700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 11041 - 11060
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Снимать люблю на 85 и 24 мм,больше всего.

Кажется есть приятная новость - мне пора на шоппинг по светосильным фиксам!!! :)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Кажется есть приятная новость - мне пора на шоппинг по светосильным фиксам!!! :)

Отличная идея! Рекомендую 24 f/1.4G и 85 f/1.4G! На 35-ку сам решись какую брать! Одни хвалят сигму,другие никкоровскую. У меня были обе-оставил никон
Re[tfefirf]:
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

P.S. Леш, попробуй ч/б еще...Думаю будет очень...
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Отличная идея! Рекомендую 24 f/1.4G и 85 f/1.4G! На 35-ку сам решись какую брать! Одни хвалят сигму,другие никкоровскую. У меня были обе-оставил никон

Из фиксов кроме супертеле у меня сейчас есть 50/1,4D; 85/1,4 Zeiss; 105/2 DC

В идеале хотелось бы конечно собрать еще 24 + 35 + 58 + 85(автофокусник) - правда по деньгам конечно неплохо так получается… за эти деньги даже СФ системку можно собрать, ну и еще все жду когда никон наконец то обновит тилт шифты… в общем все постепенно будет :) 35ка наверное в первую очередь
Re[rabiner]:
Цитата:

P.S. Леш, попробуй ч/б еще...Думаю будет очень...

а как уменьшать такие фото как Леша выложил при цитате? там же нет sm/pr0/pr1/pr2 - что там в коде надо брать?
Re[rabiner]:
Цитата:

а из Лейки у тебя какой набор?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Ога. Очень лейковский.... Исо50, штатив, секунд 16 выдержка....

На лейку m9 или m240 с ноктилюксом ты бы смог снять этот кадр с рук!

как тебе - рабочая f/0,95 (то есть это уже 6 ступеней экономии по выдержке; ISO 160 и вуаля выдержка = 1/16 сек (вместо твоих 16 сек) - что с беззеркалкой на раз безо всяких там стабилизаторов в объективе.

И главное - не нужно в лейке искать что то такое чего нет в других камерах, напротив в лейке просто нет НИЧЕГО лишнего мешающего фотографии - и это самое главное. Только ты и объект съемки и ничего в промежутке. просто камера как продолжение руки с потрясающей оптикой. Все ее объективы абсолютно рабочие на самой открытой диафрагме, это просто надо прочувствовать.

Ну и специально для любителей тех деталей - Каждый леечный объектив шлифуется вручную, и доводится по эталону до идеала, а лейковский дальномер состоит из 150 деталей и гораздо точнее чем весь фазово/контрастный автофокус у никона, а главное очень наглядный, хоть и надо попривыкнуть и не с каждым объективом все так просто… но тем не менее лейка - это просто чистая фотография, какой она и должна быть, ничего лишнего.

Безусловно лейка это камера не для всех, и бывают задачи в которых другие камеры лучше справятся, но пока то что снимаешь ты можно было бы снимать как раз на лейку и ходить в поисках кадра без лишних кг штативов и оптики :)
Re[xTerra]:
" Доминируй. Унижай. Властвуй!!!"

Re[xTerra]:
здорово !
а всех третирует наверное зеленый? с клювом?
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
здорово !
а всех третирует наверное зеленый? с клювом?

Меня достала Всю мою жалкую бороденку повыдергивала
Любит на собаках кататься
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Леш,фотографии с собаками чудесные,прям сижу и улыбаюсь с утра.А вот с браслетиком,(я обычно себе такого не позволяю),но думаю ты меня простишь.

Этот зеленый,вернее" мятный "очень сложный цвет и идет он очень редко куда.Я бы сделала вот так.

Но я могу быть и не права,потому как с цветом у меня проблемы.
Re[tfefirf]:
Цитата:

О,да.....Это пожалуй единственный шопинг который я обожаю.Удачи тебе,удачи и пусть все сложится.Похвались потом непременно.
Re[tfefirf]:
Цитата:
как тебе - рабочая f/0,95

За 450000р? Не, Глеб, хоть f/0,5. 450000 рублей за объектив для меня за гранью добра и зла.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
За 450000р? Не, Глеб, хоть f/0,5. 450000 рублей за объектив для меня за гранью добра и зла.

Костя, ну а что ты хотел ;) ты же Мику подбиваешь на 1,5ляма? ;)

Насчет 450тыр - ты его еще пойди найди, лейковские обьективы тем более такие порой вообще не теряют в цене на рынке б/у
Re[tfefirf]:
Цитата:
Костя, ну а что ты хотел ;) ты же Мику подбиваешь на 1,5ляма? ;)

Насчет 450тыр - ты его еще пойди найди, лейковские обьективы тем более такие порой вообще не теряют в цене на рынке б/у

Лейковские объективы-вообще считается очень хорошим вложением!
P.S. Из обьективов м-системы пока не очень богат:) Цейсс Соннар полтос 1.5 и лейка люкс 35-ка фле. Остальное стараюсь брать пробовать прежде чем покупать...
Re[xTerra]:
Давненько не был, сидел с раскрытым ртом просматривая фотографии. Обалденные фото у всех!!! :D

Полазил по горкам маленько

Re[Artur Ponomarenko]:
Красиво
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.