700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[xTerra]:
много классных фоток
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Спасибо.Кстати только сейчас обратила внимание,какой ужасный цвет у этой моей фотографии.Вы уж извините....

Всё очень субъективно, Нора.
Минуту назад рассматривала твои фотографии моя жена и сказала, какие шикарные цвета на фотографиях у Ксении и какой точный скинтон.
Так что это ты "погорячилась" сказав так... ;)

Хотя... ты говорила про конкретную, третью фотографию (а что там с цветом не так?)
Мы обсуждали вот эту...
http://album.foto.ru/photos/or/421472/3036367.jpg
(что здорово по цветам в ней).
Re[Forward78]:
Спасибо,но тут я не соглашусь.....
Re[mech-anic]:
Анализировала..... на 24-70 чаше всего 30-40 мм.Ну да вот и получается 35 ка.
Re[нора]:
[quote=нора]

а где растут такие маки?? такие приятно щикотные?
прям как в детстве, у моей бабушки в Карпатах
Re[Арттур]:
Прям под Краснодаром....
Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Спасибо.Кстати только сейчас обратила внимание,какой ужасный цвет у этой моей фотографии.Вы уж извините....

У меня некалиброванный монитор, поэтому будем считать, что цвет на любителя. :)

Re[Cron]:
Цитата:
от: Cron
Имхо, хорошо получилось, жаль тени желтым подсвечены.
Возможно, здесь необходимы два источника света.

Надо было нормальную коррекцию делать
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
Ой,что же делать.Вот портрет пчелки...

и девочки.

Подробнее

Очень симпатичные карточки

Пчелки пошли
Re[kot79]:
Цитата:

от:kot79
Нора! хорошая у вас погода, я такую люблю и не холодно и не жарко. Поскажите я стотрю у вас есть 70-300 объектив, а вы не пробовали 80-200 ?
просто хочу телевик приобрести но не могу определится с выбором у одного фокусное 300 мм а у другого светосила 2.8

Подробнее

Извините что вмешиваюсь.
Имел 80-200. (третья версия, чипованный, отверточный, без хобота - закрытый) Восторг полный. К ешке сменил на 70-200. Стаб заманил. В рисунке (на мой не опытный взгляд) - потерял. Если не много пукселей то 80-200 - красив необычайно!
(и он короче)
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Надо было нормальную коррекцию делать

Я попробовал, но получилось плохо, очень. Если бы это были две плоскости, то да, особых проблем не было бы.
Имхо, надо делать сразу правильный свет при съемке.
Будет правильный свет - будет правильный цвет. :)
Re[Арттур]:
Цитата:

от:Арттур
Извините что вмешиваюсь.
Имел 80-200. (третья версия, чипованный, отверточный, без хобота - закрытый) Восторг полный. К ешке сменил на 70-200. Стаб заманил. В рисунке (на мой не опытный взгляд) - потерял. Если не много пукселей то 80-200 - красив необычайно!
(и он короче)

Подробнее

Да вот только у них у всех бэк фокус на 200-х, более медлительные чем 70-200 и тет стаба. А так да, рисунок получше будет чем у 70-200. Разница в рисунке как между 24-70 и 28-70.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
А у меня подходит время покупки нового объектива и я в замешательстве.Можно я пожалуюсь?
У меня 2 камеры на свадьбу Д300 и Д 700.
Объективы Токина 12-24
Сигма 50 1.4
Сигма 85 1.4
Никор 70-300
Сигму 24-70 продала.
Теперь загорелась купить Сигма 35 1.4 Хочу что бы на 2х фотоаппаратах было одето 2 линзы,и все.Я устала таскать чемодан.Не хочу.
Если 35 одеть на кроп,а 85 на ФФ.Получается я без широкого угла.
Если 35 одеть на ФФ а 85 на кроп,то слишком большой промежуток.
Конечно я со временем возьму вместо кропа еще ФФ,но пока все работает и смысла не вижу.
Может тогда купить Сигма 24 1.8 и одеть на Кроп.А 12-24 продать.Все равно я на сверх ширик не умею снимать.Ну так если только поржать.
Вот такая история.Понимаю,что проблема очень приятная и будоражащая мою кровь,но решать то по любому надо.

Подробнее

Я то-же долго искал приемлемый вариант оптики для двух камер на свадьбы,и после долгих эксперементов пришёл окончательно к такому: на кропе у меня 17-50/2.8-это вся репортажка..короче 80% съёмки ,а постановка вся на ФФ+85/1.4, и очень редко когда знаю что зал будет очень большим (бывают свадьбы у коренных жителей нашего региона по 400 человек гостей!),то беру 80-200/2.8 и всё,больше ничего из стёкол не беру и очень даже неплохо справляюсь..главное что-бы клиентам нравилось!..
Re[xTerra]:
Re[xTerra]:
Вышел Lightroom 4.4
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Да вот только у них у всех бэк фокус на 200-х, более медлительные чем 70-200 и тет стаба. А так да, рисунок получше будет чем у 70-200. Разница в рисунке как между 24-70 и 28-70.

...Присоединяюсь! Рисунок у 80-200 лучше, чем у 70-200. Пытался приобрести 80-200. В магазине протестировали четыре (!) объектива. У всех - ярко выраженный б/ф на длинном конце. Отказался. Взял 180мм. И не пожалел!
Но у меня вопрос по поводу последнего Вашего утверждения: сравнивая 70-200 и 80-200 и отдавая первенство по рисунку последнему, Вы написали: "Разница в рисунке как между 24-70 и 28-70". Надо понимать, предпочтение отдаете 28-70?
Re[Nepanov]:
Однозначно. 28-70 более " художественное" стекло. Но........ Уже не выпускается и найти его в отличном состоянии проблематично.
Re[Nepanov]:
у меня 28-70 , 24-70 я не пробовал сказать лучше или хуже не могу но мой мне нравится

Re[xTerra]:
...Рад, что встретил единомышленников (kot 79 - с нами!): версия 28-70 не только по рисунку лучше, но и конструктивно надежнее. У меня он в отличном состоянии. Единственный минус - тяжелый...
Кстати, цены не него нынче не хилые!
Re[kot79]:
Мне мой - тоже...
Где таких котов находите? (Хороший снимок!)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.