700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 11021 - 11040
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Так вот это 100% "лейковский" кадр.

Соглашусь. Костя, ты сам то хоть понимаешь насколько сильной получилась эта работа!!!
Re[rabiner]:
Цитата:
P.S. зачем ты "зеркалишь" кадр?

Потому что 01 что-то да значит, а 10- нет :)
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Ну Костя, поздравляю! Первый твой кадр который мне реально понравился! МОЛОДЕЦ! Можешь же когда захочешь!

Блин, Глеб, такой ругани не ожидал :( У меня столько кадров, которые мне нравятся и я считаю интересными, а ты говоришь "единственный"...
Re[Kinzdindin]:
нравятся тебе - это ключевой момент, это собственно то ради чего ты снимаешь, у каждой фотографии есть свой зритель. Были твои работы которые мне нравились, но эта реально зацепила по настоящему, понимаешь?
Re[rabiner]:
Цитата:
Очень интересно! Костя,я когда то тебе говорил про лейку,что тебе нужно попробовать ее.Так вот это 100% "лейковский" кадр.

Ога. Очень лейковский.... Исо50, штатив, секунд 16 выдержка....

Щупал я после твоих советов М9Р..... Ну вообще не проникся. Купить можно, но- зачем? Пафоса, брендовости дофига, а вот удобства нет.... По качеству что-то около сони 7р.... Может, я не прав, но совершенно не проникся.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Щупал я после твоих советов М9Р..... Ну вообще не проникся. Купить можно, но- зачем? Пафоса, брендовости дофига, а вот удобства нет.... По качеству что-то около сони 7р.... Может, я не прав, но совершенно не проникся.

Подробнее

нет, лейковское стекло превосходит все что ты пока пробовал вместе взятое.
Впрочем остановись с покупками на какой то момент, лучше займись самой фотографией более плотно :)
Re[tfefirf]:
Спасибо Глеб.Снимать люблю на 85 и 24 мм,больше всего.Для репортажа 35 ка,незаменима.Полтинник теперь как то не особо стала пользовать,после покупки 35 ки.Что касается построения кадра,то оно как то само получается.Когда училась фотографировать года 2 "кадрировала свою жизнь"(шла я по улице,или находилась в доме) и даже сны.Мысленно конечно,но все загоняла в рамку приятную для моего восприятия.Многие кадры не правильные,я это знаю,но по другому не получается.Главное на съемке,не думать.Мне этого категорически нельзя....)Наверное это странно звучит,но для меня это так.Это как вдохновение,просто либо есть,либо нет.
Съемку я продумываю дома,а когда беру в руки аппарат,просто жду когда в видоискателе,появится то что я хотела.Оно и складывается все в картинки,мне только кнопку нажать.В общем мук творчества у меня нет......Мне главное успеть бы.Костя знает,мы встречались.Люди сами все делают,главное вовремя фокус поймать.Но я не расстраиваюсь если не поймаю....)))))Люблю Ч.Б.фотографии,они какие то честные.
Никогда не кадрирую в редакторе и не обрабатываю фотографию больше пары минут,если это очень сложная обработка.Обычно 10 секунд.Если дольше,мне легче выбросить.Вот такой я фотограф.Прочитала что написала и поняла,что я с приветом. Ну вот так я работаю.А честнее,так я живу.Вот несколько фотографий любимых мною.Знаю,что не в фокусе и неправильные есть по композиции но мне очень близки.

Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Подробнее

Лейку не щупать надо,ты должен ощутить эту камеру...Сони 7р? Это даже не смешно...Я лейкой снял пару кадров...Потом полгода ее не брал в руки...Причем что интересно,ни разу не возникло желание ее продать.А глядя на шедевры Магнума и LFI хочется делать кадры именно этой камерой.И вот спустя полгода взял ее в руки второй раз...Ощущение только одно-"ВАУ"!
P.S. Глеб! А выбор стекол для Лейковской М-системы огромный.И собственно Лейка и Цейсс(ничем не хуже), Фойхт,Коника и т.д.! Для любого кармана и на любой вкус!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
а если бы еще унитаз был бы подключен

А если бы на нём кто-нибудь сидел ещё....
Re[tfefirf]:
Цитата:
но эта реально зацепила по настоящему, понимаешь?

рад

Re[rabiner]:
Цитата:
А глядя на шедевры Магнума и LFI хочется делать кадры именно этой камерой.

Думаешь, снимай они на Д700,- эти кадры не получились бы? Или были бы хуже?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

100% нет. Это философия. Еще раз советую ИМЕННО ТЕБЕ-попробуй поснимать Лейкой.
Re[rabiner]:
Цитата:
А выбор стекол для Лейковской М-системы огромный.

ага у меня есть приятель у которого целых три ноктилюкса - всех версий, не смог выбрать говорит :)
Re[tfefirf]:
Цитата:
ага у меня есть приятель у которого целых три ноктилюкса - всех версий, не смог выбрать говорит :)

Ну "ноготь" это ваще отдельная тема! Мне последний тож меньше нравиться!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Может кадры бы и получились, но лейка это действительно просто иное ощущение пространства и времени, кадры с ней без сомнения будут иными, потому что лейка это другая фотография.
Re[rabiner]:
Цитата:
Ну "ноготь" это ваще отдельная тема! Мне последний тож меньше нравиться!

еще говорят что самые лучшие лейковские объективы - это неасферики :)

хотя у меня на аватарке как раз leica m240 + последний полтинник f/2
Re[xTerra]:
Re[tfefirf]:
Цитата:
еще говорят что самые лучшие лейковские объективы - это неасферики :)

хотя у меня на аватарке как раз leica m240 + последний полтинник f/2

Все стекла хороши по своему! Хотя лично я последний полтос апокрон что то не догнал...Ну видимо не дорос!
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Спасибо Глеб.Снимать люблю на 85 и 24 мм,больше всего.Для репортажа 35 ка,незаменима.Полтинник теперь как то не особо стала пользовать,после покупки 35 ки.Что касается построения кадра,то оно как то само получается.Когда училась фотографировать года 2 "кадрировала свою жизнь"(шла я по улице,или находилась в доме) и даже сны.Мысленно конечно,но все загоняла в рамку приятную для моего восприятия.Многие кадры не правильные,я это знаю,но по другому не получается.Главное на съемке,не думать.Мне этого категорически нельзя....)Наверное это странно звучит,но для меня это так.Это как вдохновение,просто либо есть,либо нет.
Съемку я продумываю дома,а когда беру в руки аппарат,просто жду когда в видоискателе,появится то что я хотела.Оно и складывается все в картинки,мне только кнопку нажать.В общем мук творчества у меня нет......Мне главное успеть бы.Костя знает,мы встречались.Люди сами все делают,главное вовремя фокус поймать.Но я не расстраиваюсь если не поймаю....)))))Люблю Ч.Б.фотографии,они какие то честные.
Никогда не кадрирую в редакторе и не обрабатываю фотографию больше пары минут,если это очень сложная обработка.Обычно 10 секунд.Если дольше,мне легче выбросить.Вот такой я фотограф.Прочитала что написала и поняла,что я с приветом. Ну вот так я работаю.А честнее,так я живу.Вот несколько фотографий любимых мною.Знаю,что не в фокусе и неправильные есть по композиции но мне очень близки.

Подробнее

Если это еще и без обработки… Ксения, я просто в восхищении, мне очень нравится!! и именно ч/б. Может потому что сам я в ч/б снимать практически не умею… или просто вижу мир в цвете и рука не поднимается перевести краски в ч/б… То что не в фокусе это фигня если в кадре есть смысл. то что неправильные по композиции - вообще не понимаю такого понятия как правильно/неправильно - кадр или смотрится гармонично и цепляет или нет. Твои цепляют, а значит и с композицией там все верно, хотя она действительно необычная.
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra

Подробнее

Сегодня просто ночь хороших фотографий! е-мае! а давайте так каждый день!? ни дня без фотографии!!! :) Леша, тоже круто!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.