700-а и все ФФ от Никона ( треп и фото)

Всего 16014 сообщ. | Показаны 8641 - 8660
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

волшебник!!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ты Миш хоть голую женщину показал для разнообразия штоль :cannabis:

не от Миши примешь?!

Re[IG0R]:
С удовольствием :)
Re[IG0R]:
Цитата:

Подробнее
Цитата:

Подробнее

Блин, ты крутой!
Цитата:
от: Pavlion
Уууууу какие фото обои, Вам явно надо сотрудничать с какимито журналами, с такими прекрасными карточками

А я ему давно говорю, что по таким карточкам NG плачет!
Цитата:

от:IG0R

Подробнее

Маловато будет! Ещё давай! Карточка (и модель) отличные.

Домик-дом-машина.... Баловство, короче. Погода швах, снимать нечего.... Только обрабатывать. :?

Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
С удовольствием :)

Цитата:
от: Kinzdindin
Маловато будет! Ещё давай! Карточка (и модель) отличные.

Вау!!! приятно слышать:)
Re[IG0R]:
Цитата:

от:IG0R
Вау!!! приятно слышать:)

Подробнее

Тю!? И шо ты остановился-таки? Продолжай выкладывать!

А от меня грязная Питерская затянувшася осень и не менее грязная машинка.

Re[xTerra]:
DEL
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Клево, но не хватает ГЛАВНОГО!!!!

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Клево, но не хватает ГЛАВНОГО!!!!

Подробнее

Жжёшь! :laugh:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Жжёшь! :laugh:

Кстати, после этого кадра, через пару минут на этом водопаде я получил травму, 1 палец сломан, 2 повреждены. На этом отпуск и остановился...хромой чутка теперь, жду когда заживет
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV

Кстати, после этого кадра, через пару минут на этом водопаде я получил травму, 1 палец сломан, 2 повреждены. На этом отпуск и остановился...хромой чутка теперь, жду когда заживет

Подробнее

поэтому в моем кадре все хватает ....со сломанным пальцем пришлось бы меня эвакуировать :cannabis:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin

Домик-дом-машина.... Баловство, короче. Погода швах, снимать нечего.... Только обрабатывать. :?

Подробнее

Неужели хассель такой зеленистооченьполутональноразделённый Можно поздравить, хороших кадров и сюжетов, для новой связки
Re[Pavlion]:
Цитата:
Неужели хассель такой зеленистооченьполутональноразделённый Можно поздравить, хороших кадров и сюжетов, для новой связки

Грязная машинка тоже, собственно, с этого Хасселя....
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
Грязная машинка тоже, собственно, с этого Хасселя....

Надеюсь он подойдёт для вдумчивой и не спешной съёмки ( не подкалываю )
Re[Pavlion]:
Цитата:
Надеюсь он подойдёт для вдумчивой и не спешной съёмки ( не подкалываю )

Только для неё пока и подходит. Исо50 (нативное, брал-то раде качества картинок, а не высоких "чистых" исо), из стёкол пока только мануальный Hasselblad Zeiss Distagon 50/4 от плёночного Хасселя поставленный через переходник, соответственно,- выдержку/диафрагму только вручную на объективе выставлять, взводить объектив вручную после каждого кадра, полная мануальность......
В общем,- да, пока только для вдумчивой и неспешной съёмки. Пока какое-нибудь АФ стекло линейки HC не куплю.... Но они дорогие, заразы.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Только для неё пока и подходит. Исо50 (нативное, брал-то раде качества картинок, а не высоких "чистых" исо), из стёкол пока только мануальный Hasselblad Zeiss Distagon 50/4 от плёночного Хасселя поставленный через переходник, соответственно,- выдержку/диафрагму только вручную на объективе выставлять, взводить объектив вручную после каждого кадра, полная мануальность......
В общем,- да, пока только для вдумчивой и неспешной съёмки. Пока какое-нибудь АФ стекло линейки HC не куплю.... Но они дорогие, заразы.

Подробнее

Кость , ты как и Леха ...извращенец :cannabis: .....тафай кадры много и хороших
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Кость , ты как и Леха ...извращенец :cannabis: .....тафай кадры много и хороших

"Много"- это я легко! А вот с "хорошими" как-то не очень.
Re[xTerra]:
Снимать пока нечего совершенно :( серая пасмурная хмурь, без солнца и теней.... Хуже не придумать. Пока просто осваиваю новую технику.

Сегодня постараюсь сделать несколько парных кадров с 800E+Sigma 35 1.4 vs HasselbladH3DII+Zeiss 50/4. Самому интересно :)
Re[Kinzdindin]:
Пора тебе с твоим Хаселем ( арменин что ли ) начинать свадьбы снимать! Там тебя " научат" быстро пару выставлять
Re[mika6868]:
Цитата:

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.