700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[mech-anic]:
Боже,это не девочка,о чудо из чудес.Знаете,как иногда выбирают лицо косметической марки,она наверное сгодится для рекламы ФФ Никона.
Re[нора]:
Цитата:

от:нора
А у меня подходит время покупки нового объектива и я в замешательстве.Можно я пожалуюсь?
У меня 2 камеры на свадьбу Д300 и Д 700.
Объективы Токина 12-24
Сигма 50 1.4
Сигма 85 1.4
Никор 70-300
Сигму 24-70 продала.
Теперь загорелась купить Сигма 35 1.4 Хочу что бы на 2х фотоаппаратах было одето 2 линзы,и все.Я устала таскать чемодан.Не хочу.
Если 35 одеть на кроп,а 85 на ФФ.Получается я без широкого угла.
Если 35 одеть на ФФ а 85 на кроп,то слишком большой промежуток.
Конечно я со временем возьму вместо кропа еще ФФ,но пока все работает и смысла не вижу.
Может тогда купить Сигма 24 1.8 и одеть на Кроп.А 12-24 продать.Все равно я на сверх ширик не умею снимать.Ну так если только поржать.
Вот такая история.Понимаю,что проблема очень приятная и будоражащая мою кровь,но решать то по любому надо.

Подробнее

Только мое мнение, на истину не претендую)))
85-ку на ФФ, 35-ку в сумку на пояс. На кроп 12-24 как раз для веселья. Но сверхширик хотелось бы на ФФ, тогда самый смак))) Я на два аппарата вешал 70-200 в паре с 14-24. Можно снять все с любого места. Для совсем суръезу вместо ширика ставил 24-70. Опять же можно снять все, но по-другому)))
Re[Antvap]:
Цитата:
от: Antvap
Красота!!!

Re[Nepanov]:
Цитата:

от:Nepanov

... Вот еще одна второклассница

Подробнее

... и с характером.

Re[нора]:
Цитата:
от: нора
Кстати да,мне тоже очень нравится

У Вас хороший вкус.
Re[нора]:
Цитата:

Вот такая история.

Идентично.
Тоже имеем D300S и D700.
Из стёкол - 85мм 1.8D и 35мм 1.8G
Получается на D300S 35 1.8G с ЭФР-ом около 50мм и на
D700 85мм 1.8D.
Но чую чего-то не хватает активно для полноценной работы
Ах да... для "не хватило" угла на 35мм 1.8G припасён Nikkor 18-55 3.5-5.6 (только для 18-24... и использую не часто).
С удовольствием послушаю, что тебе порекомендуют, Нора... у меня вот пока такой расклад...
Re[kot79]:
Еще три снимка, доказывающие, что и 35-ой можно сделать очень приличные портреты!
Re[Nepanov]:
Цитата:
от: Nepanov
Еще три снимка, доказывающие, что и 35-ой можно сделать очень приличные портреты!

Портреты можно делать и на более широкие углы))) В старой ветке много выкладывали хороших портретов с разных шириков.
Re[Antvap]:
Цитата:

от:Antvap
Как же достали эти уроки!!!

Подробнее

... и папа с фотоаппаратом, туда же...
Имхо, эмоция схвачена отлично.

Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Портреты можно делать и на более широкие углы)))

Все так! Но у каждого из нас есть "любимчики". Мне нравится 135-й:

Re[Nepanov]:
Я тоже чаще на телевичок )))
Re[нора]:
Цитата:
Боже,это не девочка,о чудо из чудес.Знаете,как иногда выбирают лицо косметической марки,она наверное сгодится для рекламы ФФ Никона.

Спасибо, Ксения.

Модель "за кадром" :D

Re[mech-anic]:
Лео,а 35ка,мне заменит 50 мм ,им снимаю сборы невесты в квартире,? иначе тогда и полтинник брать нужно.....

На 35ку такого плана будут искажения?
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Портреты... телевики...

Подробнее

Имхо, хорошо получилось, жаль тени желтым подсвечены.
Возможно, здесь необходимы два источника света.

Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic

...
Модель "за кадром" :D

Подробнее

Типа, бэкстейдж. :)
Вторая и третья
Re[xTerra]:
Re[нора]:
Цитата:

от:нора

На 35ку такого плана будут искажения?

Подробнее

Да, в полный кадр на D700.

Re[Cron]:
Спасибо.Кстати только сейчас обратила внимание,какой ужасный цвет у этой моей фотографии.Вы уж извините....
Re[нора]:
Цитата:
Лео,а 35ка,мне заменит 50 мм ,им снимаю сборы невесты в квартире,? иначе тогда и полтинник брать нужно.....

Я на свадьбах был всего раза три, советовать трудно. Но по-моему 35-ка там лучше будет. Я на 24-70 чаще всего до 35-37 и после 62-64 мм использую, как оказалось. Мне нравилось на одной тушке 14-24, на второй 70-200. Весь репортаж получался без "пробелов". А Леха Синицкий потинники очень любит, тут каждому свое... Посмотрите, на каких фокусных чаще использовали 24-70, думаю многое прояснится. В Лайтруме легко смарт коллекцию создать по диапазону фокусных или по объективу.
Re[xTerra]:
ниффффига вы строкаете
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.