от: tfefirf
Вот и закончилась жизнь моего собакина на 14м году жизни
Я своему котейки даже искусственный массаж сердца делал....
Привязанность и любовь могу быть самыми болезненными чувствами.
от: tfefirf
Вот и закончилась жизнь моего собакина на 14м году жизни
от:Dutch.
Не надо ему восьмисотку, чем она кардинально отличается. Пусть либо питачка б/у купит и разберётся с цветом (он там совсем другой и "Л" фиксы другие), либо радикально поступит - М9 и пару стёкол. Лучше пару разных систем, одинаковость утомляет. IMHO. :)Подробнее

Как всё быстро меняется. Стоит коротко отлучится с форума, а тут уже всё поменялось. Лёха всё продавал-покупал и вернулся на круги своя, Костя поменял лучшую камеру всех времён и народов на какой-то Хасель. Чудеса. :)Подробнее
от: Kinzdindin
Тем, что Лёха не заморачивается со штативами и снимает на исошках вплоть до 3200 на ходу.
Я себе ещё и БФ взял.![]()
![]()
![]()
![]()
Не надо ему восьмисотку, чем она кардинально отличается. Пусть либо питачка б/у купит и разберётся с цветом (он там совсем другой и "Л" фиксы другие), либо радикально поступит - М9 и пару стёкол. Лучше пару разных систем, одинаковость утомляет. IMHO. :)Подробнее
Высокие ИСО у 800ки заметно чище, чем у 700ки. Приводил уже пример.
от: xTerra
Дык были у меня в пользовании и 7Д и 5Д2 и 1Дх.... С цветом.... Да другой. Лучше? Сложно сказать, когда да, когда нет
от: xTerra
Я, если хочу получить удовольствие, покупаю себе бутылку вотки и ясчик пива , а не Лейку за 300-400-500 руплей![]()
ЗЫ Шутка :P
от: Dutch.
А 1Дх с 5Д3 судом приговорили? Всё для удовольствия, шедевров не добавляется. Ни М9, ни СФ не поможет.![]()
PS: А с водкой лучше не усердствовать, сердце не железное.
от: mika6868
от вотки тока польза![]()
Миша, как там в Исландии с запахами и погодой? Терпимо? А то пейзажи у тебя дюже гарные. :) Тоже захотелось туда смотаться.
Я тоже так думал, когда Д700 к пядвачку купил. Но если снимать небольшой вечерний репортаж, то вылезут подводные камни. Это на тестах штатив, предподъём зеркала..., а в жизни всё совсем иначе. На Д800 придётся выдержку поднимать, иначе микросмаз, потеря детализации и рецепт "шумодав, даунсайз, шарп" уже не поможет, деталек будет не 36мп. Так было и с Д700+5Д2, на тестах одинаково в жизни пятачок отставал.Подробнее
Костя СФ купил. Для шедевров что-ли? Нет, просто для удовольствия. Я вот Фуджика купил. :)
Смотри Костя, если бы я снимал такое фото на Д700+35/1.4, я бы поставил максимум 1/50 и получил бы попиксельную резкость и ИСО 1000. Я об этом говорил. Тест и реальность. :)
Костя, я не обратил внимания на твою фотку, когда писал про ширик с глазом в центре. Не было злого умысла в этом :( . Кого, кого, а тебя я обидеть точно не хотел, ты у нас парень добрый и отзывчивый.Подробнее
от: mika6868
погода классная...поднялась как то до 12 градусов![]()
и почти всегда дожди
Я так и думал, что без подвоха тут никак. Летом небольшой отпуск и хочется хоть немного тепла. В этом году съездили в Шотландию, но там было неплохо, 22-25° и солнышко. Думаю в Шотландию я своих ехать (лететь) не уговорю. Слякоть и так надоела. :(Подробнее