ponomarenko]:
Понравилось...... Это старичёк Nikkor 28-70 ?

Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic

Подробнее

Re[xTerra]:
Re[mech-anic]:
Цитата:

Утренние с макро-сигмы

Подробнее

Блин, какая всё-таки стекляха! Хочу 800Е чтобы просто использовать этот объектив.
Re[MIS]:
Цитата:

от:MIS

Подробнее

Это гдю? Жилое-не жилое? Скока квартирка стоит?
Re[mech-anic]:
Цитата:

Подробнее

Здорово.
Re[mech-anic]:

[/quote]

Очень красиво.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Обалденно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.