700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 8661 - 8680
Re[xTerra]:
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Великолепно!!!
Это с ND фильтром снято? На сколько едениц фильтр?
Re[x-off]:
Цитата:
от: x-off
Великолепно!!!
Это с ND фильтром снято? На сколько едениц фильтр?

переменный фильтр, Роденшток....по моему до 6 стопов
Re[xTerra]:
Водопады и обнажённая девушка офигенные!!!

Рискну тоже девушку запостить..
del
del
Re[xTerra]:
В помощь начинающему свадебному фотографу

http://strravaganza.livejournal.com/38948.html
Re[xTerra]:
Камжыпег без обработки. Скинтон.

Re[Kinzdindin]:
ночнушка такая... трезвая!
сра-зу видно что камера никудышняя
а видно что рыжий насосался через соломинку лекарства?
Re[Burlak]:
Цитата:
от: Burlak
В помощь начинающему свадебному фотографу

http://strravaganza.livejournal.com/38948.html

Большое спасибо за ссылку :) Очень познавательно.

Автор статьи, злобный карлик, в чем то и прав, но... Во первых приведенные им фотографии это фото не свадеб, а так называемые лав стори, где фантазии фотографа и брачующихся могут быть любыми. Во вторых статья написана грубоватым и хамоватым тоном, что так же ....... характеризует автора.
А его заявления:" Я и не претендую на звание....", вообще вызывает один негатив. Нормальному, интеллигентному человеку если не нравится Айвазовский( Репин, Малевич.....), то он и скажет:" Мне не нравится, я не понимаю....", а не станет обливать грязью. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
А эти фотографии...... Да тренд, да ежеминутная мода, но это люди покупают значит им это надо.

ЗЫ Сто тысячный стадион кричал Кержакову " Мазила"......:) Но Кержаков игрок сборной, а сто тысяч после матча пошли пить пиво треся своими пузанами :)
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Камжыпег без обработки. Скинтон.

Подробнее

Сфинкса на фотографии узнал, а кто этот дядька с усами? :)
Re[xTerra]:
Обычно свадебные платья девушки надевают на свадьбу. Подавляющее большинство фотографий все-таки со свадеб.)
Re[tfefirf]:
Вот и закончилась жизнь моего собакина на 14м году жизни, светлая ему память!!! Умер у меня на руках, не смог я его усыпить, разделил с ним всю боль до конца. Боролись за его жизнь целых 8 месяцев после того как нам поставили смертельный в России диагноз. Хоть и знал что это вот-вот должно случиться, но все равно не ожидал что настолько глубокой окажется зарубка на сердце...

Nikon D4 + 70-200/2,8G VRII

Re[tfefirf]:
Как я Вас понимаю.У самой 3 года назад умер пес.Немецкая овчарка,самый лучший в мире.Тоже долго боролись,за каждый прожитый день,за каждую минутку.Когда уже не было шансов,вызвали доктора усыпить,но он даже здесь,не позволил мне взять грех на душу и умер сам за 10 минут до приезда врача.Вот и все.Казалось кончилась целая эпоха моей жизни.Пришли родные,звонили все кто меня знает и любит.Что бы так переживать нужно просто очень любить.Для кого то это просто сдохла собака,а для нас это умер друг.
Могу сказать ,это не забудется никогда,даже сейчас пишу а слезы наворачиваются.
Вы держитесь,а главное как это не странно звучит,заведите другую собаку.Это не предательство,это просто жизнь.....Я пол года мучилась,а когда в доме появился крошечный комочек счастья,я поняла что так оно лучше всего.Новые заботы,новые проблемы,эта пустота заполняется и ты уже хохочешь как ребенок и хочется радоваться и любить ,а потом еще щенок и новые хлопоты и новое счастье.Я не представляю как жить без собаки,за одно то как они тебя встречают,даже после того как ты мусор сходил вынес,можно многое отдать......Удачи вам и не грустите долго.....все обязательно наладится.Ваш друг прожил долгую и счастливую жизнь.
Re[нора]:
Спасибо Вам на добром слове!

Как раз сижу снова выбираю новую собаку... Тех больших которых так хочется (мастифов, чернышей) решил пока отложить - сначала наверно надо стать более свободным от основной работы и перебраться жить загород... а пока при современном темпе жизни не очень представляю как это будет выглядеть - воспитание и жизнь в городе крупной собаки... хотя...

Сижу вот читаю про королевского пуделя...
Re[tfefirf]:
Прими мои ...... Сочувствую....
Re[tfefirf]:
Мужайтесь! Прошу принять мои соболезнования. Знаю как всегда это больно.
Уж пару лет, после последней смерти, а подумаешь - ком в горле.
нет слов....

(с котом на руках - это я)
Re[tfefirf]:
Глеб, мои соболезнования...
Re[tfefirf]:
Сочувствую. Держитесь.
Re[tfefirf]:
Глеб, примите и мои соблезнования. Глубо сочуствую, очень трудно переживать потерю друга.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.