700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 11001 - 11020
Re[tfefirf]:
а вот как вскрывался лед на Финском Заливе:

[url=http://album.foto.ru/photo/3528523/]
 [/url]

Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS
А можно равчик покрутить... а то у меня такое ощущение, что всё какое-то пласмасоплоское...

Цвет хороший с этой Соньки Просто я еще не научился его видеть Из камеры сырец лучше чем после обработки Наверное пытаюсь обработать по никоновскому алгоритму, а зря

Re[xTerra]:
Вот РАВ той фотографии. Наверное свет не удачно лег, а может руки из ж...

http://files.mail.ru/C9829881F866495D998E435B42C58B1E
Re[tfefirf]:
ААААА Глеб,какая красотааааааа
Re[xTerra]:
Наверное весна, авитаминоз..... Хочется чего то яркого, красочного, ядреного

Re[нора]:
Цитата:

от:нора
ААААА Глеб,какая красотааааааа

Подробнее

А Вы приезжайте к нам в Питер - мы Вам еще не то покажем :) а то ребята тут все про цвет да про пиксели, то им в плохую погоду нос не высунуть на улицу… а кругом порой такая красота творится ;)

А торосы это вообще очень круто! правда я прошлой весной едва собаку не потерял - она провалилась под лед, полез ее доставать, сам провалился… в итоге остался без 24-70 - разбил его при падении в толщу ладожского льда, но все живы остались хоть и при синяках.
Re[tfefirf]:
Спасибо.Ваша жизнь сплошное приключение,и фотографии подстать.
Re[Кола Бриньон]:
Цитата:

от:Кола Бриньон
[quote=mech-anic]

Не умею уменьшать картинки при репостах, но эта понравилась (не смог пройти мимо). :)

Подробнее

Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Хороший кадр!

Спасибо, Глеб
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Точно,хороший.

Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf
Чего то я давно ничего не выкладывал… вот из весеннего, не смог выбрать какая лучше

Nikon D4 + 24-70/2,8G
f/8; 1/250сек; ISO 100

Подробнее

Ритмы в ритмах за ритмами спешат :D
Красота
Re[tfefirf]:
очень здорово)))))
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf

Подробнее

Re[xTerra]:

Re[нора]:
Цитата:

от:нора

Подробнее

Очень красивая серия - просто киношное построение кадра, что на мой взгляд как раз-таки очень непросто! Как ты так видишь кадр, поделись!?

И в отличие от Кости мне больше понравилась именно черно белая серия чем цветная.

Ты на какое фокусное любишь свадьбы снимать?
Re[xTerra]:
Вот у вас тут всех романтика, красоты, пЫзажЫ..... А я вот по подъездам прогулялся.

От оно как внезапно!

Re[Kinzdindin]:
Ну Костя, поздравляю! Первый твой кадр который мне реально понравился! МОЛОДЕЦ! Можешь же когда захочешь!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Вот у вас тут всех романтика, красоты, пЫзажЫ..... А я вот по подъездам прогулялся.

От оно как внезапно!

Подробнее

Очень интересно! Костя,я когда то тебе говорил про лейку,что тебе нужно попробовать ее.Так вот это 100% "лейковский" кадр.
P.S. зачем ты "зеркалишь" кадр?
Re[rabiner]:
Цитата:
от: rabiner
Очень интересно! Костя,я когда то тебе говорил про лейку,что тебе нужно попробовать ее.Так вот это 100% "лейковский" кадр.
P.S. зачем ты "зеркалишь" кадр?

вот если бы 01 стер , даже не понял бы
Re[tfefirf]:
Цитата:
от: tfefirf
Ну Костя, поздравляю! Первый твой кадр который мне реально понравился! МОЛОДЕЦ! Можешь же когда захочешь!

а если бы еще унитаз был бы подключен
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.